Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1812. Уланская баллада
Фильмы: 1812. Уланская баллада (2012) Подробнее
1812 год. Накануне решающей битвы при Бородино тайный агент Наполеона похищает план сражения. Об этом становится известно Кутузову, и он посылает на перехват своих лучших улан. Путь их лежит в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской.
1812. Уланская баллада

Я хуже фильма вспомнить не могу ! Это какая-то жесткая смесь трех мушкетеров, патриотического военного кино и еще хрен знает чего ! Самое обидное что деньги на это говно выделили из бюджета т.е. наши деньги были потрачены на это убожество !

кино
театр
AntonM пишет:
Я хуже фильма вспомнить не могу ! Это какая-то жесткая смесь трех мушкетеров, патриотического военного кино и еще хрен знает чего ! Самое обидное что деньги на это говно выделили из бюджета т.е. наши деньги были потрачены на это убожество !Почему же намного хуже фильм бригада продолжение![]()
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

неожиданно хороший фильм, 4 с плюсом.

Chubak пишет:
Внимание: данное крупнобюджетное видео снято компанией "CentralPartnership"
крупнобюджетное видео - в самую точку
Ужасно. Сценарий написан безграмотными сумасшедшими.

меня хватило на 10 минут.
Сразу вспомнились новогодние "фильмы" с Пугачевой, Галкиным и прочими ...
Сразу вспомнились новогодние "фильмы" с Пугачевой, Галкиным и прочими ...
Фильм на разок-второй раз мало кто посмотрит, От меня-3,

+9
-17
Полное дерьмо! После второй минуты всякому разумному человеку становится смпешно и тошно за "наш" синематограф. А положительные отзывы, типа оценка 4 - или от костюмеров этого фильма, или от водителей, все остальные участники - сгорели от стыда!

Хоть бы кто-нибудь для разнообразия слово доброе за фильм замолвил... Я попробую, но уверенности в этом нет, ибо то, что нам преподнесли на красивом блюде в виде ярких с иголочки костюмов и многоцветных осенних пейзажей можно трактовать двояко. Первый взгляд - фильм пародия и трэш. Тогда возникает вопрос: пародия на что? Снять пародию к 200 -летию Бородино! Это как?! Если это то самое - "1812. Уланская баллада", тогда возникает множество других вопросов: получается, таким вот образом мы вспоминаем своё славное прошлое?.. Честно говоря, ответов у меня нет, но есть соображения: Если Олег Фесенко так хотел снять фильм именно того периода, то можно было взять любую тему - допустим, партизанская война и не обязательно с Д. В. Давыдовым в главной роли - и сотворить что-нибудь в духе "Партизаны-новобранцы идут на войну". Тогда бы "историческое" действо можно было рассматривать как комедию. А так... А так мы получили красочную пустышку...

торент удален по праву правообладателя )))) у ха ха , Вы чё серьёзно))))) да кто это гавно качать то будет)))))))) спасибо и не выкладывайте его по дольше))))) Юмористы

А я воще не знаю сколько балов ставить??????????? Пазор!!!!!!!!!

Вот из за такого дерьмица, люди судят о нашем кино. Стыдно должно быть режиссеру за этакий шедевр. Не ума не фантазии. Просто твердый колл. Хотя для таких фильмов можно уже и новую цифру выдумать.

konsul 2 пишет:
неожиданно хороший фильм, 4 с плюсом.Да ... Что то тут не так... А Вы точно балладу смотрели? Ничего не перепутали?![]()

HOMO HOMINI LUPUS EST
о ужас, отзывы оказались верны
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

1 балл максимум