Главная - Форум - Песочница - РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???

Поиск по форуму
РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???
джулия
Эксперт
+226
-141
94
нет не существует такой дружбы если конечно твой друг не гей.были парни которых я реально считала друзьями и даже имея девушку они приставали да так что приходилось бить..больно...дружба понятие серьезное и секса в нем быть не должно
Fad 74
Новичок
[+] [-]

В ДРУЖБЕ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ КТО-ТО ОДИН ПО ЛЮБОМУ ОЗАБОЧЕН.ПОВЕРЬТЕ::smile22:
Максон77
Опытный
+38
-22
3
Я думаю,такая дружба возможна,по крайней мере,мне хотелось-бы в это верить:smile1:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
максон77 пишет:
Я думаю,такая дружба возможна,по крайней мере,мне хотелось-бы в это верить:smile1:
:smile26:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Максон77
Опытный
+38
-22
3
Shakira♛ пишет:
максон77 пишет:

Юль,я не вижу ничего смешного,тема между прочим серьёзная :smile25:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
максон77 пишет:
Shakira♛ пишет:
максон77 пишет:

а у тебя есть подружка девушка?
Максон77
Опытный
+38
-22
3
HABIBAحبيبة пишет:
максон77 пишет:
Shakira♛ пишет:
максон77 пишет:

скажем так,у меня была девушка Друг,потом наши отношения переросли в нечто большее,чем дружба...но,это длинная история и совсем не радостная....:smile47:
P.S. .......Юля,считаю тебя своим другом:smile1: .....хоть мы и редко общаемся.................
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
максон77 пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
максон77 пишет:
Shakira♛ пишет:
максон77 пишет:

скажем так,у меня была девушка Друг,потом наши отношения переросли в нечто большее,чем дружба...но,это длинная история и совсем не радостная....:smile47:
P.S. .......Юля,считаю тебя своим другом:smile1: .....хоть мы и редко общаемся.................
дружба в инете и в реале разные вещи!!!!!!Мы же не видимся и не общаемся.............а так у меня полно друзей мужчин )))))вот в очередной раз доказал,что дружбы между мужчиной и женщиной нету.
Максон77
Опытный
+38
-22
3
HABIBAحبيبة пишет:
максон77 пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
максон77 пишет:
Shakira♛ пишет:
максон77 пишет:

дружба в инете и в реале разные вещи!!!!!!Мы же не видимся и не общаемся.............а так у меня полно друзей мужчин )))))вот в очередной раз доказал,что дружбы между мужчиной и женщиной нету.

дружба в инете и в реале разные вещи!!!!!!Мы же не видимся и не общаемся

Согласен,причём полностью

а так у меня полно друзей мужчин )))))

я............я даже не знаю,что на это ответить..............

вот в очередной раз доказал,что дружбы между мужчиной и женщиной нету

Я не согласен!!!!

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Для того что бы существовала дружба,надо уметь дружить.
Пол не важен.

А вообще можно спорить долго и нудно,кто то имел шанс на дружбу и его упустил или так шанса и не получил,оттого говорит что такая дружба не реальна.
А кто то этот шанс получил и смог эту дружбу оценить и не мешать с сексом даже мысленно и будет твердить что такая дружба реальна

И я в десятый раз повторю - дружба между мужчиной и женщиной реальна!
Максон77
Опытный
+38
-22
3
Lulu пишет:
Пол не важен.

А вообще можно спорить долго и нудно,кто то имел шанс на дружбу и его упустил или так шанса и не получил,оттого говорит что такая дружба не реальна.
А кто то этот шанс получил и смог эту дружбу оценить и не мешать с сексом даже мысленно и будет твердить что такая дружба реальна

Спасибо Lulu......жаль Юля этого не понимает.............
раз-два
Серебряный
+114
-33
какая на фиг дружба,как можно-то друга т....ть,это уже "горбатая гора" получается:smile26:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
максон77 мы то дружим?!и зачем нам спорить на эту темку?это не интересно,уже флуд получается:smile25:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Дружба вполне реальна до тех пор пока эти самые друзья не окутаны узами брака. На крайний случай - один из друзей должен быть холост/не замужем. Если эти условия не выполняются дружба НЕВОЗМОЖНА. Испытано на себе.
Julidu
Новичок
+22
-7
Lulu пишет:
Пол не важен.

