Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6
Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Форсаж 6
Отличный фильм! Сходила с друзьями в кино и до сих пор под впечатлением. 5 из 5!
даа! серия форсажа абсолютно не выдохлась! постоянно придумывают что-то новое, чем можно удивить! казалось бы: что может быть эпичнее чем огромный сейф сносящий всё на своем пути! ТАК ВОТ ЭТО ТАНК!
Законы физики,здравый смысл и прочую хрень несвойственную Голливуду ,не нужно приплетать и к этому форсажу,просто садитесь поудобней в кресло,жуйте попкорн или чего-нибудь еще,и ПРОСТО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ДЕЙСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глуп тот кто думает что все 7 или более частей будут тупо показывать гонки, так бы он выдохся давно. Гонки и популярность показали в первых трех частях, теперь речь идет о судьбах главных героях и чтобы они не делали, просто происходит на базе гонок и не критикуйте что они стали меньше гонять. Стетхэма добавили дак это только плюс к популярности. Следующий шаг это слияние форсажа и неудержимых. Вот тогда будет бомба. Кто хочет тупо гонок, смотрите форсаж 1-3 и крутящий момент, вообщем фильмы где нет сюжета, а просто гонки. Вспомним смертельную гонку, тоже казалось бы зачем 2 и 3 части где нет стэтхэма, но благодаря сюжету все три части удались
Фильм 5 с минусом из 5 только потому что злодей действительно получился не злодей. Как щас помню вторую часть где злодея таки хотелось убить, а здесь он никакой. Хотели же изначально стетхэма сюда впихнуть, но отдали роль этому Люку Эвансу. Будем надеяться что Стэтхэм сыграет так злодея В 7 чаасти, что мы его возненавидим, он это умеет. А вообще стэтхэма тут не хватает как части тройки дизеля-рока и стэтхэма. Лучше бы ему дали положительную роль
ходили в кино............угорали весь фильм!!!!! все до такой степени не реалистично!!!!! одним словом полное го**о единственное что мне понравилось это конец.........фильм не стоит смотреть, потерянное время
Меня каждый раз поражжает, кто-то говорит мало реалистичности, кто-то говорит мало спецэффектов, кому не нравятся спецэффекты и нужна реалистичность, не комментируйте, вам другие фильмы надо смотреть, а в рамках форсажа каждая серия все интереснее и интереснее
Смотрел сегодня сие творение. Скажите и это достойное продолжение классики "Форсажа"? Чушь, полная чушь. Ходил с подругой мы весь фильм просто ржали. Очень плохо для имени "Форсаж". Оценка 4,4 из 10.0.
Ironmen161 пишет:
Смотрел сегодня сие творение. Скажите и это достойное продолжение классики "Форсажа"? Чушь, полная чушь. Ходил с подругой мы весь фильм просто ржали. Очень плохо для имени "Форсаж". Оценка 4,4 из 10.0.
"ходил в кинотеатр", ржали" да вы истинный фанат, зачем плохо отзываться. Даже я как фанат форсажа и то не пошел в кино, а просто дождался хорошей экранки, которая кстати здесь на редкость хороша, никогда не любил раньше ее. Пора бы запомнить и понять всем давно, форсаж настолько стал брендом что тут не гонки фишка, а главные герои и их судьбы базирующиеся на погонях
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Ходил с друзьями на этот фильм...
Фильм шикарен)))) Но лично мне понравился)))
Фильм шикарен)))) Но лично мне понравился)))
Nightfly3k
ты мне еще говоришь о внимательности? ты сначала комент прочитай внимательно! а потом цитируй.
ты мне еще говоришь о внимательности? ты сначала комент прочитай внимательно! а потом цитируй.
