Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слова

Поиск по форуму

Фильмы: Слова / The Words (2012) Подробнее

Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.

Слова
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
банальный сюжет,ноль интриги.Как по мне -то сценаристы переоценили себя , решив что ухватили Бога за бороду якобы "полным интриги и неожиданностей" сюжетом. То на чём стоило заострить внимание -выбор между правдой и ложью -прошло на заднем плане, ну а вся эта возня псевдо-интригующая с сюжетами книг предсказуема вплоть до самого финала.
6 .5 из 10
М
Опытный
+169
-79
1 276
Многогранный фильм, необычный, как лабиринт - смотришь и ощущаешь Жизнь, руками, как нити. Все получилось у создателей фильма и встало на свои места, как кусочки мозаики.
Осторожно - спойлер!
Главный герой талантлив, но ему не хватает толчка, подсказки; он добрый и нерешительный, к тому же очень чувствительный. Будь на его месте человек с более жестким характером, все было бы по-другому. Эта книга и оказалась той ступенькой, которая помогла ему найти себя и в полной мере проявить свой талант. В этом мире ничего не происходит просто так, это правда.
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
для меня этот фильм гениален! снимаю шляпу перед его создателями...
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
Слабоват. Хотелось бы испытать от фильма таких же эмоций как испытывали читатели от книги старика - нет таких. На 4! А Купер классно сыграл. Ему 5-ка за игру!
Ateara
Новичок
+34
-102
80
Jugaslovy пишет:
банальный сюжет,ноль интриги.Как по мне -то сценаристы переоценили себя , решив что ухватили Бога за бороду якобы "полным интриги и неожиданностей" сюжетом. То на чём стоило заострить внимание -выбор между правдой и ложью -прошло на заднем плане, ну а вся эта возня псевдо-интригующая с сюжетами книг предсказуема вплоть до самого финала.
6 .5 из 10
Да, жизнь скучна и банальна, не стоит ждать что все интриги мира начнут плестись вокруг. Зачем заострять на этом большего внимания, чем это было на самом деле ?Зачем врать зрителю?Он сделал выбор и дальнейшая его жизнь это вечная борьба между правдой и ложью.
Zidan_57rus
Новичок
[+] [-]
9

Классный фильм!!!!! Доверяйте любимым и верте в них а если что и шанс довайте на испровление ошибок!!!))
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Сама идея фильма-норм. Хоть и не ожидал комедии или триллера, некоторая интрига всё-же присутствует. При этом, местами мне показалось затянуто, а местааи скучно, но до конца посмотрел. Актёры сыграли достойно. Однако, не могу сказать, что фильм зацепил более чем на один раз. По 10-бальной где-то 7.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Ateara пишет:
Jugaslovy пишет:
6 .5 из 10
Да, жизнь скучна и банальна, не стоит ждать что все интриги мира начнут плестись вокруг. Зачем заострять на этом большего внимания, чем это было на самом деле ?Зачем врать зрителю?Он сделал выбор и дальнейшая его жизнь это вечная борьба между правдой и ложью.

я не понял о чём ты говоришь) Я о сюжете речь вёл,и об интересности этого сюжета для меня, а ты?
его любимая
Новичок
[+] [-]

Фильм посмотреть можно! Всегда приятно смотреть на чужие угрызения совести и задуматься, а какие скелеты прячутся в шкафу твоего окружения???
Sely
Опытный
+116
-95
6
Начинал смотреть два раза, но как-то сразу отвлекался на другие бытовые вещи и бросал смотреть!..НО на третий раз думаю посмотрю нормально, не отвлекаясь!..Посмотрел!..И скажу, что фильм хорош!!..Почему-то сразу же вспомнился ещё один фильм про лже-писателя "Мистификация" с Р.Гиром!..
За данный фильм поставил бы 5, но из-за "Чего-то не хватает" ставлю...
Оценка: 4
Ateara
Новичок
+34
-102
80
Jugaslovy пишет:
Ateara пишет:
Jugaslovy пишет:
6 .5 из 10

я не понял о чём ты говоришь) Я о сюжете речь вёл,и об интересности этого сюжета для меня, а ты?

Судя по всему , сюжет то ты как раз и пропустил)
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Весьма проблематично посмотреть фильм и пропустить при этом его сюжет - разве что в кому впасть в конце)
ShoSvet
Новичок
+1
-2
Лично мне фильм понравился!!!! Отличный сюжет, конечно хотелось бы конец немного другой увидеть. Поэтому 4+++
Ateara
Новичок
+34
-102
80
Jugaslovy пишет:
Весьма проблематично посмотреть фильм и пропустить при этом его сюжет - разве что в кому впасть в конце)

Ахахахахах, забавно)Что фильм настолько скучный?
Yes or No
Новичок
+17
-20
23
Не знаю как вам, мне фильм очень понравился, смотрел на одном дыхании, видимо это моя тема, раз люблю фильмы и книги такого жанра)))):smile7: :smile7: :smile7: :smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011