Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Приключенческая картина, в основе которой лежит подвиг всемирно известного путешественника Тура Хейердала, совершившего в 1947 году эпическую экспедицию — пересечение Тихого океана на маленьком шатком плотике Кон-Тики. Гигантские киты, схватки с голодными акулами, грозовой шторм, раздирающий ветер, битва за жизнь посреди бушующей стихии…. Героям предстоит проявить немалую силу и трудолюбие, чтобы этот день не стал последним. Это невероятное путешествие навсегда изменит людей, которые рискнули в него отправиться.
Интересный, сильный, очень красывый фильм, пропитанный духом романтики. Сюжет развивается динамично. Отличное музыкальное сопровождение. Потрясающие пейзажи. Актеры просто замечательные. Очень познавательный. Хочется после фильма посмотреть документальное кино Хейердала и прочитать его книгу. Тронуло, что фильм посвящен Ю. Сенкевичу. Рекомендую всем обязательно посмотреть, особенно детям. 10 баллов из 10.
Может и хороший, но по моему мнению, абсолютно меркнет перед зрелищностью и смыслом фильма "Жизнь Пи".
По моему мнению фильмы абсолютно про разное. Вот "Жизнь Пи" мне вообще ни как.
"Жизнь Пи" - хороший фильм, но очень перенасыщен спецэффектами. Все не натурально и надумано. На меня не произвел такого впечатления, как "Кон-Тики". Огромная тигровая акула ( живая!), кашалоты, светящиеся рыбы в чорной воде, виды из космоса, звездное небо, потрясающие морские пейзажи - у меня просто дух захватывало! И кажется, что все это реальное и настоящее. Очень красивое кино!
Во- во почти документалка, а все-таки это игровое кино. Сцены тусклые, операторская работа низкая, игра актеров неубедительная. Норвежцы запороли тему. Чисто из уважения к историии Тура- поставлю 4 с"-".
Достойная экранизация исторического события. Главное, перед просмотром, создать в себе правильный настрой на восприятие именно этого фильма. Ведь это не развлекаловка, это история из жизни отважных людей
Что-то я не понимаю, как он так акулу легко вытащил? Что за чушь? Ерунда всё это. И вообще, что нам их океан, Тур и недели бы в нашей тайге не продержался
Фильм скучный, реально скучный. Обычно от приключенческого фильма ожидаешь более острого сюжета, тут просто показана история как команда путешественников, пересекших океан на плоту. Я бы больше назвал эту картину биографией.
Я скажу так, любой уважающий себя, образованный человек оценит данный фильм, даже если ты не любишь этот жанр, ты все равно подчеркнешь для себя много полезного, фильм не скучный, заставляющий подумать, да и основан на реальных событиях описывающих настоящий подвиг человеческой воли! Если ты прешься по Крепкому орешку 2013 г., даже не смотри это кино...я же посмотрел его и ни капли не жалею! Твердая 5...
От меня 5 фильму..Немного взгрустнул и пересмотрел все документалки с Туром Хейердалом и Юрием Сенкевичем . Посмотрел ихние совместные путешествия ...Не думал что так захватит увиденное. Вечная память этим людям.
Фильм конечно очень хороший. Правда книга написанная самим Хейердалом еще интересней. В фильме много неточностей, он скорее по мотивам книги снят. В книге и концовка совсем другая. Советую почитать книгу тем кому понравился фильм.
Как часто мы не ценим то, что мы имеем. И только понимаем, когда все потеряем.
Фильм понравился, зрелищный, но судьба Хейердала мне кажется печальна, все-таки главное в жизни это семья, а он променял ее на скитания по миру, может это и романтично если не было бы так трагично...
Шикарный фильм! Странно, что вообще есть плохие отзывы и такая не высокая оценка. Фильм обязательно посмотрите - интересный, зрелищний, захватывающий! в общем от меня безусловная 5! Класс!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
29 Дек. 2013 21:42
+0
-0
GalinaGflina пишет:
Та еще муть
Лови ,Брат, минус. Фильм шикарный. Конечно для коллекции слабоват, но смотрится красиво, даже без всяких спецэффектов. Смотрел и просто И как то появилось желание самому бы попробовать. Океан, плот и вокруг только, пусть и злые но настоящие акулы, и ни какой тебе политики... В общем 5
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!