Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слова
Фильмы: Слова / The Words (2012) Подробнее
Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.
Слова

банальный сюжет,ноль интриги.Как по мне -то сценаристы переоценили себя , решив что ухватили Бога за бороду якобы "полным интриги и неожиданностей" сюжетом. То на чём стоило заострить внимание -выбор между правдой и ложью -прошло на заднем плане, ну а вся эта возня псевдо-интригующая с сюжетами книг предсказуема вплоть до самого финала.
6 .5 из 10
6 .5 из 10

Многогранный фильм, необычный, как лабиринт - смотришь и ощущаешь Жизнь, руками, как нити. Все получилось у создателей фильма и встало на свои места, как кусочки мозаики.
Осторожно - спойлер!
Главный герой талантлив, но ему не хватает толчка, подсказки; он добрый и нерешительный, к тому же очень чувствительный. Будь на его месте человек с более жестким характером, все было бы по-другому. Эта книга и оказалась той ступенькой, которая помогла ему найти себя и в полной мере проявить свой талант. В этом мире ничего не происходит просто так, это правда.

для меня этот фильм гениален! снимаю шляпу перед его создателями...

Слабоват. Хотелось бы испытать от фильма таких же эмоций как испытывали читатели от книги старика - нет таких. На 4! А Купер классно сыграл. Ему 5-ка за игру!

Jugaslovy пишет:
банальный сюжет,ноль интриги.Как по мне -то сценаристы переоценили себя , решив что ухватили Бога за бороду якобы "полным интриги и неожиданностей" сюжетом. То на чём стоило заострить внимание -выбор между правдой и ложью -прошло на заднем плане, ну а вся эта возня псевдо-интригующая с сюжетами книг предсказуема вплоть до самого финала.Да, жизнь скучна и банальна, не стоит ждать что все интриги мира начнут плестись вокруг. Зачем заострять на этом большего внимания, чем это было на самом деле ?Зачем врать зрителю?Он сделал выбор и дальнейшая его жизнь это вечная борьба между правдой и ложью.
6 .5 из 10

Классный фильм!!!!! Доверяйте любимым и верте в них а если что и шанс довайте на испровление ошибок!!!))

Сама идея фильма-норм. Хоть и не ожидал комедии или триллера, некоторая интрига всё-же присутствует. При этом, местами мне показалось затянуто, а местааи скучно, но до конца посмотрел. Актёры сыграли достойно. Однако, не могу сказать, что фильм зацепил более чем на один раз. По 10-бальной где-то 7.

Ateara пишет:
Jugaslovy пишет:банальный сюжет,ноль интриги.Как по мне -то сценаристы переоценили себя , решив что ухватили Бога за бороду якобы "полным интриги и неожиданностей" сюжетом. То на чём стоило заострить внимание -выбор между правдой и ложью -прошло на заднем плане, ну а вся эта возня псевдо-интригующая с сюжетами книг предсказуема вплоть до самого финала.Да, жизнь скучна и банальна, не стоит ждать что все интриги мира начнут плестись вокруг. Зачем заострять на этом большего внимания, чем это было на самом деле ?Зачем врать зрителю?Он сделал выбор и дальнейшая его жизнь это вечная борьба между правдой и ложью.
6 .5 из 10
я не понял о чём ты говоришь) Я о сюжете речь вёл,и об интересности этого сюжета для меня, а ты?

Фильм посмотреть можно! Всегда приятно смотреть на чужие угрызения совести и задуматься, а какие скелеты прячутся в шкафу твоего окружения???

Начинал смотреть два раза, но как-то сразу отвлекался на другие бытовые вещи и бросал смотреть!..НО на третий раз думаю посмотрю нормально, не отвлекаясь!..Посмотрел!..И скажу, что фильм хорош!!..Почему-то сразу же вспомнился ещё один фильм про лже-писателя "Мистификация" с Р.Гиром!..
За данный фильм поставил бы 5, но из-за "Чего-то не хватает" ставлю...
Оценка: 4
За данный фильм поставил бы 5, но из-за "Чего-то не хватает" ставлю...
Оценка: 4

Jugaslovy пишет:
Ateara пишет:Jugaslovy пишет:банальный сюжет,ноль интриги.Как по мне -то сценаристы переоценили себя , решив что ухватили Бога за бороду якобы "полным интриги и неожиданностей" сюжетом. То на чём стоило заострить внимание -выбор между правдой и ложью -прошло на заднем плане, ну а вся эта возня псевдо-интригующая с сюжетами книг предсказуема вплоть до самого финала.Да, жизнь скучна и банальна, не стоит ждать что все интриги мира начнут плестись вокруг. Зачем заострять на этом большего внимания, чем это было на самом деле ?Зачем врать зрителю?Он сделал выбор и дальнейшая его жизнь это вечная борьба между правдой и ложью.
6 .5 из 10
я не понял о чём ты говоришь) Я о сюжете речь вёл,и об интересности этого сюжета для меня, а ты?
Судя по всему , сюжет то ты как раз и пропустил)

Весьма проблематично посмотреть фильм и пропустить при этом его сюжет - разве что в кому впасть в конце)
Лично мне фильм понравился!!!! Отличный сюжет, конечно хотелось бы конец немного другой увидеть. Поэтому 4+++

Jugaslovy пишет:
Весьма проблематично посмотреть фильм и пропустить при этом его сюжет - разве что в кому впасть в конце)
Ахахахахах, забавно)Что фильм настолько скучный?

Не знаю как вам, мне фильм очень понравился, смотрел на одном дыхании, видимо это моя тема, раз люблю фильмы и книги такого жанра))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011