Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джек Грэм (Аль Пачино) - работает профессором по психологии в колледже, а также сотрудничает с ФБР на предмет составления психологических портретов убийц. Однажды он содействует поимке серийного убийцы, которого приговаривают к смертной казни. За несколько часов до свершения приговора Джеку на сотовый телефон звонит неизвестный и спокойным голосом сообщает, что жить ему осталось ровно 88 минут. Теперь у Джека в распоряжении чуть менее чем полтора часа, чтобы выяснить о кого поступил звонок и сохранить свою жизнь...
Ребят фильм вполне зрелищный . Посмотрел на одном дыхании было интересно и без напрягов . Конечно не топ уровень ,но от меня твёрдая 4 . Любителям детективов просмотр обязателен .
Не пойму одного что тут делает АльПачино чем его таким завлекли что он согласился учавствовать в таком проходном фильме,В целом интерсный фильм но очень предсказуемый и ляпов тут навалом проходняк короче,Пачино явно тут не место)))))Чисто изза него если честно и можно глянуть 5-10
Ни разу не интригующий фильм. В триллерах ведь как: думай на того, кто меньше всего подходит на роль злодея. Так что финал был предсказуем, а сюжет не динамичен. На Аль Пачино неловко смотреть, уж больно дряхл для сердцееда. Так себе кинцо.
Дед ели ходит, глядя на него нашатыря ему хочется предложить, зато девки молодые пачками вешаются, ну что вы тут нам дичь какую-то втираете. В целом так себе, рейтинг явно завышен. А Аль Пачино это явно не лучшая роль.
Учитывая количество знакомых лиц в картине,не трудно догадаться кто злодей.Через час я откровенно заскучал,а развязка,к сожалению,только подтвердила мои догадки.Вобщем фильм для Аль Пачинофиллов.
По большому счету - не важный фильм,вроде нерлохой,но чего-то не хватило для полноценного экшна. Только игру Аль Пачино стоит оценить,впринципе и на нечего смотреть кроме него..Было скучно,уж точно не вернусь назад..5/10😏
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Отличный детективный фильм. Хорошая история, которая держит в напряжении весь фильм. Все очень хорошо только большой минус это Аль Пачино и его роль. Ну не тянет он эту роль и только портит этот фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!