Согласна на все 100%:smile3:
Julidu
Новичок
+22
-7
джулия пишет:
нет не существует такой дружбы если конечно твой друг не гей.были парни которых я реально считала друзьями и даже имея девушку они приставали да так что приходилось бить..больно...дружба понятие серьезное и секса в нем быть не должно
нет он не гей........наверное не те друзья тебе попадались Ёще добавлю что, с парнями даже проще дружить чем с девченками.......нету зависти,сплетень и д.р. фигни...
Lulu
+2706
-870
103
с парнями даже проще дружить чем с девченками.......нету зависти,сплетень и д.р. фигни...

Абсолютно верно))
Оттого у меня ребят как друзей намного больше чем девушек.
Даже если дружбе пришёл конец нет переживаний о том что всё то что ты этому человеку доверила будет передаваться из уст в уста.

Я этим не хочу сказать что девушки дружить не умеют,просто мужская дружба надёжней,потому мужчине и можно скорей доверится чем женщине.
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Есть множество вопросов и тем для дискуссий, в процессе обсуждения которых заведомо нельзя прийти к единому "правдивому" или компромиссному решению, ибо обыгрываются особенности человеческой натуры каждого из индивидуумов, в разных областях. Эта тема как раз из таких. С прискорбием признаю, что подавляющее большинство жителей Земли полагаются только на свой опыт, а поскольку ситуация с дружбой противоположных полов всё же редкость (значительно реже обратного варианта), то не удивительно, что сии представители не приемлют точки зрения таких как вы, Lulu. На самом деле, крайне сложно пытаться увидеть мир чужими глазами, но сейчас не об этом. Я не собираюсь здесь писать собственные психологические трактаты, а чужие в принципе не признаЮ (с некоторыми аспектами согласен, но не более), поэтому скажу просто и без излишеств: ТАКАЯ ДРУЖБА ВОЗМОЖНА. Но далеко не для всех: здесь важны те основополагающие факторы, что формируют сознание человека в процессе его развития как индивидуума и как части социума, и тот заложенный "клубок" ДНК, что "разматывается" втечение всей жизни.
Изменение самого/самой себя возможно, хоть и в определённых пределах. Я по себе не сужу, но могу привестись в качестве примера: изначально во мне бушевала тяга как к людям в целом, так и к ПП (противоположному полу), но путём долгих лет усилий я обрёл путь отшельнического образа жизни, т.е. теперь уже практически полностью могу контролировать как чувства к пп, так и жажду общения, хотя насчёт первого: я просто могу не позволять им рождаться; при всём этом нет никакого отторжения или дискомфорта в обществе людей, пп. Сорьки, ухожу в оффтоп.
В общем среди постов последних двух страниц, поддерживаю Lulu и предлагаю прислушаться к словам Павиана Кеноби на 7-ой стр. и к моим собственным: дальнейшее продолжение сей дискуссии в том же духе бессмысленно, если только народ не задался целью потрепать нервишки Juli и нашей ★Ли Драйв★. Если просто хотите высказать своё мнение - пожалуйста; нет - читайте книги по психологии или разрабатывайте собственные теории и вперёд на "умные форумы" и пр. места.
Lulu (а также Juli и все остальные с подобным мнением), те кто вас понимает, согласятся с вами, остальным же доказывать что-либо путём общения по инету бестолку.

В общем, если грубо и вкратце, то, как я уже упомянул, Павиан Кеноби на 7-ой стр. уже всё сказал.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Lulu
+2706
-870
103
Noramel
Согласна с вами.
И часто просто молчу,потому как понимаю что доказывать кому либо что либо бесполезно. Да и навязывать свою точку зрения или опыт мне не нужно,сама противник такого.
И знаю что могу быть дотошна если уверена в своей правоте.

Просто хочу что бы была понятна одна простая вещь - если человек пишет что у него такая дружба есть,что он испытал её на себе и он тут не для того что бы обманывать,значит она существует,она возможна что бы неверующие не писали,просто для такой дружбы не все созданы.