Ребята, д о чем мы тут ваще базарим! Это же мать вашу форсаж!!! Это легенда! не надо тут говорить о нереалистичности о том что они бессмертны и прочем.Если бы они не были таковыми, то все бы давно передохли и форсаж бы тоже пропал!Очень правильно в своих коментах подметил pv84, что это не тупо фильмец о гонках это ещё и история о жизни героев! Нет реалистичности? идите смотрите Железный человек 3-вот там,то уж даааа все прям на самой реалистичности построено!(сарказм). Больше всего я так понимаю вам не нравится то что форсаж потерял дух гонки? пффффф. Ну во-первых ни фига не потерял,потому что всё что делают герои так или иначе связано с гонками и автомобилями, а во-вторых если бы все 6 (а уже скоро 7) частей были бы про гонки вы бы тут ещё больше бы плевались желчью мол "Что за фигня?одни гонки, где сюжет? где хоть какие-то действия? режиссёры аууу если бы мы хотели гонки мы бы посмотрели формулу 1 или наскар давайте крутое кино!"вот что-то вроде этого.Героям не хочется сопереживать? пфффахахаах д вы просто бесчувственные скоты! Смотреть надо с желанием это посмотреть, а не просто для галочки прийти в кино чтобы заметить какие-то недостатки,чтобы потом об этом здесь написать,тогда и появятся сопереживания.Как было жалко Жизель я чуть не заплакал, а когда вспомнил, что сейчас умрёт и Хан, то ваще пипец как плакать охота.Когда смотрел третью часть и Хан погиб было не так жалко,но теперь...Чем вам не понравилось возвращение Летти?И на счёт физики она как раз форсажу присуща если бы этого не было то его реально по россии1 показывать для старушек!Да и был чей-то вопрос кто такой брат Оуэна? я чё то по сюжету не помню сам Шоу упоминал о нём или нет, но помню что Доминик говорил о том что "Это брат тебя научил..." .Так брат Оуэна Шоу это Йен Шоу- тот чувак , который после титров появляется (Джейсон Стэтхем) д как такое можно не знать. про форсаж что нибудь почитайте Кто на роли пробовался ну и тому подобное. Стэтхема же хотели в 6 форсаж взять на роль этого самого Оуэна, но он отказался зато в 7 часть согласился на роль старшего брата!
CBucT пишет:
Ребята, д о чем мы тут ваще базарим! Это же мать вашу форсаж!!! Это легенда! не надо тут говорить о нереалистичности о том что они бессмертны и прочем.Если бы они не были таковыми, то все бы давно передохли и форсаж бы тоже пропал!Очень правильно в своих коментах подметил pv84, что это не тупо фильмец о гонках это ещё и история о жизни героев! Нет реалистичности? идите смотрите Железный человек 3-вот там,то уж даааа все прям на самой реалистичности построено!(сарказм). Больше всего я так понимаю вам не нравится то что форсаж потерял дух гонки? пффффф. Ну во-первых ни фига не потерял,потому что всё что делают герои так или иначе связано с гонками и автомобилями, а во-вторых если бы все 6 (а уже скоро 7) частей были бы про гонки вы бы тут ещё больше бы плевались желчью мол "Что за фигня?одни гонки, где сюжет? где хоть какие-то действия? режиссёры аууу если бы мы хотели гонки мы бы посмотрели формулу 1 или наскар давайте крутое кино!"вот что-то вроде этого.Героям не хочется сопереживать? пфффахахаах д вы просто бесчувственные скоты! Смотреть надо с желанием это посмотреть, а не просто для галочки прийти в кино чтобы заметить какие-то недостатки,чтобы потом об этом здесь написать,тогда и появятся сопереживания.Как было жалко Жизель я чуть не заплакал, а когда вспомнил, что сейчас умрёт и Хан, то ваще пипец как плакать охота.Когда смотрел третью часть и Хан погиб было не так жалко,но теперь...Чем вам не понравилось возвращение Летти?И на счёт физики она как раз форсажу присуща если бы этого не было то его реально по россии1 показывать для старушек!Да и был чей-то вопрос кто такой брат Оуэна? я чё то по сюжету не помню сам Шоу упоминал о нём или нет, но помню что Доминик говорил о том что "Это брат тебя научил..." .Так брат Оуэна Шоу это Йен Шоу- тот чувак , который после титров появляется (Джейсон Стэтхем) д как такое можно не знать. про форсаж что нибудь почитайте Кто на роли пробовался ну и тому подобное. Стэтхема же хотели в 6 форсаж взять на роль этого самого Оуэна, но он отказался зато в 7 часть согласился на роль старшего брата!
