Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Мнение толпы всегда ошибочно,ибо эта толпа идиоты.
22 Апрель 2013 21:10
Фильм ОЧЕНЬ красивый, но сюжет так себе, ожидал большего перед походом в кинотеатр. Удивило что кино не в формате 3D было. В принципе можно смотреть. 6 из 10
Может быть для некоторых фильм нормальный, но мне с парнем показался нудноват и немного затянуто, пожалели что смотрели в кинотеатре... немного расстроились
....Фильм немного запутанный(лично моё мнение)...но,весьма зрелищный...ходили со своей девушкой в кино-остались довольны...спецэффекты на высоте...игра Круза тоже...как в прочем и в "Миссия не выполнима" и "Рыцарь дня"
....Фильм немного запутанный(лично моё мнение)...но,весьма зрелищный...ходили со своей девушкой в кино-остались довольны...спецэффекты на высоте...игра Круза тоже...как в прочем и в "Миссия не выполнима" и "Рыцарь дня"
........................ну миссия невыполнима не идет ни в какое сравнение с этим фильмом..я наоборот считаю что именно том круз испортил этот фильм а не "глупое лицо Оли куриленко"..на своё лицо посмотри чучело прежде чем хаять актрису..девочка сыграла хорошо а вот Круз не очень..стареет парниша..видно как он устал и снимается чувствуется только из за хорошего гонорара а не как актеры в Аватаре у камерона-за идею..за любовь к фильму сценарию и режиссеру..
Фильм довольно слабенький. Даже поход в кино не воодушевил. Поперся из-за просмотра трейлера. Саунд трек как подметил народ клевый - единственный позитив в фильме. Выше тройки не поставлю
Фильм-ШЕДЕВР!!! Люди которые пишут, что "фильм не очень", "ожидали большего" и тому подобные комменты - либо, не внимательно смотрели, либо имеют очень узкий кругозор мышления (скорее всего). Считаю что Том Круз как никто другой справился на отлично с главной ролью сюжета. Молодец, что ещё сказать! Сюжет запутан - да, как для меня - лишь немного, включите же мозг и вам всё станет понятно )) БРАВО!!!!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
28 Апрель 2013 20:58
Начну с того, что от фильма я не ожидал бомбы а наоборот относился до просмотра скептически, и не собирался в кинотеатр - но пришлось ради скидки на боулинг при покупке билетов ! Дак вот, фильм действительно немного затянут, но это как говориться не умоляет его достоинств. В зале понравились звуковые вибрации когда рядом пролетал кто нибудь, дома пока что такую аккустику не поставить. Пара моментов наперед предсказуемы, но ни чего страшного , в общем любителям фантастики да и любому другому честному народу рекомендую к ознакомлению, в любом случае фильм интересный и качественный, конечно лучшей ролью Т.Круза не назвать но кинч хорош. Твёрдая пятёрка!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
28 Апрель 2013 21:09
+0
-0
DrEgoiste пишет:
Для тех кто просил написать косяки фильма, ловите: (КТО НЕ СМОТРЕЛ, ТОМУ НЕ ЧИТАТЬ!)
Скрытый текст
Конечно, постараюсь и так ХИТ ПАРАД: 1. Когда Джек(техник) вылез из библиотеки, где на него напали падальщики, прокричал: "ДРОН ты мать твою за ногу взорвал мой мотоцикл!!!" ----->хотя ни следа от него ни осталось..ладно можно подумать, что он расщепил байк на молекулы, но когда такой же дрон уничтожал модули с людьми, то обломки модулей валялись(а байк на самом деле забрал Морган Фриман)косяк... 2. Та же библиотека: четко были видны звери со святящимися глазами(уууууу....падальщики)----->хотя потом Фриман говорил что никаких падальщиков нет, что это люди в масках, интересно как люди могли быть похожи на кошку например...или быть может они животных в маски одевали???не наблюдал такого.... 3. Дроны патрулировали всю территорию сектора (об этом сказано и это видно на карте в командном пункте) так почему они обнаружили биологический след, когда Техника волокли в бункер, а за все годы патрулирования никого не фиксировали раньше? 4. Сверхразум обладающий коллосальными знаниями и способностями не смог определить кто в каплусе?? странно и мне не верится,(ну да ладно, пропустим), но как нельзя было отличить одну ложь техника от другой???(эт так косяк сценария - мелочь) 5. Почему техник из другой зоны спокойно прилетел и стал чинить неизвестный ему дрон???и прилетел он через пару минут после падения, соответственно он должен был видеть с высоты другой упавший самолет. тоже не понятно, но зритель и это проглотит. 6. Непонятно мне было, почему, когда космический корабль землян, который кстати неизбежно притягивало к ТЭТУ, смог спокойно сбросить модуль с людьми, который должен был вернуться на Землю (Видимо космический разум подумал: "А херня какая-то отвалилась, нахрена мне мусор"---->а если бы они все перебрались в модуль??....ответьте сами))) 7. Ну это уже просто поржать----> нахрена умнейшему космическому разуму вода с земли, которую он выкачивает уже столько лет, если Плутон - это огромный шарик льда, спутник Юритера - Европа тоже содержит приличное количество воды, на Марсе нашли воду под корой(BBC и Google в помощь). Просто нахрена взрывать Луну?(о ней следующий пункт) и уничтожать целую планету+синтезировать тысячи человеков???) 8. Если уничтожить Луну или переместить ее даже менее чем на киллометр то на Земле будут такие перемены, что из-за взрывов сверхвулканов не то, что бы людей не останется, а вообще не жизни ни кислорода скорей всего. Просто напросто сместилась бы земная ось. кстати почитайте - интересное о Луне http://clubs.ya.ru/4611686018427394590/replies.xml?item_no=309912
Можно еще кучу примеров привести касательно того, как не проработан сценарий, но для большинства норм. Просто люблю фантастику. вырос на Азимове, Бредбери. Гамильтоне....