И прав Павиан Кеноби конечно (на той самой 7-ой странице) такая дружба возможна.
Надеюсь тут больше не появляться,тема и правда вечная и бессмысленная.
Julidu
Новичок
+22
-7
Согласна с выше описаным полностью. Что имею то и написала в данной теме(а она действительно наверное бесмыслена, у каждого свои черти в голове и спорить можно бесконечно)
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
у каждого свои черти в голове и спорить можно бесконечно

Я согласен с этим))
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
Все возможно! Возможно и это...:smile19:

Cadavr69
Новичок
+3
-3
Не хочу что бы это выглядело грубо, но лучше всего ситуацию описывает фраза: за неимением горничной, е..м дворника! Не имея возможности на формирование нормальных связей среди себе подобных (по причинам далёким от обсуждаемой темы и именуемых в-купе экзистенция), мы пытаемся заполнить пустоту мертворожденными уродствами типа "дружбы мужчина-женщина" или нашего с вами общения в инете.
Lulu
+2706
-870
103
Выглядит довольно грубо вообще-то.
Так что лучше вместо "мы",пишите "я",то есть за себя :smile1:
Максон77
Опытный
+38
-22
3
Cadavr69 пишет:
Не хочу что бы это выглядело грубо, но лучше всего ситуацию описывает фраза: за неимением горничной, е..м дворника! Не имея возможности на формирование нормальных связей среди себе подобных (по причинам далёким от обсуждаемой темы и именуемых в-купе экзистенция), мы пытаемся заполнить пустоту мертворожденными уродствами типа "дружбы мужчина-женщина" или нашего с вами общения в инете.

Да...:smile263: ...весьма интересная философия:smile263: ...:smile26: ,я так понимаю слово "экзистенция",здесь приведена,для придания большей "крутизны" написанного....
P.S. Lulu Ваш ответ,просто..:smile7:
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Cadavr69, во всём есть доля правды, но ваша идея иного рода и не очень вписывается в контекст данной темы. Это правда, что эволюционное развитие человека в сильно усложнившейся за время последних эпох социальной среде зачастую может преподносить нам весьма дикие результаты: это мутации, которые весьма сложно просчитать, и которые зависят не столько от наследуемой информации, сколько от социума, что формировал и видоизменял, адаптировал и искажал наших предков и нас; разумеется ДНК сопричастно. У меня есть собственные психологически теории с биолого-эволюционными доводами, я немного подумывал о схемах расчёта поведения, о длинных системах диф.уравнений, где роль переменных играли наши основополагающие инстинкты и, в какой-то мере (уже не помню в какой именно степени) время; но наша сумасшедшая эпоха современности ломает столь хрупкую конструкцию, базирующуюся на "зачатках" наших чувств и с трудом учитывающую всякого рода отклонения, и тем более её ждал крах, когда я понял, что многие мутации не обрывались на одной особи, а продолжали своё развитие в поколениях, не переставая видоизменяться. Тем не менее, хоть в наши дни многие люди и имеют совершенно "дикое" сочетание в структуре психологического образа, каждый человек по природе своей остался верен своим корням-инстинктам и никуда от них не уйдёт, другое дело что, к примеру, инстинкт самовоспроизводства может быть искажён и быть усиленным настолько, что станет глушить другие инстинкты, такие, как, допустим, "стадной взаимозависимости"... В общем мя не собирается здась изливать свои, так сказать, "мысленные труды". "В живую" (т.е. при живом общении, а не по инету) мог бы, пожалуй рассказть чего и поподробнее...
Мдя, пока писал, понял, что всё же вы, Cadavr69, высказались просто очень грубо, некорректно, не совсем по теме и с понтами, т.е. так, как это обычно делают многие люди на форумах.

Lulu, кажется кто-то говорил, что надеется здеся больше не появляться... ладно, шучу, было приятно вновь свидеться :smile18: :smile65: :smile1: :smile66:
Lulu
+2706
-870
103
максон77
P.S. Lulu Ваш ответ,просто..:smile7:

Noramel
Мдя, пока писал, понял, что всё же вы, Cadavr69, высказались просто очень грубо, некорректно, не совсем по теме и с понтами, т.е. так, как это обычно делают многие люди на форумах.

Зато вон сколько написали,правда должна признаться читая сложилось ощущение что это научный доклад.
И это предложение в конце всё же вызвало улыбку :smile25:
Lulu, кажется кто-то говорил, что надеется здеся больше не появляться... ладно, шучу, было приятно вновь свидеться

