Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дружба бывает, до тех пор, пока кому либо друг не приглянется более чем друг..Есть у меня друг детства, так вот сейчас уже общаемся больше чем друзья, но если произойдёт разрыв отношений - дружбе конец..Поэтому - не стройти отношения со своими друзьями, иначе дружбе конец..
Дружба бывает, до тех пор, пока кому либо друг не приглянется более чем друг..Есть у меня друг детства, так вот сейчас уже общаемся больше чем друзья, но если произойдёт разрыв отношений - дружбе конец..Поэтому - не стройти отношения со своими друзьями, иначе дружбе конец..
у меня дружба получилась с бывшим молодым человеком. конечно она очень трудно строилась, потому что тяжело было преодолеть барьер физической и эмоциональной притягательности (даже приходилось передышку в общении брать), но зато потом все окупилось сторицей!!! можем даже ночевать в одной комнате без всяких там помыслов, и он самый лучший и преданный друг, потому что мужчина!
А я считаю, что такая дружба возможна. Это подтверждает мой собственный пример - есть у меня друг и нашей дружбе уже 12 лет. И никогда, ни при каких обстоятельствах, ни на секунду никто из нас не испытывал друг к другу ничего, кроме дружеских чувств. У нас очень крепкая, очень глубокая и доверительная дружба. Мы знаем друг о друге всё. Ну, практически всё. У обоих из нас есть вторые половинки. Кстати, и они тоже между собой лучшие друзья. У нас, можно сказать, дружественный треугольник.