Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фабрика
Фильмы: Фабрика / The Factory (2013) Подробнее
Одержимый полицейский идёт по следу серийного убийцы рыщущего на улицах Баффало, штат Нью-Йорк. Но когда его дочь-подросток пропадает, он бросает свою профессиональную сдержанность и идет искать убийцу.
Фабрика
Сюжет интересный, фильм тоже!!! Артисты сыграли классно!!!
Осторожно - спойлер!
Весь фильм прикалывался что женщина детектив окажеться сестрой маньяка, чуток не угадал декстер рулит:)
good boy
Забавно после этого посмотреть Мерзлую землю=)
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Так себе. Стандартный триллер. Конец только слегка удивил.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Мне понравился детектив, оригинальный сюжет, концовка неожиданная, короче, всё как надо.5
Осторожно - спойлер!
Порадовало, как обыграли концовку, ответ проскальзывал во время всего просмотра, но так отвлекаешься на основную тему похищения, что мелочей не замечаешь, вот уж правда, читайте между строк.
Необычный сюжет, концовка удивила, при чём неприятно. Фильм одноразовый, но посмотреть можно, чтобы в очередной раз убедиться, что никакой справедливости не существует.
3 из 5
3 из 5
Отличный триллер однозначно в коллекцию.
Хороший филм! Посмотела на одном дыхании! 5!
Осторожно - спойлер!
Кстати для детей конец очень даже неплохой, всё ж лучше чем в дет.доме!
смотреть можно, но самое интересное - концовка!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
добротный триллер
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Соглашусь, пересматривать не стану, но смотрелось с большим интересом. Отлично сыграно. Да "Мерзлая земля" все же больше понравилась, особенно игра Кьюсака!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Окончание фильма испортила все начало было не плохое, не тратьте время.
Шлак, фуфло, бред! Вот так этот фильм и охарактеризуем!
фильм вполне подходит для просмотра,не ожидал такой концовки
P/S С кесоревым перебор конечно
оценка твёрдая 4
P/S С кесоревым перебор конечно
оценка твёрдая 4
Стандартный такой триллерок. Кьюсак как-то не на высоте.
Три балла. Плюсик можно добавить за концовку.
Три балла. Плюсик можно добавить за концовку.
Сойдёт на раз,посмотреть и не вспомнить.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Мне фильм понравился и концовка правда не стандартная. Хотя у Джона Кюсака в послужном списке есть и более качественные работы, но этот фильм определенно нельзя назвать плохим
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
ну так себе !!!! актер хороший ,но детектив не его.
одноразовый фильм ... посмотреть можно ...
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Абсолютно пустой фильм! Ну и другие перлы сюжета хороши. Не смотрите это!
Осторожно - спойлер!
Копы ловят-ловят киллера, но смогли поймать, только когда попалась в ловушку дочь копа.
Если б не Кьюсак и Карпентер - обсуждать было бы решительно нечего. Причем, даже при таком раскладе: Кьюсак в фильме слишком уж интеллигентно выглядит для брутального следователя, а Карпентер, видать по привычке, всё играет Деб Морган из "Декстера" (что само по себе неплохо, конечно).
В остальном - тут у нас типовой маньяк (с неясной мотивацией и плохо прописанными целями), типовой подвал маньяка, типовое расследование (очень нудное, с типовыми поворотами)... Даже "неожиданный" финт сюжета в финале - сильно притянут за уши. В общем, не сказать что фильм плохой - нет. Но если вы видели хотя бы пару голливудских триллеров про маньяков - "Фабрика" вас ни чем не удивит. Все кино держится на двух хороших актерах - убери их, и смотреть будет вообще не на что.
В остальном - тут у нас типовой маньяк (с неясной мотивацией и плохо прописанными целями), типовой подвал маньяка, типовое расследование (очень нудное, с типовыми поворотами)... Даже "неожиданный" финт сюжета в финале - сильно притянут за уши.
Осторожно - спойлер!
Это типа, как в Пиле - когда в самом конце сценарист внезапно тыкает в кого-то, и объявляет его злодеем. Аха-ха-ха, не ждали? А мы такие вот, внезапные и непредсказуемые, да! И пофиг, что шито белыми нитками - зато НЕОЖИДАННО!
странно, что этот же фильм причисляют и к 2010 и к 2011 и к 2013г. концовка тупая, неожиданная, но не реальная, не продуманная, "я ее слепила из того, что было", долгое расследование и тупое совершенное тупое окончание фильма, напряжения на 2 минуты фильма
Как по мне то очень слабавато.Не чем не зацепил лично меня,ни сюжетом,ни сценарием,ни игрой актеров.В наше время уже снято куча триллеров на такую тематику,может по этому для мне это проходной фильм,ну а вы гляньте,вдруг зацепит,ну,по крайней мере судя по комам ниже,многим фильм пришелся по душе.
Фильм интересен, но таких же детективных триллеров снято десятки. От меня 8/10.
Я директор музея.Ⓡ
Приличный разовый детектив с реально неожиданной концовкой.
Фильм смотрится легко и с интересом. Одно но - легко понять концовку, так как сценаристы слишком явно дают подсказки. Даже я, особо не отличающийся отгадыванием концовок, со 100% точностью предугадал финал уже к 50-й минуте
А еще на всех сайтах онлайн просмотров этот фильм можно найти только с любительским переводом, который немного напрягает.
А еще на всех сайтах онлайн просмотров этот фильм можно найти только с любительским переводом, который немного напрягает.
Доктор Верховцев пишет:
Приличный разовый детектив с реально неожиданной концовкой.
А я бы сказал, что наоборот: концовка очень предсказуема. Подсказки отовсюду
Фильм уж точно НЕ пустой и НЕ вялый,ход событий по началу спокоен,но поворот действий стоит просмотра. Фильм засек мои внимания и оставил не бурные впечатления...Стоит ознакомиться если нравится детективные линии..8/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Нормальный,разовый детектив,концовку именно такую и предполагал,но это не портит впечатлений,фильм все равно достоин просмотра,вот только актер,игравший маньяка,показался мне совсем неубедительным и ему бы подошла лучше роль жертвы.6/10.
Чёткий фильм, очень захватывающий. Кьюсак сыграл превосходно, маньяк тоже, очень хорошо передан образ маньяка. Как показывает практика у всех маньяков есть своя идеология, которую психиатр распознает как психическое заболевание, впрочем у тиранов происходит тоже самое, хороший пример тому "Гитлер", на деле больной человек.
Смело ставлю 10/10
Когда же выйдет хотя - бы многоголосый перевод, скажем "HDRezka Studio", тогда ещё раз пересмотрю. По всей видимости с учётом года 2013, самому придётся становится спонсором.
Смело ставлю 10/10
Когда же выйдет хотя - бы многоголосый перевод, скажем "HDRezka Studio", тогда ещё раз пересмотрю. По всей видимости с учётом года 2013, самому придётся становится спонсором.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011