Из чего можно было бы сделать вывод что я просто мелкая врунишка,так было бы проще...и возможно это и есть истина.
Но дело в том что я просто не смогла удержаться и оставить молодого человека без ответа,все остальные молчали :smile195:
Что подсказывает что видимся мы не в последний раз,главное что бы подкармливали интересными высказываниями и мы вернёмся :smile67:
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Noramel пишет:
Cadavr69, во всём есть доля правды, но ваша идея иного рода и не очень вписывается в контекст данной темы. Это правда, что эволюционное развитие человека в сильно усложнившейся за время последних эпох социальной среде зачастую может преподносить нам весьма дикие результаты: это мутации, которые весьма сложно просчитать, и которые зависят не столько от наследуемой информации, сколько от социума, что формировал и видоизменял, адаптировал и искажал наших предков и нас; разумеется ДНК сопричастно. У меня есть собственные психологически теории с биолого-эволюционными доводами, я немного подумывал о схемах расчёта поведения, о длинных системах диф.уравнений, где роль переменных играли наши основополагающие инстинкты и, в какой-то мере (уже не помню в какой именно степени) время; но наша сумасшедшая эпоха современности ломает столь хрупкую конструкцию, базирующуюся на "зачатках" наших чувств и с трудом учитывающую всякого рода отклонения, и тем более её ждал крах, когда я понял, что многие мутации не обрывались на одной особи, а продолжали своё развитие в поколениях, не переставая видоизменяться. Тем не менее, хоть в наши дни многие люди и имеют совершенно "дикое" сочетание в структуре психологического образа, каждый человек по природе своей остался верен своим корням-инстинктам и никуда от них не уйдёт, другое дело что, к примеру, инстинкт самовоспроизводства может быть искажён и быть усиленным настолько, что станет глушить другие инстинкты, такие, как, допустим, "стадной взаимозависимости"... В общем мя не собирается здась изливать свои, так сказать, "мысленные труды". "В живую" (т.е. при живом общении, а не по инету) мог бы, пожалуй рассказть чего и поподробнее...

Lulu, кажется кто-то говорил, что надеется здеся больше не появляться... ладно, шучу, было приятно вновь свидеться :smile18: :smile65: :smile1: :smile66:

Вы сами то поняли,о чём пишете?

ALEX.
Мастер
+170
-101
7
У меня есть собственные психологически теории с биолого-эволюционными доводами
Простите,коллега,нельзя ли поподробнее.:smile16:
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Andrew K., понимаю ваш вопрос, ибо я даже не приводил примеров, как допустим: аскетизм и альтруизм не являются отклонением как таковым, тогда как "однополое влечение" (яой и юри), к примеру, это конечная стадия одной из мутационных ветвей, которая совсем не обязательно вела данный конкретный индивидуум к этому через многие поколения предков и, хоть бурных исследований мя на сей счёт не проводил, поагаю, что подобное отклонение может возникнуть и всего за один цикл жизни, жизни того, кто его и приобрёл. Замечу: я не имею негативного отношения ни к мутациям в целом, ни к тем, в ком они проявились. Теперь второе: понятно, что не изложив даже азов своей теории, до конца понять о чём я пытаюсь сказать сложно. Ну и третье: старею, мозги ссыхаются, мысли расплываются и никак не формулируются... :smile18:
Lulu, полагаю просто ваше
Надеюсь тут больше не появляться,тема и правда вечная и бессмысленная.
просто не очень соответствует вашей общительности; вы ведь всё же не смогли
удержаться и оставить молодого человека без ответа

:smile18: А по поводу, что "видимся не последний раз", не знаю: конечно, будут тут ещё встречи, но, думаю, очень редко, ибо я не люблю часто возникать на просторах инета, а посему просто повторю ваши слова из первой цитаты в моём посте :smile18: .

PS: ALEX., простите, но это уже будет флудом, ибо не по теме теория сия. И всё же по поводу "рассказать поподробнее": могу, коль есть горящее желание, рассказать, как уже говорил, как-нить "в живую" (я автостопом было занимался, могу и доехать :smile18: ), а вот писать "научные труды" или что-то похожее на них лениво, т.е. объединять уже записанные тезисы в одно, расписывать и разъяснять каждый пункт, а то ведь, знаю уже, конфликтов из-за недопонимания потом не оберёшься. Лично мне куда больше симпатизирует продолжить свою фэнтези "эпопею" :smile18: .
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
РЕСПЕКТ:smile3:
Cadavr69
Новичок
+3
-3
Прошу у всех простить мне грубость, безсоница убивает... А по теме следующее. Я имел ввиду, что всем нам (во всяком случае совмещёным в одном пространстве-времени)свойственны довольно общие понятия - архетипы.Добро - зло, образ матери и отца, человека рядом с которым хочешь быть, это всё идёт изнутри, из души. А определенные структуры социума, по вполне меркантильным намерениям, формируют ценностной ряд идущий вразрез с этими архетипами. В результате - сообщество личностей ведущих себя в соответствии с запросами среды, но получающими от этого результаты противоречащие внутренним потребностям. Получаем экзистенцию: одиночество среди людей, на фоне (подсознательного или осознанного) ощущения абсурдности и бессмысленности жизни вообще и своей в частности. И естественно наше Я начинает искать хоть какой-то выход. Того самого дворника...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
Noramel.
"однополое влечение" (яой и юри), к примеру, это конечная стадия одной из мутационных ветвей