Молодчина! так держать! полностью с тобой согласен, фильм просто высший! а то тут собрались все "ценители кино", что аж чуть фильм ниже плинтуса не опустили!
Ездят машины, стреляют танки, Вин Дизель по небу летит,
под эту тему в шестой раз в кинотеатр людям всем идти...
+5
под эту тему в шестой раз в кинотеатр людям всем идти...
+5
Обычный Форсаж... Перестрелки, гонки, драки и тд. Лично меня бесит вся эта нереальная крутизна, но если не вникать, то вполне. Для любителей.
только из кинотеатра фильм всё больше на боевик похож всё мень ши хороших машин крутых поворотов короче боевик а хочетьчя дрифта но фильм хорошь стоит того что бы сходить и посмотреть девочькам тоже понравиться мая была под впечатлением
Только вернулся их кино, впечатления отличные! Уровень экшена просто зашкаливает. Действительно, фильм уже с 4 части не о гонках. Типичный криминальный экшн-боевик со зрелищными погонями. О физике и каких-то особо нереалистичных моментах, которые есть, судить, думаю, не нужно. Когда фильм заточен на экшен, о физике можно забыть. Но то это и фильм. Если бы все делали с учетом физики, люди бы уснули уже через 15 минут просмотра. Да что и говорить, серия при таком раскладе даже до 4 части бы не дотянула.
Только что из кинотеатра. Фильм просто обалденный Сюжет отличный. Герои как всегда харизматичные (особенно Роман Пирс). Игра актёров замечательная. Крутых тачек и погонь тут традиционно очень много. Экшена море. Юмора предостаточно. С каждой новой частью, всё интереснее и интереснее наблюдать за историей Вижу много нелестных слов о том что Форсаж потерял дух гонок, что теперь Форсаж обычный боевик - так вот, Форсаж - это в первую очередь история главных героев, а не гонок. Да и по моему мнению он ничуть не потерял этого самого духа. Всё на месте
От фильма я в восторге . Пока у создателей получается снимать такой динамичный, интересный, безбашенный и просто классный Форсаж, то пусть все 10 частей снимают Обязательно схожу и посмотрю. Советую сходить на Форсаж 6 в кинотеатр всем без исключения!!! Не пожалеете!!! Фильм просто отличный!!! :
Осторожно - спойлер!
Концовка ясно даёт понять что 7-й Форсаж будет прямым продолжением и 3-ей части и остальных частей. Теперь понятно что Хан погиб не случайно, а его убил брат Оуэна Шоу.
От фильма я в восторге . Пока у создателей получается снимать такой динамичный, интересный, безбашенный и просто классный Форсаж, то пусть все 10 частей снимают Обязательно схожу и посмотрю. Советую сходить на Форсаж 6 в кинотеатр всем без исключения!!! Не пожалеете!!! Фильм просто отличный!!! :
Я некудышный пилот, самолет веду хреновенько, но и то могу похвастать, поднимаю свою птичку уже на середине взлетки в ГТА СА. И там она гораздо короче. Вышел из зала в недоумении от происходящего, физика удивила, но в целом данное произведение понравилось
фильм отличный,сюжет хороший и не скучно не на секунду.Правда некоторые моменты физики не правдоподобны,но на впечатление от фильма это не влияет.
интересно сколько будет этих форсажей?наверно как в Санта Барбаре))))))))))по моему идея себя давно исчерпала и сюжет высасывают из пальца на ходу..Типичный американский блокбастер главная цель которого-собрать бабки..уже в России на 27 мая фильм лидер кинопроката собравший к этому моменту 18 миллионов долларов..но меня не впечатлил..троечка
pv84 пишет:
Смотрю Вы из фильма культ соорудили, не кажется что это уже не здоровая тенденция. Не знаю как Вы, но я его воспринимал как кино, а не как идол.Ironmen161 пишет:Смотрел сегодня сие творение. Скажите и это достойное продолжение классики "Форсажа"? Чушь, полная чушь. Ходил с подругой мы весь фильм просто ржали. Очень плохо для имени "Форсаж". Оценка 4,4 из 10.0.
