Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Толстяк на ринге
Фильмы: Толстяк на ринге / Here Comes the Boom (2012) Подробнее
42-летний Скотт Восс в студенческие годы был бойцом на ринге, ныне это скучный учитель биологии в высшей школе Уилкинсона. Для школы наступили тяжелые времена, и руководство, не озаботившись поиском средств для решения проблемы, приняло решение закрыть бесплатные кружки для детей. пытаясь найти выход из сложившейся ситуации, учитель биологии принимает решение стать бойцом и заработать деньги.
Толстяк на ринге

Пару раз улыбнуло.а в целом скучновато

ПОЗИТИВНАЯ бомбочка с хэпи ендом! всем смотреть!

хороший фильм, очень рада, что без шуток ниже пояса обошлись, давно не хватало обычной семейной комедии.

Нормуль,отдохнуть и посмотреть можно

Хороший легкий фильм, как комедия тоже неплохой. Советую

Предпочитаю рипы от скарабея - оптимальное соотношение Качество-размер (видео)
Фильм понравился, актер Кевин Джеймс на высоте, позитивный дядька
Фильм понравился, актер Кевин Джеймс на высоте, позитивный дядька

Весёлый фильмец. С друзьями и под пиво - самое ТО!

Очень приятный фильм, смешной и добрый

Давненько я не видел хорошей комедии, пусть даже и предсказуемой. Легкий и смотрится на одном дыхании! Несмотря на то, что главная тема фильма бои без правил, сам фильм излучает добро. В конце даже хотелось слезу пустить от радости)
Я очень рад, что несмотря на веяние моды пошлого юмора, есть все еще люди, продолжающие снимать добрые комедии. Спасибо!
Я очень рад, что несмотря на веяние моды пошлого юмора, есть все еще люди, продолжающие снимать добрые комедии. Спасибо!

Кевин Джеймс - угарный актёр))) И тут не подвёл - смеялся от души)))

Неплохой фильм, но сюжет уже затёртый до дыр. Ничего нового. Тот же хрен, только вид сбоку.

Кино достаточно смешное, чисто семейное. оценка 4.

Да классный фильм! Хрен с ним, с сюжетом ))))

Прикольный фильм)Есть моменты ,где можно посмеяться))!!советую посмотреть для коллекции)

не разделяю всеобщего восторга, выключил фильм после 30 минут просмотра - честно пытался проникнуться, не получилось. все так наиграно, какие-то ужимки, мимика актеров детская. миксфайт вообще не тема для комедии. в общем, мне не понравился фильм и я его рекомендую исключительно в качестве фона на посиделках с друзьями.

хороший фильм! поставил 5 баллов без сожаления

Очень добрый, весёлый фильм! Посмотрела с удовольствием!
+5
+5
Фильм добрый. Вызывает приятные эмоции. Его стоит посмотреть. и дружба и смелость. А еще показывает то, как люди теряют интерес к некогда любимому делу, к радостям жизни, и как все опять меняется, когда ты можешь встряхнуться.
Однозначно стоит посмотреть этот фильм.
Однозначно стоит посмотреть этот фильм.

Все хорошо, но почему практически у большинства фильмов уровень звука стремится к нулю?
Пожалуйста, исправьте положение!
Пожалуйста, исправьте положение!

Sound_1 пишет:
Все хорошо, но почему практически у большинства фильмов уровень звука стремится к нулю?
Пожалуйста, исправьте положение!![]()
Тоже очень интересно услышать ответ.

Действительно фильм добрый несмотря на сцены, происходящие на ринге, и призывающий то самое добро совершать ради благих целей. Смотрелся с интересом, азартно, и юмор уместный не пошлый, поэтому фильм оставил хорошее впечатление!
Рекомендую
Рекомендую
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Fanatka89 пишет:
Прикольный фильм)Есть моменты ,где можно посмеяться))!!советую посмотреть для коллекции)Согласен, фильм класс.![]()
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011