Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Полярный экспресс / The Polar Express (2004)
Подробнее
Дети взрослеют, становятся более прагматичными, и уже не хотят верить в сказки типа Санта Клауса. Кто-то стал слишком умным, у кого-то появился младший брат, кто-то просто вырос.Но так не хочется расставаться с уютным детством. Для таких сомневающихся и существуют билеты на Полярный экспресс. Здесь все по-взрослому - сам выбираешь, ехать тебе или нет, сам отвечаешь за сохранность своего билета, сам отвечаешь за свои поступки. И пусть время ненадолго задержало свой бег, но все равно нужно успеть многое сделать до того, как пробьёт последний колокол последнего мгновения года.
Прекрасный мультфильм. Хоть идея стара (те, кто не верят в Санта Клауса/Рождество, должны будут в него поверить перед лицом очевидного чуда), но воплощение оригинальное. В поездах, проносящихся мимо, есть что-то нездешнее, мистическое, и авторы это использовали. Все персонажи, и детские и взрослые, впечатляют, особенно бродяга в поезде. - 5
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Люди, подскажите в личку, в 3 д можно смотреть только на мониторе, который поддерживает эту функцию? У меня не поддерживает. Или достаточно купить 3д-очки? КМП плеер еще с этой функцией сейчас.