"ходил в кинотеатр", ржали" да вы истинный фанат, зачем плохо отзываться. Даже я как фанат форсажа и то не пошел в кино, а просто дождался хорошей экранки, которая кстати здесь на редкость хороша, никогда не любил раньше ее. Пора бы запомнить и понять всем давно, форсаж настолько стал брендом что тут не гонки фишка, а главные герои и их судьбы базирующиеся на погонях
+5
-5
Ходил сегодня в кино - форсаж 6 понравился - супер - ничуть не хуже 5 части, теперь с нетерпением жду 7 часть!
сходил посмотрел, ниче такой боевичок,
сюжет уже давно не считается необходимой частью экшн-фильмов, так что можно снимать просто погони, взрывы и драки а потом клеить их в любом порядке
кто досмотрит до последних титров увидит прикольный бонус )
сюжет уже давно не считается необходимой частью экшн-фильмов, так что можно снимать просто погони, взрывы и драки а потом клеить их в любом порядке
кто досмотрит до последних титров увидит прикольный бонус )
все облазила и не могу понять как его скачать то?
sterva8907
фильм недоступен для скачивания на данный момент.
фильм недоступен для скачивания на данный момент.
Не пожалела, что сходила в кино ни на минуту.
Там есть сюжет, хоть и понятно, что натянутый давно, но это же фильм, тут можно прилетевших инопланетян добавить, и будут они гонять с главными героями и сражаться за планету Земля.
Зрелищная картинка, очень динамично. Хотя драки и гонки немного затянуты.
Большего я точно не ожидала, скорее думала будет хуже. Посмотрела с удовольствтем и не пожалела))
Там есть сюжет, хоть и понятно, что натянутый давно, но это же фильм, тут можно прилетевших инопланетян добавить, и будут они гонять с главными героями и сражаться за планету Земля.
Зрелищная картинка, очень динамично. Хотя драки и гонки немного затянуты.
Большего я точно не ожидала, скорее думала будет хуже. Посмотрела с удовольствтем и не пожалела))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Шестая часть я думаю не уступает пятой ни на миг . По сюжету я бы добавил еще бы кого нибудь в команду , смотрелось супер , но в целом так тоже сойдет . Новые герои появятся уже в седьмой часть . Немного о фильме , как сказал don serjio , что сюжет не считается необходимой частью экшн-фильмов , так как такие фильмы идут как развлекательные , я бы сказал небольшой аттракцион со своими виражами . Режиссер думаю просто решил заработать на этих сценах и на именитых актерах , вернул всю команду , даже воскресил Лети . Есть в фильме реально крутые сцены и их масштабы , как я понял растут с каждой частью по мере потребления их зрителями . В пятой части был был сейф привязанный к крутым тачкам , в шестой части взяли круче и выше - это танк и куда больше самолет . Представляю , что будет в 7 части , возможно корабль или еще что то , но думаю не подкачают . Сюжет фильма на 2 , все сцены я бы сказал вообще не связаны , как миниатюры в COMEDY CLUB , все разные от разных исполнителей . Есть в фильме и абсурдные сцены И снова в очередном фильме намекнули на гомосексуальные отношения (прям бесит , обойтись , что ли нельзя) . А еще напрягает Скала , он во всех фильмах уже успел засветиться и костюмчик не меняет , всегда в комуфляже . А если брать , как развлекательное зрелище , то выше всех похвал ставлю 5 . В принципе советую сходить , думаю не пожалеете . И большое спасибо режиссеру , что фильм не в 3D...
Осторожно - спойлер!
Это полет СУПЕР-ДИЗЕЛЯ , кто понял о чем я говорю , тот снова поугарал над этой сценой
Да фильм крут ну меня кое что удивило какой длины должна быть взлётная смуга для самолётов што 15 мин. фыльма на ней )
Ну в общем фильм классный жду 7 часть планируют на 2015 год )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011