Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли
Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Джунгли

Хороший фильм, как и было ранее сказано легкий и с юмором! А в общем что говорить 4+

Если вы хотите увидеть шедевр мирового кино, то это не для вас. Если вы хотите расслабиться после рабочего дня, этот фильм вам подойдёт. Лёгкая и смешная комедия, не грузит.

....А вообще скланывается впечатление что каждый второй участник этого форума как минимум член жюри канского фестиваля.

5-. Хороший весёлый фильм)

Глуповато. Для разового просмотра. Типичное российское кино. За то, что досмотрел - 3 балла.
По моему фигня полная.Даже смотреть не буду. Все эти рожи уже по телевизору задолбали,ещё и в кино на них смотреть.

Реально читаю коменты и бесят коментарии типа и смотреть не буду полное гомно.
Если человек неспособен нормально смотреть, постоянно отвлекаясь, бегая, разговариявая, то тут некакой фильм не поможет. Фильм вполне приличный,а если учитывать, что он российского производства можна вобще называть шедевром. Давно из отечественного кинематографа подобного небыло. Пусть это не уровень Америки, но кто скажет что на 15 минут вы не смотрели или начитались коментрариев от таких же как вы. Я был в кинотеатре и неодин человек не покинул зал. К тому же смеялись и активно обсуждали после просмотра.
Это отличный фильм, который можно смотреть с семьей и не один раз.
5.
Если человек неспособен нормально смотреть, постоянно отвлекаясь, бегая, разговариявая, то тут некакой фильм не поможет. Фильм вполне приличный,а если учитывать, что он российского производства можна вобще называть шедевром. Давно из отечественного кинематографа подобного небыло. Пусть это не уровень Америки, но кто скажет что на 15 минут вы не смотрели или начитались коментрариев от таких же как вы. Я был в кинотеатре и неодин человек не покинул зал. К тому же смеялись и активно обсуждали после просмотра.
5.

Если не заморачиваться на множество неточностей и парадоксов фильма, то посмотреть можно. А так 4,3 из 10

Мне понравился
Вера Брежнева здесь очень даже грозная
Ситуация из жизни: кто-то что-то услышал не то, перевернул на свой лад и понеслось... Я даже иногда себя вспоминала
Интересно, можно посмотреть!
Вера Брежнева здесь очень даже грозная
Ситуация из жизни: кто-то что-то услышал не то, перевернул на свой лад и понеслось... Я даже иногда себя вспоминала
Интересно, можно посмотреть!

и когда же наши научатся снимать фильмы!?

Во время просмотра мне было очень стыдно за российский кинематограф.

Местами просто "борщ"с фантазией,а так-неплохой фильм

на 3-ку... не особо, ожидала большего!

Прикольная комедия, есть над чем посмеяться )) посмотрел с удовольствием )) 4.
Ну нашли актеров, Светлаков и Брежнева,,,,,Какие они нафиг актеры, один из квн, другая певичка....и это называется комедия,,,,трагедия господа!!!!

Начиная смотреть я изначально не настраивалась на шедевр с глубоким смыслом. Просто хотелось отвлечься от трудовых будней. Собственно, что и получилось сделать. Нормальный, хороший фильм без претензий на высокое искусство. Не жалко потраченного времени. От меня 4

киноман2012 пишет:
Ну нашли актеров, Светлаков и Брежнева,,,,,Какие они нафиг актеры, один из квн, другая певичка....и это называется комедия,,,,трагедия господа!!!!
+ 100500
Чего стоит первый скрин этого.. высера
Тем, кто пребывает в раздумье - качать или нет, посмотрите на первый скрин

Нет больше в России нехрена,ни киноматографа ни спорта,армии, космоса итд и тп,одно голубое шоу,да коррупцыя.Чтото мы не учли в 90х жаль, а фильму 10 колов!

классный!!!! мне понравился!!! нормально снято!!!
Отличный СЕМЕЙНЫЙ фильмец, всем рекомендую. Лучше такое смотреть, чем тупой голивуд с его тупым юмором и менталитетом.
Где-то конечно актеры не дотягивают, гдето сюжет перемутили, но это НАША фабрика, поточное производство, и этот экземпляр даже очень хорош. Встречайте Раше-голивуд.
Где-то конечно актеры не дотягивают, гдето сюжет перемутили, но это НАША фабрика, поточное производство, и этот экземпляр даже очень хорош. Встречайте Раше-голивуд.

Может,чего и получилось бы.Но только, без Светлакова .По моему он фильм утопил.

Слушайте меня и радио
разок глянуть можно , от меня 4
с -
с -
Есть чёо

denisKorop пишет:
Реально читаю коменты и бесят коментарии типа и смотреть не буду полное гомно.
5.

