Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Возмездие
Фильмы: Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) Подробнее
Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
Стартрек: Возмездие
Наконец досмотрел,улётный фильм!
Вполне приличное продолжение 4 балла однозначно. Надеюсь третья часть не подкачает.
Отличное продолжение!!! неплохой фильм!!!
Такая фантастика мне по душе. Жду с нетерпением ЗВ эпизод 7. Думаю Джей Джей Абрамс не подкачает 5
Любителям фантастики стоит глянуть.Но мне как то на 3-ку. Не сопереживаешь героям , с равнодушием просмотрел. Вроде пытались как то трагизм сделать постоянно , тем самым затягивая фильм.
Вполне смотрибельная фантастика
Классный фильм, достойное продолдение
лучше чем первый. Очень понравился
Отличная фантастика! Фильм зрелищный, яркий, динамичный. Шикарный спецэффекты. Хороший юмор. Очень интересный сюжет. Актеры - просто нет слов! Погравился больше, чем первая часть. 10 из 10.
А фильм то где.....он же в мае вышел...а уже сентябрь))))))
Фильм получился суперский! Его действительно интересно смотреть! Актёр с трудновыговариваемой фамилией классно справился со своей ролью, и в какой-то момент я осознал, что больше переживаю совсем не за главного героя 5!
Жестокое разочарование((( Судя по рекламе и отзывам, ожидал качественное мрачное кино, в духе фильмов Нолана, а в результате пришлось смотреть кино, рассчитанное на 10-летних школьников - с кучей логических ляпов, топорными переходами к следующим линиям сюжета и плоскими диалогами... Даже "Звездный путь" 2009 года смотрится в 10 раз интереснее.
При всем уважении к фантастике - только 3 (и то один балл добавил за шикарную игру Камбербетча).
При всем уважении к фантастике - только 3 (и то один балл добавил за шикарную игру Камбербетча).
Хороший фильм. Посмотрел с удовольствием Качал с другого ресурса, здесь чего то в последнее время вааще нихрена нет, все поудаляли.... Но хорошо что мы в России живем и на пиндосов с их дебильными законами которые принимают наши "мудрые" правители нам начхать!!!!
Качественно,но сама история достаточно примитивна,фильм 2009 посильнее будет.Но в любом случае кино достойно просмотра!
Красиво, но не серьезно и скучно, на раз.
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5
Фильм шикарный. Доволен, даже велика вероятность на повторный просмотр. С первой частью нельзя сравнивать, в каждой части есть свои фишки.
По сравнению с первой частью-очень слабый фильм. Желание пересматривать не возникает. Добавили зачем то сериальную хрень с растягиванием корабля перед прыжком и следа из непонятно чего-мыльные пузыри наверно.. Хорошо хоть не вставили вспышку "звёздочки", когда корабль уходил в варп. Много соплей и левых диалогов. Спецэфекты расчитаны на большой экран или на HD качество, что то же даёт небольшой минус. Единственно что впечатлило, это бой Хана с клингонами. Надеюсь третью не выпустят, а то самому приедётся браться за фильм.
Better late than never
Мои ожидания фильм оправдал на 5+. Классный фильм
Фанатом сериала не являлся и видимо поэтому оценю этот фильм на 3. Даже первая часть понравилась больше. А эту удалил и забыл
Отличное продолжение первой части! Финальная драка вообще супер! Буду пересматривать.
Честно - не впечятлил я не являюсь поклонником фантастики от меня 3+
Вчера смотрела и в полном восторге. Финальная драка обалденная
Мне фильм очень понравился и не показался хуже первого. Могу сказать, что, если вы любите подобные фильмы-сказки, то вам понравится. Если вы любитель чего-то серьезного, то это кино, возможно, не для вас. Актеры обаятельные, все сделано динамично и органично. Честно, получила удовольствие от просмотра.
Снято классно , но как фантастика очень наивно
Театральная постановка и всего лишь. А спец эффекты на высоте. Предыдущую часть я не смотрел, так что сравнивать несчем.
Вроде бы и неплохо, но с сюжетом явно перемудрили, слишком запутанный и невнятный..... вулканцы, клингоны, Федерация и т.п. Вообщем фильм 100% для фанатов сериала Star Trek 60-70 годов ,которые в курсе всех событий и персоналий вселенной *Звездного пути*........P.S.Фильм придерживается сериально- театрального ракурса, и лучше бы ему оставаться просто увлекательным сериалом, ( как Вавилон или Звездные врата) без выпуска полнометражных версий....при просмотре которых совершенно не понятно, что к чему, без связки с остальными частями....
Очень качественная, с интересным сюжетом, без набивших оскомину стереотипов фантастика, и не смотря на полное отсутствие представления о других частях посмотрел с явным удовольствием. Фильм заслуживает 5. Рекомендую посмотреть любителям научной фантастики. Скачиваю фильм 2009 года.
Динамично.Захватывает."5".
протрите окуляры господа.....вы что совсем попутались...это мега шедевры ....классика жанра....не отталкивайте людей пожалуйста от просмотра....советую для начала смотреть на широком экране в кинотеатре.....поддержите меня настоящие поклонники фантастики....ребята что за отзывы были.....фильм реально хороший....в самом то деле....не пишите гадости....лучше эих фильмов не чего нет на данный момент...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011