Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзионист / The Illusionist (2006)
Подробнее
В юности сын мебельщика был влюблен в герцогиню, молодые люди мечтали сбежать и жить вдали от всех. Но жизнь развела их в разные стороны. Прошли годы. В Вену приезжает известный иллюзионист Эйзенхайм. Его номера завораживают и пугают, зрители уверены, что перед ними - настоящий волшебник. Даже сам кронпринц прибывает на представление Эйзенхайма. Когда фокусник для очередного номера вызывает добровольца, он отправляет на сцену свою невесту - герцогиню Софи. И тогда старые знакомые узнают друг друга и их привычная жизнь резко меняется...
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
25 Июнь 2011 16:48
+0
-0
joker_1986 ну не думаю молодой человек что до вас дошел смысл этого фильма) здесь как раз таки финал довольно запутаный,хотя и кажется на первый взгляд что так все просто Фильм очень красивый 5
после просмотра фильма остаётся двоякое впечатление. с одной стороны, на протяжении всего фильма, мы видим прекрасную картинку! красивые декорации и замечательная операторская работа прекрасно передают атмосферу того времени. но с другой стороны мораль фильма, конечно можно сделать оговорку на то время, однако, на мой взгляд, это слишком! как по мне режиссеру не удалось показать в полной мере того тирана и деспота которым и задумывался персонаж. поэтому развязка у меня не вызвала чувства справедливости или крайней необходимости, которыми можно оправдать действия главных персонажей. скорее наоборот, складывается впечатление что эта игра зашла слишком далеко
Осторожно - спойлер!
поэтому конец фильма больше похож просто на самоубийство загнанного в угол, доведенного до отчаяния человека
отдельно хотелось бы упомянуть фокусы, а точнее их реалистичность. хоть я и понимаю что фильм далеко не об этом, тем не менее мне не понравилась их излишняя фантастичность. взять то же апельсиновое дерево. хоть в конце и объясняют принцип фокуса, но вот как появляются настоящие апельсины, так и осталось загадкой! за непонятные проекции людей, свободно гуляющие по залу даже сказать нечего. сказка! а так фильм довольно неплох, однако если возникнет вопрос о повторном просмотре, ответ однозначный - нет
отличная картина...смотрел несколько раз... я не пойму некоторые комменты ..создается впечатление что люди смотрят фильмы не для того чтобы получить зрелище, рааслабиться или зарядиться, а для того чтобы проделать некую работу по анализу на наличие киноляпов, нестыковок и слабых или сильных сторон фильма.. !мля!, очнитесь - вы что кино-критики чёли???
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм очень интересный, полон загадок, тайн, которые приковывают внимание зрителя, и придают фильму всё больший и больший интерес. От меня - 5. Советую к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Dark Long, rhapsody, Фокс Малдер
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.