Не знал, что жанры манги и аниме стали обозначением гомосексуальности в мировом масштабе. Давай ещё вспомни лоликон, сётакон, футанари, бара... и заверни всё в дзюхати-кин :smile26:
старею, мозги ссыхаются, мысли расплываются и никак не формулируются...

точно... золотые слова :smile26:
Есть множество вопросов и тем для дискуссий, в процессе обсуждения которых заведомо нельзя прийти к единому "правдивому" или компромиссному решению, ибо обыгрываются особенности человеческой натуры каждого из индивидуумов, в разных областях. Эта тема как раз из таких.

Так что же ты понапрасну тратишься... давай пиши СВОИ другие теории в "Дебаты". :smile6:
на открытой местности потерялся
раз-два
Серебряный
+114
-33

во несет-то
раз-два
Серебряный
+114
-33
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Ладно, пишу в последний раз.
ALEX., спасибо, не ожидал :smile18:
Arturrr, честно признаюсь, я здесь собственно объявился по одной токо причине: попытаться поддержать тех, кто мне симпатичен по взглядам и характеру (насколько о сием вообще можно судить по инет-сообщениям человека), и, если быть более конкретным, то Lulu.
А "яой" и "юри" я использую, потому как не люблю обыденные обозначения однополого влечения. Конечно, можно было там и древнегреческие аналоги подыскать, но, полагаю, японские уже поизвестней будут (да они лаконичней и благозвучней).
Lulu, надеюсь моё вышевысказанное откровение вас не будет напрягать. Мя привык говорить честно и в открытую. Хоть и стараюсь быть ко всему объективен, всё же позволяю себе время от времени проявлять больше внимания к тем личностям (и их действиям), кто мне интересен; обычно же стараюсь помочь всем (понятно, что это уже про жизнь в общем), с последующим горьким пинком судьбы под зад, вынуждающим вспомнить и про себя :smile18:
Cadavr69, да, в ваших словах есть своя правда, как есть она и в писаниях мудрых философов и психологов. Но, лично моё мнение, они, копаясь в человеке, слишком усложняют разъяснение его сущности или, быть может, просто разбирают и выстраивают свои "фантомые" системы не из того, что нужно; они разбирают наше иррациональное начало, забыв сперва проанализировать его корни, от ветвей сей нашей алогичности они переходят к листьям и уже от них пытаються спуститься к корням: разумеется, они выходят не такими, как должно. Мой ответ: конфликт уже с рождения заложен в человеке, ибо он, имея эго инстинкта "самосохранения", тем не менее является потомком стадной фазы; я и общность - проблема пришедшая ещё с древних времён. Социум выстроен на корню нашей стадной взаимозависимости, и потому он - неотъемлемая часть нас самих, но как индивидуумы, стремящиеся к благополучию собственного существования, кое награждает безопасностью, мы постигаем и удовлетворяем инстинктивные позывы своего "эго". Млин, чего-то сейчас так и подрывает пуститься в описание своих... Эх, а ладно, может позже соображу чего-нить расписать, коли интересующиеся лица объявились (к моему удивлению), всё равно из-за этого Дэна Симмонса моя фэнтези-писанина теперь кажется детской сказочкой, чёрт...

PS: раз-два, забавный демотиватор :smile1:
Lulu
+2706
-870
103
Noramel
пишу в последний раз.

всё же надеюсь что вы так же держите подобные обещания как и я))
и даже это:
А по поводу, что "видимся не последний раз", не знаю: конечно, будут тут ещё встречи, но, думаю, очень редко, ибо я не люблю часто возникать на просторах инета

говорит о том что не в последний,)
Lulu, надеюсь моё вышевысказанное откровение вас не будет напрягать.

