Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Киноальманах «С новым годом, МАМЫ» станет продолжением фильма «Мамы». В новой ленте зрители увидят новые истории и новые приключения новых героев, объединенных одним чувством — любовью к МАМЕ. В альманах войдут 5 новелл. Смешные и трогательные, лиричные и комичные — каждая новелла расскажет историю мамы и ребенка, двух самых близких людей на свете. Ведь чтобы не происходило, мама всегда остается тем человеком, который будет любить всегда и несмотря ни на что…
Фильм на разок посмотреть, как всегда в прочем..... Три разных истории в одном фильме, смотрится спокойно, есть веселые моменты и печальные тоже есть, от меня твердая 4
Фильм на разок посмотреть, как всегда в прочем..... Три разных истории в одном фильме, смотрится спокойно, есть веселые моменты и печальные тоже есть, от меня твердая 4
Очередной развод на ржавый гвоздик 9/10 бюджета стоимость участия А. Делона. Абсолютно бредовый сценарий, похоже придумывали прямо по ходу съемки... Сплошной продакт плэйсмент - Ренесанс и Фаберлик на свалку!!!! Насколько приятные впечатление оставил 1-й фильм настолько разочаровал второй.
эх... даже не поленюсь повториться сейчас модно стало снимать Российское кино с участием зарубежных актеров второго плана( мало мальски знакомых нашему зрителю ) или актеров так сказать потерявших былую славу.Видать наш кинематограф пытается всеми способами хоть как то привлечь внимание к своим "поделкам" ( идя легким путем) только хочется спросить, а правильным ли?
Кхм, посмотрел фильм потому что увидел множество восторженных комментариев, в начале фильма действительно смотрел с энтузиазмом поскольку хорошая идея, интересная завязка, но чем дальше в лес, тем я больше разочаровывался, даже самую грустную историю раскрыли не до конца...эмоции от каждой истории какие то не законченные, не доиграли, не до раскрыли...как то во всем фильме не до что - то. Но в целом, на мой взгляд, получился неплохой семейный фильм, комедии в нем нет, особо глубокой мысли тоже... Оценка: 5 из 10 баллов.
На удивление себе - мне фильм понравился. Где-то растрогал, где-то посмешил, где-то поприветствовал собранием клише, и в целом оставил только положительные эмоции.
Посмотреть, чтобы вспомнить, что давно не звонил маме.... есть моменты и не раз, когда понимаешь, что надо позвонить и съездить к маме, увидеть... Фильм стоит посмотреть.