Не ну молодец конечно парочку и я заметил - но всё же не стоит так ковырятся в фильмах, вы же когда например (просто пример) хот дог покупаете - по частям его не разбираете и не думаете - ага зелень могли бы и посвежее положить - сосиску другой фирмы и т.п. Если так всё ковырять то насладится кинематографом не получится.
Для тех кто просил написать косяки фильма, ловите: (КТО НЕ СМОТРЕЛ, ТОМУ НЕ ЧИТАТЬ!)
Скрытый текст
Конечно, постараюсь и так ХИТ ПАРАД: 1. Когда Джек(техник) вылез из библиотеки, где на него напали падальщики, прокричал: "ДРОН ты мать твою за ногу взорвал мой мотоцикл!!!" ----->хотя ни следа от него ни осталось..ладно можно подумать, что он расщепил байк на молекулы, но когда такой же дрон уничтожал модули с людьми, то обломки модулей валялись(а байк на самом деле забрал Морган Фриман)косяк... 2. Та же библиотека: четко были видны звери со святящимися глазами(уууууу....падальщики)----->хотя потом Фриман говорил что никаких падальщиков нет, что это люди в масках, интересно как люди могли быть похожи на кошку например...или быть может они животных в маски одевали???не наблюдал такого.... 3. Дроны патрулировали всю территорию сектора (об этом сказано и это видно на карте в командном пункте) так почему они обнаружили биологический след, когда Техника волокли в бункер, а за все годы патрулирования никого не фиксировали раньше? 4. Сверхразум обладающий коллосальными знаниями и способностями не смог определить кто в каплусе?? странно и мне не верится,(ну да ладно, пропустим), но как нельзя было отличить одну ложь техника от другой???(эт так косяк сценария - мелочь) 5. Почему техник из другой зоны спокойно прилетел и стал чинить неизвестный ему дрон???и прилетел он через пару минут после падения, соответственно он должен был видеть с высоты другой упавший самолет. тоже не понятно, но зритель и это проглотит. 6. Непонятно мне было, почему, когда космический корабль землян, который кстати неизбежно притягивало к ТЭТУ, смог спокойно сбросить модуль с людьми, который должен был вернуться на Землю (Видимо космический разум подумал: "А херня какая-то отвалилась, нахрена мне мусор"---->а если бы они все перебрались в модуль??....ответьте сами))) 7. Ну это уже просто поржать----> нахрена умнейшему космическому разуму вода с земли, которую он выкачивает уже столько лет, если Плутон - это огромный шарик льда, спутник Юритера - Европа тоже содержит приличное количество воды, на Марсе нашли воду под корой(BBC и Google в помощь). Просто нахрена взрывать Луну?(о ней следующий пункт) и уничтожать целую планету+синтезировать тысячи человеков???) 8. Если уничтожить Луну или переместить ее даже менее чем на киллометр то на Земле будут такие перемены, что из-за взрывов сверхвулканов не то, что бы людей не останется, а вообще не жизни ни кислорода скорей всего. Просто напросто сместилась бы земная ось. кстати почитайте - интересное о Луне http://clubs.ya.ru/4611686018427394590/replies.xml?item_no=309912
Можно еще кучу примеров привести касательно того, как не проработан сценарий, но для большинства норм. Просто люблю фантастику. вырос на Азимове, Бредбери. Гамильтоне....
Не ну молодец конечно парочку и я заметил - но всё же не стоит так ковырятся в фильмах, вы же когда например (просто пример) хот дог покупаете - по частям его не разбираете и не думаете - ага зелень могли бы и посвежее положить - сосиску другой фирмы и т.п. Если так всё ковырять то насладится кинематографом не получится.
Не знаю,что уж тут некоторые увидели сногсшибательного?Если рассматривать как постапокалипсис?-очень проигрывает подобным фильмам,типа 2012,и даже "Послезавтра"-2004 года????На спецэффектах явно сэкономили,или просто ума не хватило(то бишь фантазии)дроны,-это один в один злобные сферы из "portal",а уж на чем главный герой летал,это явно по чертежам великого Да Винчи ...Очень нравится фантастика,тот же "прометей",но этоИ напоследок,вопрос на засыпку:А что будет делать Куриленка,када начнут подтягиваться остальные Томкрузы?А они начнут,ибо земля большая?
