Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера / Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer (2007)
Подробнее
Четверо супергероев узнают, что, оказывается, в нашей необъятной вселенной есть и другие разумные существа, которые обладают необыкновенными, невиданными до сих пор, способностями. Вскоре становится известно, эти существа не очень дружелюбны, и предпочитают жестокую схватку простому разговору. Теперь героям придётся мерятся силой с таким противником, который им ещё никогда не встречался, и только взаимопомощь и общая поддержка может стать ключом к победе в борьбе с нависшей над землёй угрозой.
Во всем мире катаклизм за катаклизмом не дают людям отдышаться, а в Америке свет выключили ... Пора фантастической четверке разобраться с этим. Ура! Вперед! Это будет эпиграфом к фильму от меня. А еще : Миру грозит реальная угроза, а у супергероини свадьба расстраивается... Бяда какая) пойдем и надерем задницу, ну пошли, ну надрали, а где драйв, комичное действо, волшебный дух старого, доброго комикса. Совсем тупо и шаблонно, меня не порадовали и спецэффекты. Мелодраматическая, унылая часть. Даже писать о ней желания нет. Просто одно расстройство.
Когда начинает бить "ключ", энергичной фантазии, но совершенно бестолковой(мысль заменяет - лихорадочная эскалация спецэффектов), в отчаянной попытке соответствовать сюжетной линии из первого фильма, то выходит безинициативное, посредственное продолжение... 3+, плюс всё таки поставлю за зрелищность, она здесь присутствует в полной мере!
У меня есть оригиналы аудио-дорожек Blu-ray, главы и субтитры ко многим фильмам, создал на них торрент файлы. Как их выложить на сайт для раздачи? Ведь многие качают фильмы небольшого размера - качество звука ужасное, но при помощи mkvmerge GUI можно вмонтировать качественный звук.
Режиссёр и не претендует на глубину мысли. Что за глупости. Хотите серьёзного кино - вы ошиблись жанром, как минимум. Так что, в сторону. Фильму твёрдую 5.
поддерживаю! это же просто комикс.......и зрелищность....фильм отличный
Хочу согласиться с положительными отзывами этого фильма. Да, интересный сюжет, замечательная графика, он достоин просмотра не один раз, это точно! Но, никак не тянет на 5 баллов, поэтому твёрдая 4-ка. Качайте, не жалейте трафика
Во всем мире катаклизм за катаклизмом не дают людям отдышаться, а в Америке свет выключили ... Пора фантастической четверке разобраться с этим. Ура! Вперед! Это будет эпиграфом к фильму от меня. А еще : Миру грозит реальная угроза, а у супергероини свадьба расстраивается... Бяда какая) пойдем и надерем задницу, ну пошли, ну надрали, а где драйв, комичное действо, волшебный дух старого, доброго комикса. Совсем тупо и шаблонно, меня не порадовали и спецэффекты. Мелодраматическая, унылая часть. Даже писать о ней желания нет. Просто одно расстройство.
Если столько негатива к сюжету фильма по комиксам,то вам другая дорога,подальше к боевикам
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
11 Май 2014 21:00
В первой части все начинается великолепно,а здесь все продолжается просто восхитительно!,вторая часть мне даже больше понравилась особенно сёрфер - супер !!! Оценка только 5+ обеим частям !!! РЕКОМЕНДУЮ фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!