секунду а разве в 2009 году был 4 iphon? просто в начале фильма у главной героини он из сумки падает iphone4 а презентация его была только в 2010 если я не ошибаюсь так что это ляп ребята
а в целом фильм смешной и классный советую посмотреть
а в целом фильм смешной и классный советую посмотреть

Вот такие теперь актёры. Стоило тратить деньги, время, возить их на другой конец света, что бы снять очередную чушь с участием Галушки и Быдло кова.

не очень понравился, когда смотрел в кинотеатре, - уснул во второй половине фильма....один раз посмотреть можно

да теперь Цыплаков и армянский карлсон это актёры?!а думается многим,да.тодой вам к просмотру.

Честно говоря фильм не очень понравился, из-за того, что героиня, которую играла Брежнева слишком долго и много выкабеливалась, не давая мужу даже попыток хоть как-то уладить случившийся конфликт.Ну так не бывает - он её спасти хочет, уже и слова нужные подобрал, а она его даже после этих слов посылает!
От меня 3+
От меня 3+
Смотрел с девушкой. Вполне нормальный фильм. Есть смешные моменты. Понравился. 5-
ЧемпиёнПараша пишет:
Честно говоря фильм не очень понравился, из-за того, что героиня, которую играла Брежнева слишком долго и много выкабеливалась, не давая мужу даже попыток хоть как-то уладить случившийся конфликт.Ну так не бывает - он её спасти хочет, уже и слова нужные подобрал, а она его даже после этих слов посылает!От меня 3+
То что она посылает, это мягко сказано. Мне тоже этот момент больше всего не понравился. Еще блин целенаправленно его пыталась убить, а потом, когда почти у нее это получилось, огорчилась такая...
А в целом неплохо, и посмеяться можно))

Фильм разочаровал. Не смешно, не романтично, посмотрела - и забыла. А, нет, осадок остался((((

shershen пишет:
Нет больше в России нехрена,ни киноматографа ни спорта,армии, космоса итд и тп,одно голубое шоу,да коррупцыя.Чтото мы не учли в 90х жаль, а фильму 10 колов!
Фильм полное
. Только я бы эти 10 колов и режиссеру и актерам в одно место бы засунул, чтобы потом ни один проктолог не помог
есть прикольные моменты, а в целом на 3. Какой то он недоделанный

Как-то вечером захотелось посмотреть комедию.
Скачал сие творение и даже посмотрел минут 20-30, после чего безжалостно покосил со своего компа. Затем включил "Операция «Ы» и другие приключения Шурика" и отлично провел вечер.
Ставлю 3 за попытку....
Скачал сие творение и даже посмотрел минут 20-30, после чего безжалостно покосил со своего компа. Затем включил "Операция «Ы» и другие приключения Шурика" и отлично провел вечер.
Ставлю 3 за попытку....

Веселая и легкая комедия.
Посмотрели с удовольствием. Семейные люди оценят!
Посмотрели с удовольствием. Семейные люди оценят!

поддержу отечественнный кинемотограф! посталю 4 балла! вполне интересная, легкая комедия!

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Домотрел до середины а дальше не осилил,сморил фильм меня,заснул.Вот теперь думаю стоит досматривать или ну его...

Саша Заркон
Ну 1 раз посмотреть я думаю должен каждый.
Снят хорошо, но сценарий конечно бредом попахивает.
Но от подобного Русского кино очень замысловатого сюжета ждать не приходится.
Снят хорошо, но сценарий конечно бредом попахивает.
Но от подобного Русского кино очень замысловатого сюжета ждать не приходится.

вы конечно извините, но по-моему это бред полнейший!!!!

Смотреть на трезвую голову не рекомендую...
Ну а под рюмочку - пару раз и рассмеяться можно...
Ну а под рюмочку - пару раз и рассмеяться можно...

ни че так фильмец, есть над чем посмеяться и задуматься...

фильм хорош чтобы посмияца в кругу семьи вышло даволно интересно смотреть всем у каво хорошое чуство юмора

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Никакого смыслового или развлекательного значения фильм не несет. Я бы смыл его в туалет , удалил его из своей головы , выкинул в окно , уничтожил все копии , в общем забыл бы о нем . Для этого фильма у меня найдется столько слов , что если бы они произносились , то после каждого звучал звук "Пип". Полный ноль , а не фильм . Единственное , что понравилось , это острова в Тайланде - это нечто и ВСЕ !!!

фильм на один раз мне понравился

Ничего так на один разок посмеяться пойдет, от меня хорошая 4!!! Ну не такое уже и гамно как все тут кричат, вы посмотрите КОСМОПОЛИС
и поймете что все остальное просто шедевры кинематографа
и поймете что все остальное просто шедевры кинематографа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011