Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искатели могил 2

Поиск по форуму

Фильмы: Искатели могил 2 / Grave Encounters 2 (2012) Подробнее

В руки к режиссёру-юнцу Алексу попадает фильм ужасов «Искатели могил». Кино не производит на него впечатления, но отношение Алекса меняется, когда ему анонимно присылают странный видеоролик, смахивающий на вырезанную сценку из «Искателей». Заинтересовавшись посланием, Алекс пытается найти создателей хитового ужастика. Тщетность этих попыток наталкивает парня на мысль, что снятое в «Искателях» произошло на самом деле, и авторы фильма мертвы. Продолжая расследование и получая новые доказательства своей теории, Алекс решается на последний шаг: он предлагает своим друзьям забраться в ту самую заброшенную психушку, где снимались «Искатели могил».

Искатели могил 2
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
Даже не знаю что написать:smile15: этот жанр мне никогда не нравился, да и этот фильм особого восторга не вызвал, свой сюжет имеет, достаточно продуманный, "И" имеются настолько жуткие сцены, которые начинаешь вспоминать, бродя ночью по квартире!) так что впечатлительным этот фильм стоит посмотреть и бояться уже после его просмотра!!!!:smile232:
SAVE_ME
Новичок
+5
-2
1
Дааа.... Посмотрел сначала первую часть, Думал не понравиться, но не пожалел о просмотре.
Были запоминающиеся персонажи, хорошо обыгранные ситуации. Через несколько дней взялся за просмотр и полностью разочаровалс... Фильм скучный, неинтересный. Начало ОЧЕНЬ сильно затянуто, а дальше все скомкано и быстро. Не рендую к просмотру....

От меня 3 из 10 только за игру Шона Роджерсона. :smile13:
blue sky
Новичок
+13
-7
84
Нормальный ужастик. Жуткое чувство после просмотра ночью.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Вторая часть довольно слабая. Такое ощущение что ребята решили подзаработать денег и сняли что получилось, не заботясь совершенно о качестве картины. :smile46:
Не тратьте своё время! :smile20:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Неплохая продолжения но выглядит как то очень всё по детски.

оценка 7 из 10
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
очень нудный фильм, особенно начало, но концовка абалденная 3+
:smile233:
OrORV
Новичок
+26
-31
Полная мутотень, бред и шняга :smile20:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
на один раз,как и в первой части драйва не хватает.
tachibana
Новичок
+43
-39
824
не лучше первой части, но посмотреть и забыть можно, негативного осадка не остается. :smile1:
Daniels1985
Новичок
+6
-11
27

Это вообще что?Какие детские актеры, и еще один обгашенный студент чтобы заснять какие факты)))Спецэффекты вообще поржал!!!А эти милые приведения просто сказка(
никилюз
Новичок
+1
-0

полный бред. Не теряйте свое время!:smile9:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Не впечатлил, первая часть была гораздо интересней! Ближе к концу просмотр превратился в борьбу со сном. Ставлю 7/10.
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Судя по отзывам, думал будет хуже, но в итоге вполне достойное продолжение, хотя начало фильма явно бредовое. Понравился микс псевдодокументалки и реалистичных спецэффектов, как будто реально заснятый материал. Данный жанр только на любителей, на любителей как я :smile18:
MamaLuba
Новичок
+39
-33
17
первая часть всё же удачней, на мой взгляд...... 3
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Первая часть гораздо лучше. Это конечно не шлак но в коллекцию не пойдет. От меня 3.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011