Главная - Форум - Песочница - РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???
РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ
Ещё, как РЕАЛЬНА , Даже дети появляются
А если серьёзно,то почему-бы и нет??
Если ОН, импотент, а ОНА, фригидна
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Женщина смотрит на мужчину как на собеседника первые пятнадцать минут.... далее она его воспринимает как потенциального жениха ))).
mexanik пишет:
РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ
вообще бывает дружба между батаником и лохушкой, вообще бывает дружба,но она не долгая( если конечно не друг с детства)
Дружба бывает, до тех пор, пока кому либо друг не приглянется более чем друг..Есть у меня друг детства, так вот сейчас уже общаемся больше чем друзья, но если произойдёт разрыв отношений - дружбе конец..Поэтому - не стройти отношения со своими друзьями, иначе дружбе конец..
Надежда пишет:
Дружба бывает, до тех пор, пока кому либо друг не приглянется более чем друг..Есть у меня друг детства, так вот сейчас уже общаемся больше чем друзья, но если произойдёт разрыв отношений - дружбе конец..Поэтому - не стройти отношения со своими друзьями, иначе дружбе конец..
Ну так всегда, на самом интересном месте
Надежда пишет:
ТочнА! Вот об этом и говорим!!!
Можно сделать вывод, что всё же не бывает дружбы как таковой мужчины и женщины..Но поверьте отношения с другом - это прикольно..
либо взаимное притяжение,что аж звезды летят,либо как в море корабли,есть еще вариант взаимовыгодное сотрудничество( для всяких целей и т.п.)
а почему нет?у меня очень много друзей муж.пола.
у меня дружба получилась с бывшим молодым человеком. конечно она очень трудно строилась, потому что тяжело было преодолеть барьер физической и эмоциональной притягательности (даже приходилось передышку в общении брать), но зато потом все окупилось сторицей!!! можем даже ночевать в одной комнате без всяких там помыслов, и он самый лучший и преданный друг, потому что мужчина!
Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой.
Чарлз Колтон
Чарлз Колтон
Izabelle пишет:
Чарлз Колтон
Я вообще думаю, что это единичный случай. Уж в моей жизни точно. Повторить вряд ли получиться.
Izabelle пишет:
Чарлз Колтон
Да, это так..
А я считаю, что такая дружба возможна. Это подтверждает мой собственный пример - есть у меня друг и нашей дружбе уже 12 лет. И никогда, ни при каких обстоятельствах, ни на секунду никто из нас не испытывал друг к другу ничего, кроме дружеских чувств. У нас очень крепкая, очень глубокая и доверительная дружба. Мы знаем друг о друге всё. Ну, практически всё. У обоих из нас есть вторые половинки. Кстати, и они тоже между собой лучшие друзья. У нас, можно сказать, дружественный треугольник.
Не обещайте деве юной любови вечной на земле......
сколько полов столько и мнений...
wert437 пишет:
сколько полов столько и мнений...
А скока их этих полов? Я знаю тока 2шт.
Йа Зайко пишет:
Их три!wert437 пишет:сколько полов столько и мнений...
JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:Их три!wert437 пишет:сколько полов столько и мнений...
а хто третий
Я думаю, что такая дружба вполне возможна)))) Знаю по себе))
Гарыныч пишет:
Трансы! Не мужики не бабы!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Их три!wert437 пишет:сколько полов столько и мнений...
а хто третий
JONI-BOY пишет:
Гарыныч пишет:Трансы! Не мужики не бабы!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Их три!wert437 пишет:сколько полов столько и мнений...
а хто третий
st.luis.pol пишет:
На расстоянии....это железно даже незаболееш никогда.
теперь я полностью могу сказать что дружба между мужчиной и женщиной есть!только ето не дружба а заигрывание до тех пор пока один из них не влюбится!
Праздник к вам приходит
Да есть - после 14 лет совместной жизни
Валерьянка пишет:
Да есть - после 14 лет совместной жизнив этом случае только на росстоянии ичем дальше тем она крепче.
st.luis.pol пишет:
На расстоянии....
wert437 пишет:
штоб рукой не дотянутся.Валерьянка пишет:Да есть - после 14 лет совместной жизнив этом случае только на росстоянии ичем дальше тем она крепче.
Никогда не мог сдержать себя,чтобы просто дружить. Вся дружба до первого подходящего случая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011