Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Толстяк на ринге / Here Comes the Boom (2012)
Подробнее
42-летний Скотт Восс в студенческие годы был бойцом на ринге, ныне это скучный учитель биологии в высшей школе Уилкинсона. Для школы наступили тяжелые времена, и руководство, не озаботившись поиском средств для решения проблемы, приняло решение закрыть бесплатные кружки для детей. пытаясь найти выход из сложившейся ситуации, учитель биологии принимает решение стать бойцом и заработать деньги.
Давненько я не видел хорошей комедии, пусть даже и предсказуемой. Легкий и смотрится на одном дыхании! Несмотря на то, что главная тема фильма бои без правил, сам фильм излучает добро. В конце даже хотелось слезу пустить от радости)
Я очень рад, что несмотря на веяние моды пошлого юмора, есть все еще люди, продолжающие снимать добрые комедии. Спасибо!
не разделяю всеобщего восторга, выключил фильм после 30 минут просмотра - честно пытался проникнуться, не получилось. все так наиграно, какие-то ужимки, мимика актеров детская. миксфайт вообще не тема для комедии. в общем, мне не понравился фильм и я его рекомендую исключительно в качестве фона на посиделках с друзьями.
Фильм добрый. Вызывает приятные эмоции. Его стоит посмотреть. и дружба и смелость. А еще показывает то, как люди теряют интерес к некогда любимому делу, к радостям жизни, и как все опять меняется, когда ты можешь встряхнуться.
Действительно фильм добрый несмотря на сцены, происходящие на ринге, и призывающий то самое добро совершать ради благих целей. Смотрелся с интересом, азартно, и юмор уместный не пошлый, поэтому фильм оставил хорошее впечатление! Рекомендую