Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли

Поиск по форуму

Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее

У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.

Джунгли
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
С поблажкой для российского кинематографа вполне смотрибельно. Вот только какой мудак дал этому фильму рейтинг +6, если в фильме отрубленные головы.
ColdFlame
Новичок
[+] [-]

Фильм просто класс! Я вообще не понимаю за что все осуждают этот фильм. Я понимаю, многие привыкли к пошлому, тупому, нелепому пендосовскому юмору и не можете воспринимать нормальный, адекватный, светлый, безо всякой пошлятины! +1 тому, кто сказал, что если бы точно такой же фильм сняли пендосы, то все бы говорили какой фильм замечательный! Слишком уж вы стали американизированы.... жаль...
mobist
Новичок
+16
-9
2
фильм НОРМАЛЬНЫЙ!!! пусть и не шедевр уровня "КРАСОТКА", но смотреть можно всей семьёй с детьми. легко усвояемый юмор, это вам не шняга типа "Самый лучший фильм" или "Ржевский против Наполеона". по сравнению с теми фильмами Джунгли можно на Оскара двигать :smile1:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Ходил на него в кино, ибо ждали(по большей части моя девушка его ждала) этот фильм уже пол года. И не разочаровались. Не скажу, что я осталяся от него в восторге, но фильм мне понравился. Хорошая яркая добрая комедия, роли, которые очень идут,ч то Светлакову, что Бредневой, лихой незамысловатый сюжет, и главное, с горькой правдой жизни: у многих пар обиды и недоволсьтво друг другом копятся годами, вылазя во что-то несусветное, а надо иногда просто выпустить друг на друга пар, высказа все друг другу в лицо, раскалотив тарелки, даже швыряя что-нибудь друг в друга. Этого не хватает.
Такие фильмы нужны:smile19: :smile19: :smile19:
mmmtany
Новичок
+14
-11
Мне фильм понравился! Лёгкий, незамысловатый , без всякой политики и криминала Можно смотреть всей семьёй. Смотришь и отдыхаешь! От меня твёрдая 5.
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Фильм весёлый ,жизнеутверждающий.Фильм конечно не шедевр но посмеяться есть где!!!!Всем смотреть от меня 5+:smile19:
hellohka
Новичок
+26
-16
3
Ходили компанией, ожидали большего...в итоге зря потраченное время и деньги. Есть парочка забавных моментов, но в целом картина на "разок глянуть" и забыть :smile13: А лучше, посмотреть что-нибудь более достойное...
Фантазер
Новичок
+11
-14
Реклама - двигатель торговли: ах, какой фильм, какой сюжет! Посмотрите "6 дней 7 ночей" и Вы поймете , что Слепаков далеко не Харрисон Форд и что просмотр этого фильма - зря потраченное время. Из всего фильма понятно только одно: будь у тебя жена лучником-выстрелит, будь у тебя жена-фигуристка:коньком порежет! ИМХО: не очень удачный фильм с не очень удачной игрой актеров с украденной темой и с красивым островом...
gygysha
Новичок
+20
-23
1
люди, очнитесь!!!у нас в стране много талантливых режиссеров, актеров, сценаристов, музыкантов... но возникает вопрос- используете ли вы скорость своего интернета на их поиски прямо сейчас, или напишете очередной комментарий тут на форуме, либо еще где-нибудь. если тебя что-то не устраивает, начни искать причину прежде всего в себе.
vanzester
Новичок
+19
-20
Фильм так себе,но в компашке можно посмотреть !!!:smile19:
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Съемки фильма проходили в Киеве, Тайланде, а, главное, на острове Краби, который стал международной съемочной площадкой для таких нашумевших проектов как «Пляж» и «Пираты Карибского моря».

