Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Большая прогулка / La grande vadrouille (1966)
Подробнее
Английские джентльмены не теряют присутствия духа даже тогда, когда их бомбардировщик, сбитый немецкими зенитками, падает на Париж. Уцелевших летчиков вынуждены спасать французы – патриоты: простодушный маляр Огюстен Буве и вечно брюзжащий дирижер Гранд-Опера Лефор. Но в оккупированном городе англичан на каждом шагу подстерегает опасность, их нужно срочно доставить в отряд Французского Сопротивления. Правда, операция грозит сорваться в любую минуту, ведь отважные спасители ссорятся между собой на каждом шагу.
Фильм отличный! Моему поколению, в полной мере ощутившему на себе "заботу о морали" Советской цензуры, посчастливилось быть свидетелями появления на свет и затем в прокат не одного десятка качественных французских комедий. Этот фильм-один из них. Жаль, что в нынешних кино и комедийных передачах юмор все больше вытесняется пошлостью! Может стоит вернуть ЦЕНЗУРУ???
Признаться, я никогда раньше не смотрел фильмы с «великим» Луи. Просто я не из того поколения, родился уже после развала совка. Ну и тут как-то случайно вспомнил о таком давнишнем актёре, как Луи де Фюнес. Нашёл в инете самый высокооценённый фильм с его участием, качнул и сел смотреть. Сел, надо сказать, в полной уверенности, что этот фильм будет получше всяких американских пирогов и даже фильмов с Джимом Керри. Мда... Такого убожества я давно не видел. Отсутствующая режиссура (такое чувство, что режик газету читал или ещё что делал
Вот оно и сказывается, отсутствие хоть какого то, даже пост советского воспитания и отсутствие морали. У вас , синтетических недолюдей, воспитанных на прозападной анти Отечественной пропаганде, только трансформеры и всякая падаль в цене.
Старая добрая французская комедия - классика жанра тех времен! Сразу в коллекцию для любителей такого кино. Причем фильм включает в себя не только жанр комедии - такое кино куда глубже. Хочу добавить, что кто не застал Союз и уж тем более воспитан на американских пирогах - фильм оценить не сможет (нравственная база не та), а следовательно нечего и пытаться комментировать. Кстати, на мой взгляд, с Луи Де Фюнесом самый смешной фильм - это "Не пойман - не вор", но... это уже другой фильм и + мое личное мнение.
Великолепный фильм, после просмотра одни положительные эмоции, вся семья посмеялась от души, и к стати, отличная реставрация. В раздаче 5.16 ГБ от 08 апреля 2012 присутствует помись дубляжа и многоголосого.
Да уж, прогулочка то, что надо!!! Очень веселый и напряжённый сюжет, нельзя оторваться от просмотра - захватывает. Фильм, по прошествии стольких лет ничуть не устарел. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
С "БП" познакомился году, наверное, в 78-м, если не позже. К тому времени де Фюнес уже вовсю гремел на страной похлеще, чем фанера над Парижем. Вышло множество легендарных картин с его участием, включая всех "Фантомасов", "Оскаров", "Разинь" и "Маленьких купальщиков", и все они периодически всплывали в маленьких кинотеатрах. А тут (кто-то из старшего поколения) все твердит: "Бурвиль, Бурвиль!" Да, я слышал об этом актере, но если и видел что-то из его работ, то как-то вскользь, мимолетом. Разумеется, упустить случая для знакомства со второй комедийной легендой Франции я не мог и пошел на "Прогулку" в какой-то, как тогда их называли, "клоповник"... Как итог: масса впечатлений, чудесное веселое настроение и внесение нового-старого талантливейшего комика в свой список актеров с Большой буквы.
ШарКий вояж в ТуЛузу, не могу знать, видели Вы или нет, поэтому заранее прошу прощения, но могу порекомендовать с участием Бурвиля фильм "Нормандская дыра". Он там сравнительно молодой, да еще и Бриджит Бардо впервые сыграла в кино в свои 18 лет.
vitkovalev Столько всего было, что уже и не упомнить. Того же Бурвиля позднее каким-только не видел (хотя не так уж и много)... ну и Бардо, естественно. Весьма признателен Вам за рекомендацию! Как-нибудь на досуге непременно засуну свой нос в эту "Дыру".
Cейчас на форуме:
lyolig baza, haukarapora, tan@ka
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.