Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большая прогулка

Поиск по форуму

Фильмы: Большая прогулка / La grande vadrouille (1966) Подробнее

Английские джентльмены не теряют присутствия духа даже тогда, когда их бомбардировщик, сбитый немецкими зенитками, падает на Париж. Уцелевших летчиков вынуждены спасать французы – патриоты: простодушный маляр Огюстен Буве и вечно брюзжащий дирижер Гранд-Опера Лефор. Но в оккупированном городе англичан на каждом шагу подстерегает опасность, их нужно срочно доставить в отряд Французского Сопротивления. Правда, операция грозит сорваться в любую минуту, ведь отважные спасители ссорятся между собой на каждом шагу.

Большая прогулка
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Очень смешная старая комедия. Луи Де Фюнес отличный актер 10/10:smile21: В коллекцию
Удалить
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Попадаю в детство от просмотра этого фильма ...Как люди все таки играли роли душевно и красиво.
Удалить
VladNek
Новичок
+24
-12
11
VladNek
:smile3: :smile3: :smile3: Фильм отличный! Моему поколению, в полной мере ощутившему на себе "заботу о морали" Советской цензуры, посчастливилось быть свидетелями появления на свет и затем в прокат не одного десятка качественных французских комедий. Этот фильм-один из них. Жаль, что в нынешних кино и комедийных передачах юмор все больше вытесняется пошлостью! :smile9: Может стоит вернуть ЦЕНЗУРУ???:smile18:
Удалить
StalkerRUSICH
Новичок
+39
-58
2
Стрелок Роланд пишет:
Признаться, я никогда раньше не смотрел фильмы с «великим» Луи. Просто я не из того поколения, родился уже после развала совка.
Ну и тут как-то случайно вспомнил о таком давнишнем актёре, как Луи де Фюнес. Нашёл в инете самый высокооценённый фильм с его участием, качнул и сел смотреть.
Сел, надо сказать, в полной уверенности, что этот фильм будет получше всяких американских пирогов и даже фильмов с Джимом Керри.
Мда... Такого убожества я давно не видел. Отсутствующая режиссура (такое чувство, что режик газету читал или ещё что делал

Вот оно и сказывается, отсутствие хоть какого то, даже пост советского воспитания и отсутствие морали. У вас , синтетических недолюдей, воспитанных на прозападной анти Отечественной пропаганде, только трансформеры и всякая падаль в цене.
Удалить
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Старая добрая французская комедия - классика жанра тех времен! Сразу в коллекцию для любителей такого кино. Причем фильм включает в себя не только жанр комедии - такое кино куда глубже.
Хочу добавить, что кто не застал Союз и уж тем более воспитан на американских пирогах - фильм оценить не сможет (нравственная база не та), а следовательно нечего и пытаться комментировать.
Кстати, на мой взгляд, с Луи Де Фюнесом самый смешной фильм - это "Не пойман - не вор", но... это уже другой фильм и + мое личное мнение.
Удалить
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Шедевр. А Луи Де Фюнес - талант от Бога. Всегда его любил. :smile26: :smile27:
Удалить
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Великолепный фильм, после просмотра одни положительные эмоции, вся семья посмеялась от души, и к стати, отличная реставрация.
В раздаче 5.16 ГБ от 08 апреля 2012 присутствует помись дубляжа и многоголосого.
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
rdima
Как я поняла, вставки многоголосного на те места, которые не были показаны на советском ТВ, соответственно не были дублированы.
Удалить
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм,мне очень понравился !!! Оценка 5 !!!:smile8: :smile3:
Удалить
дядя женя
Мастер
+1115
-911
277
Да уж, прогулочка то, что надо!!! Очень веселый и напряжённый сюжет, нельзя оторваться от просмотра - захватывает. Фильм, по прошествии стольких лет ничуть не устарел. 5+.
Удалить
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Хусэйн
Опытный
+97
-254
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Если вы ищите интересные фильмы и именно с Луи Де Фюнесом, то думаю вам на следующую страницу. Скучноват фильм.
Удалить
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
С "БП" познакомился году, наверное, в 78-м, если не позже. К тому времени де Фюнес уже вовсю гремел на страной похлеще, чем фанера над Парижем. Вышло множество легендарных картин с его участием, включая всех "Фантомасов", "Оскаров", "Разинь" и "Маленьких купальщиков", и все они периодически всплывали в маленьких кинотеатрах. А тут (кто-то из старшего поколения) все твердит: "Бурвиль, Бурвиль!" Да, я слышал об этом актере, но если и видел что-то из его работ, то как-то вскользь, мимолетом. Разумеется, упустить случая для знакомства со второй комедийной легендой Франции я не мог и пошел на "Прогулку" в какой-то, как тогда их называли, "клоповник"...
Как итог: масса впечатлений, чудесное веселое настроение и внесение нового-старого талантливейшего комика в свой список актеров с Большой буквы.
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1414
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
ШарКий вояж в ТуЛузу, не могу знать, видели Вы или нет, поэтому заранее прошу прощения, но могу порекомендовать с участием Бурвиля фильм "Нормандская дыра". Он там сравнительно молодой, да еще и Бриджит Бардо впервые сыграла в кино в свои 18 лет.
Удалить
zaken08
Новичок
+60
-51
42
фильм Классный,обязательно смотреть,ну кроме тех кто фанат "новых айфончиков чётеньких"
Удалить
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
vitkovalev
Столько всего было, что уже и не упомнить. Того же Бурвиля позднее каким-только не видел (хотя не так уж и много)... ну и Бардо, естественно. Весьма признателен Вам за рекомендацию!:smile68: Как-нибудь на досуге непременно засуну свой нос в эту "Дыру".
Удалить
Cейчас на форуме: lyolig baza, haukarapora, tan@ka ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011