то ли качество пиратки так испортило впечатление о фильме то ли и в прямь киношка не удалась. Мне не так чтоб совсем уж ... ну я ждал большего. ГОРАЗДО большего, так расхваливали а посмотреть в итоге не на что, жиденький фильм на раз.
эх, совсем печально стало с фантазией, да даже и картинка то так себе, чего тут такого нашли.. Смотрел кино и все ловил себя на мысли, я Обливион новый смотрю или: отставного военного Джека в Аватаре (сцены в голове из Аватара возникают), едва герой называет ФИО - Харпер и возникает Хоппер из Морского Боя сражающийся тоже с инопланетянами (на время возникают сцены из МБ), но тут падает красава неземная, и пошли в голове сцены 5ого Элемента, которые прерывает речь Морфеуса..упс героя Моргана, - о Вере в Избранного, в которого конечно же не верит обычный полевой офицер.. Но от Матрицы внимание быстро переключается на Звездные Войны - дроны, бластеры, полеты по каналу, истребитель Люка и сам Люк..ну в смысле Джек , явно полагается на свою конскую силу ибо пилотируя аппарат, совершает такие маневры, что линкор Миссури в Морском Бою вставший на дыбы выглядит в 100500 раз реальнее.. И заканчивается сия квинт-эссенция полноценным Днем Независимости, где пара мужиков, влетает так же на вражеском корабле под вниманием дронов в такой же пирамидальный пустырь и тем же ядрен-батоном вскрывает матку главной станции, отчего ясень пень падают все остальные корабли.. А где Обливион то.. +1 тому, кто еще найдет отсылы, потому как сценариста у фильма не было. сплошняк выдержки. Вобщем, как там раньше говорили: КГ, АМ. Никаких усилий чтоб хоть как-то развить сюжет, а-ля студ работа, а для Круза как и всех старичков видимо сорвать пенсионный куш, ведь Круз же. Ждем фильма, где Хищники, Чужие вместе дерутся против Богов из Прометея, а что, жалко чтоль, я бы пошел в кино, мешать так мешать.
эх, совсем печально стало с фантазией, да даже и картинка то так себе, чего тут такого нашли.. Смотрел кино и все ловил себя на мысли, я Обливион новый смотрю или: отставного военного Джека в Аватаре (сцены в голове из Аватара возникают), едва герой называет ФИО - Харпер и возникает Хоппер из Морского Боя сражающийся тоже с инопланетянами (на время возникают сцены из МБ), но тут падает красава неземная, и пошли в голове сцены 5ого Элемента, которые прерывает речь Морфеуса..упс героя Моргана, - о Вере в Избранного, в которого конечно же не верит обычный полевой офицер.. Но от Матрицы внимание быстро переключается на Звездные Войны - дроны, бластеры, полеты по каналу, истребитель Люка и сам Люк..ну в смысле Джек , явно полагается на свою конскую силу ибо пилотируя аппарат, совершает такие маневры, что линкор Миссури в Морском Бою вставший на дыбы выглядит в 100500 раз реальнее.. И заканчивается сия квинт-эссенция полноценным Днем Независимости, где пара мужиков, влетает так же на вражеском корабле под вниманием дронов в такой же пирамидальный пустырь и тем же ядрен-батоном вскрывает матку главной станции, отчего ясень пень падают все остальные корабли.. А где Обливион то.. +1 тому, кто еще найдет отсылы, потому как сценариста у фильма не было. сплошняк выдержки. Вобщем, как там раньше говорили: КГ, АМ. Никаких усилий чтоб хоть как-то развить сюжет, а-ля студ работа, а для Круза как и всех старичков видимо сорвать пенсионный куш, ведь Круз же. Ждем фильма, где Хищники, Чужие вместе дерутся против Богов из Прометея, а что, жалко чтоль, я бы пошел в кино, мешать так мешать.
Редактировано (спойлер) / Модератор.
-А что,вполне себе идея,лично я бы на такое кино пошел бы.Типа:предаторы приручили чужих,а дядьки с "прометея" "скорефанились" с людьми,и понеслась великая межпланетно-галактическая сеча
Фильм понравился. Концовка слегка напомнила игру фалаут братство стали и ещё парочку фантастических сюжетов. Смотрел с не очень хорошим качеством, тем не менее понравилось. Болван правообладатель правильно делает, что удаляет ссылку на плохое качество, скажите ему спасибо и ждите, когда выложат качественнее.
наверно зря пивас пил под этот фильм .... не понял ничего, какойто глубокий смысл был спрятан(( вроде сначала смотрел но кто с кем вовевал так и не понял((( фильм с заморачками но не жалею о просмотре
Это один из немногих фильмов, которые хочется смотреть и смотреть. Давно не была в таком восторге от фильма. Смотрела на одном дыхании. Очень интересный сюжет и неожиданная развязка. Даже заплакала в конце. Всем рекомендую.
Cейчас на форуме:
Kristina@, id410120900, calambur
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.