по правде меня это не напрягает,скорей льстит,так как было приятной неожиданностью))

Артём хоть ты и знаешь мою позицию,но демотиватор понравился))
Максон77
Опытный
+38
-22
3
Cadavr69 пишет:
Прошу у всех простить мне грубость, безсоница убивает... А по теме следующее. Я имел ввиду, что всем нам (во всяком случае совмещёным в одном пространстве-времени)свойственны довольно общие понятия - архетипы.Добро - зло, образ матери и отца, человека рядом с которым хочешь быть, это всё идёт изнутри, из души. А определенные структуры социума, по вполне меркантильным намерениям, формируют ценностной ряд идущий вразрез с этими архетипами. В результате - сообщество личностей ведущих себя в соответствии с запросами среды, но получающими от этого результаты противоречащие внутренним потребностям. Получаем экзистенцию: одиночество среди людей, на фоне (подсознательного или осознанного) ощущения абсурдности и бессмысленности жизни вообще и своей в частности. И естественно наше Я начинает искать хоть какой-то выход. Того самого дворника...

Вы правы,одиночество....кто его не испытывал,тот не поймет...мне трудно подобрать нужные слова...возможно..дружба,это последняя соломинка за которую можно ухватится..возможно такой дружбы нет в реальности,но чёрт возьми,как хочется в неё верить,иначе жизнь не имеет смысла как такового.....
P.S. Прошу прощение за невольный флуд...
Pro_Rock
Продвинутый
+60
-18
2
Cadavr69
Разумная мысль....гораздо более разумная, нежели у Noramel. Вообще не думаю, что есть необходимость впадать в дебри психоанализа, да к тому же еще основываясь на своих личных изысканиях в этой сфере. Так вот, дружба возможна, но всегда будет присутствовать сексуальный контекст, пусть скрытый, пусть подавляемый, пусть даже не осознанный, но обязательно будет ( берем людей без нарушений гендерной идентификации)Такова наша природа и это есть хорошо:smile19:
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
дружба возможна, но всегда будет присутствовать сексуальный контекст, пусть скрытый, пусть подавляемый, пусть даже не осознанный, но обязательно будет.Такова наша природа и это есть хорошо

Отлично сказано.:smile7: +++++++++
Pro_Rock
Продвинутый
+60
-18
2
ALEX.
Благодарю :smile278:
Критик
Эксперт
+59
-19
Дружба, которая включена и в сексуальные отношения, а иначе только вражда!
Pro_Rock
Продвинутый
+60
-18
2
Критик пишет:

Так дружба включена в сексуальные отношения, или сексуальные отношения включены в дружбу?:smile32:
Критик
Эксперт
+59
-19
Pro_Rock пишет:
Критик пишет:

Так дружба включена в сексуальные отношения, или сексуальные отношения включены в дружбу?:smile32:
И то и другое.:smile3:
*ShapoklyaK*
Продвинутый
+53
-24
42
Ну развели дебаты...:smile114:
Вы бы сначала объяснили - что есть "дружба", и что она значит для каждого человека в отдельности вне зависимости от его пола... а вот уж потом можно рассуждать: возможна или нет дружба между мужчиной и женщиной.
In My Humble Opinion.
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.:smile40:
yorik
Новичок
+2
-6
Подскажите посетители страницы!?
Что есть ДРУЖБА в вашем понимании (между М и Ж
пососедский,однокласники,"друзья" не превиди Господь по несчастью или просто от безисходности

Glori
Мастер
+141
-29
17
Критик пишет:
Pro_Rock пишет:
Критик пишет:

И то и другое.:smile3:

Ну тогда это не совсем дружба.. вернее совсем не дружба:smile26:
Прям не тема, а утопия какая-то :smile133:
Критик
Эксперт
+59
-19
Согласна, тема утопия.Дружба между мужчиной и женщиной утопия.:smile268:
Pro_Rock
Продвинутый
+60
-18
2
Утопия конечно, в основном по той причине, что для каждого понятие "дружба" имеет свое значение, при чем каждый считает, что именно его отношение к этому абстрактному понятию единственно верное. Это похоже на отношение к вопросам морали и нравственности, о которых еще Ницше писал, что они не даны нам свыше, а придуманы теми же людьми, а безгрешных людей нет по определению. По этому в этой дискуссии мы ведем словесную баталию находясь не в едином театре военных действий и с различными исходными данными, следовательно - спорить здесь можно бесконечно долго и каждый все равно останется при своем. Да это и к лучшему:smile222:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
О да,конечно же реальна!:smile1: :smile1: :smile1: Не знаю как кто но я сужу по себе,будь это дружеские отношения то пол не имеет значения!А если под этим смыслом с самого начала есть подтекст то:smile256:
Cейчас на форуме: naktinis.ds, Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011