Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бэйтаун вне закона / The Baytown Outlaws (2012)
Подробнее
События развернутся вокруг трех братьев, которые всегда любили конфликты и хорошо подраться. Их нанимают для того, чтобы вернуть одной бабушке похищенного паренька-инвалида. Парни входят во вкус и проливают реки чужой крови, в основном похитителей....
Все мы грешники... Но те из нас, кому удаётся сохранить святое не переступив через грань, заслуживают большего уважения. Эти парни хоть и отморозки, но свою грань они не переступили, и этим мне понравился фильм.
Все мы грешники... Но те из нас, кому удаётся сохранить святое не переступив через грань, заслуживают большего уважения. Эти парни хоть и отморозки, но свою грань они не переступили, и этим мне понравился фильм.
Ну, знаете! Так можно и Чикатило оправдать! Свою "грань" он тоже не переступил.
Простенький боевик-шутер, да скорее всего с закосом под комикс. Разок посмотреть от нечего делать, ну и любителям подобного жанра, вполне можно порекомендовать. 7/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
10 Март 2017 20:51
Комиксово - рок-н-ролльный, отвязный боевик, с драматичной подоплёкой, и отсылом к идеологическим разногласиям между южанами и северянами. Не шедевр, конечно, но на раз очень даже неплох. Байкерши-киллерши, пираты дороги и прочие гротескные группировки, это уже заимствование из постапокалиптических картин. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Не знаю на кого рассчитан фильм. Может на людей которые мало задумываются о чём смотрят... Связи с реальностью никакой, как будто бы снято по комиксу. Вообщем такое себе кино. На 4 бала из 10. Но это мое личное мнение (единственно правильное).