Ну... у наших тоже получился достойный пук...неотстираться.
"-Julie-"
Новичок
+22
-21
12
Общее впечатление о фильме среднее.НЕ особо интересный и смешной,но и не нудный, пейзажи, периодически красивые...
JONYDIVER
Новичок
+4
-11
4
Ставлю 5!!!!! Фильм держит .Можно с семьей посмотреть:smile19:
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Фильм классный! 5
С женой смотрели и ухахатывались!
Но не всем понравится. Один мудрец сказал 2000 лет назад :"Нет пророка в родном отечестве". У некоторых предубеждение к русским фильмам.
arslana
Новичок
+51
-48
2
:smile20:
krassvetik
Новичок
+23
-27
4
Так себе, один раз глянуть можно...
Зелёный
Новичок
+64
-104
Миленькая мелодрамка, экзотика и Брежнева глаз радуют, Светлаков вроде тоже не плох. Но это не комедия, кроме сцены с глючными ягодами ничего забавного там попросту нет. У людей кризис - чего тут ухахатоваться? В целом на слабенькую 4.
ksyusha30
Новичок
+22
-25
33
Да... уже и в российском кинематографе присутствует тупой "американский юмор".
Чесно, совсем не смешно, тупо и неинтересно,не ожидала такого :smile13: фильма, жалко потраченого времени
cigarka
Новичок
+28
-24
13
Прочитав коментарии смотреть фильм очень не хотелось... Но жена настояла, и взя пивка я решился на подвиг потратить свое времячко... И не понимаю откуда столько негатива у тех, кто пишет здесь коменты??? Если сравнивать с различного рода аватарами или еще какими-то голивудскими фильмами фильм, конечно бледный, но если с нашими лучшими фильмами, то фильм достоин просмотра... Говорить о том, что наши фильмы фуфло и все такое можем говорить сколько угодно.... Но заметьте, у наших фильмов и бюджет не настолько позволяет... Да и у голливуда есть куча новых фильмов, которые многие из вас смотреть низачто не станет повторно, хотя ввалено туда лавэ порядком, и актеры мировой известности... Короче не хочется ни с кем спорить и не хотелось бы кого-то обидеть, но начало фильма вполне достойно, как и конец.... А серединку, конечно, переиграли.... Можно было бы подумать... Да и вообще хотелось бы дать ответь на всякие рода комменты... Пока мы, Русские будем срать друг на друга, а не конкретно исправлять ошибки по существу, другие народы будут бодрить и поддерживать мало образованных активистов, которые считают, что разбираются во всем и якобы готовы изменить все к лучшему... Правильно кто-то указал в коментах, что впервую очередь нужно начать менять к лучшему себя и свое окружающее... Всем приятного просмотра... Без обид!
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
cigarka пишет:
Говорить о том, что наши фильмы фуфло и все такое можем говорить сколько угодно.... Но заметьте, у наших фильмов и бюджет не настолько позволяет...

даа...стандартные слова защитников нашего кинематографа ) "у нас нет денег как у голливуда (хотя я сомневаюсь) , поэтому снимаем как можем!")
ну ты наверное щас имеешь ввиду зарубежные фильмы типа;матрица,аватар и тд. тп. А как насчет бесчисленного количества комедии , драм,снятые без каких либо спецэффектов и мегавзрывов?) и которые в разы лучше наших?

и зачистую у наших фильмов не известен бюджет, что боятся показать сколько бабосов тратят на снятие фуфла ?

ну и на последок) я сомневаюсь что на снятие "приключения шурика" или "кавказская пленница" было затрачено много денег) ,а фильмы то шедевр)
SAMOHOD
Новичок
+15
-7
74
Фильм понравился. Смотреть семейно МУЖ и ЖЕНА рекомендуется 200%. моя оценка 5+
dixonis
Новичок
+25
-30
смотрел с женой. ей понравился, а по мне полный фуфел
Alink@=)
Новичок
+3
-2
никого не хочу обидеть, но фильм мягко говоря не очень. пустая трата денег.:smile20:
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
тут столько комментариев обсуждают кто и как играет. Я считаю, что нужна какая то разрядка и нужно смотреть вот такие легкие фильмы, без всяких напрягов. Пусть и даже кто-то переиграл, и ляпы...но посмотреть то можно, я с удовольствием отдохнула за просмотром. И мне понравилось, а какая тут природа :smile19:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
Zhannysichka пишет:
тут столько комментариев обсуждают кто и как играет. Я считаю, что нужна какая то разрядка и нужно смотреть вот такие легкие фильмы, без всяких напрягов. Пусть и даже кто-то переиграл, и ляпы...но посмотреть то можно, я с удовольствием отдохнула за просмотром. И мне понравилось, а какая тут природа :smile19:

а что обсуждать тогда?
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
люди то снялись то хорошие но кинцо:smile248: такая пурга
Dgin01
Новичок
+54
-68
Господи,зачем снимать такую хрень?Или бабки некуда девать.
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
Поставьте уже дикцию,Этой хохлушке..Мама,папа..Москва, Питер....,а дочку в хохляндии подобрали.??..Ну на самом деле...Симпатичная девушка..и для легких комедий очень даже ничо (глаз радует)...А вот слух,режет......По фильму...Лажа конечно полнейшая...И в кинотеатре ,деньги за Это ,отдавать, очень глупо. А вот дома, да зимой, посмотреть на двух чудиков на острове...Хотя нет)))....Лажа ,как не крути))
ms1303sm
Новичок
+60
-34
Прикольненько так на один раз посмотреть!!!
tolson
Новичок
+18
-14
10
Мистер и миссис Смит по-русски:smile25:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011