Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион
Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Обливион
Фильм по любому супер, но что за г..... его снимал не настроенной камерой, постоянно меняется фокус. Весь просмотр об..... и настроение тоже. На 10 мин хватило блин.

Затянут, не захватывает в полной мере, но смотрибелен.

Ходил в кинотеатр. По началу кажется что фильм подзатянут, но после просмотра остались только положительные эмоции. Присутствует смысл (не мало важно), отличная музыка, отличные спецэффекты, отличный актерский состав и в итоге получился хороший фильм.

Когда один в поле воин это понятно, но тысчи, да еще и Крузов-точно победим.3.

Фильм супер Круз СУПЕР
у него(Круза) вообще ролей плохих нет. И НАСРАТЬ МНЕ ЧТО ОН САЕНТОЛОГ А Я ПРАВОСЛАВНЫЙ. Дело не в этом дело в актёре 5 по десятибальной
у него(Круза) вообще ролей плохих нет. И НАСРАТЬ МНЕ ЧТО ОН САЕНТОЛОГ А Я ПРАВОСЛАВНЫЙ. Дело не в этом дело в актёре 5 по десятибальной

Создатели фильма уделили больше внимания не спецэффектам, созданию атмосферы "присутствия". Вот я ходил на него в кино, поздно ночью - как будто побывал там, вместо Круза)) И кстати я бы выбрал рыжую)

Mayson пишет:
Абсолютно нормальный и очень интересный фант.боевик, кто любит приключения милости просим.....( при том что фантастикой нас как-то особо не балуют)....а кто поставил отрицательные коммент., представьте на минуту что Голливуд исчез с лица Земли..... и что вы будете смотреть- Ментовские войны,Немого, Косого, Бешеного или бразильские или мексиканские мелодрамы, вкупе и индийские заодно.....выбор остался бы невелик.... Сказали бы спасибо что студии США хоть что-то снимают сечас ......Вы заелись Господа,все вам не так и не этак, то Т.Круз уже старый( он что дряхлый старик что-ли ?),то актриса не та и т.п. После рабочего дня вечером в кругу семьи на ТВ 42 дюйма и через акустику JBL.....100% отдых, от серых будней и т.п......
Я за Ваш комент!!! Смотрела с любимым в кино - отдых от работы, отлично провели вечер - что ещё надо! А мозги размять - так и для этого есть и другие фильмы и книги...

том как всегда молодца! за что люблю его фильмы за хорошую игру как актера и фильмы не односмысленные! а кто любит фантастику гарантия, понравиться!

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Шикарный фильм!Интересный сюжет!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

наконец дождался ! сегодня в качестве появился! очень качественная фантастика! получил огромное удовольствие

Mayson пишет:
Абсолютно нормальный и очень интересный фант.боевик, кто любит приключения милости просим.....( при том что фантастикой нас как-то особо не балуют)....а кто поставил отрицательные коммент., представьте на минуту что Голливуд исчез с лица Земли..... и что вы будете смотреть- Ментовские войны,Немого, Косого, Бешеного или бразильские или мексиканские мелодрамы, вкупе и индийские заодно.....выбор остался бы невелик.... Сказали бы спасибо что студии США хоть что-то снимают сечас ......Вы заелись Господа,все вам не так и не этак, то Т.Круз уже старый( он что дряхлый старик что-ли ?),то актриса не та и т.п. После рабочего дня вечером в кругу семьи на ТВ 42 дюйма и через акустику JBL.....100% отдых, от серых будней и т.п......
+ к Карме!!

Офигенный фильм))) всем любителям фантастики будет по душе))) сюжет интересный) актеры отработали на пятёрочку!!!! от просмотра аж дух захватило))))) так что смотрите)))) не пожалеете!!!

Блин никак не могу качество найти хорошее... Скиньте ссылку плиз у кого есть!!!

на Вкус и Цвет приятелей нет
Классная фантастика. Смотрел в кинотеатре с другом, оба вышли довольные. От меня 5!

Сейчас глянул, очень классная фантастика! ставлю 5!
Всем любителям фантастики фильм ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ!!! Тем кто далек от этого просьба не писать комменты. От меня 10 из 10 возможных.

о вкусах не спорят
Я уже смотрел этот фильм, но у него было другое название и другой актёрский состав. Название немогу вспомнить. Кто помнит название - кинте в личку, если несложно.

Офигительный фильм!!!всем советую 10 из 10

maratelllo пишет:
наконец дождался ! сегодня в качестве появился!... :
эт который с малонавязчивыми кореянскими сабами?...
не злой, а просто ядовитый...

Классный фильм!Однозначно в коллекцию!!!

Как-то всё узнаваемо: "Аватар"... особенно "День независимости"... отчасти "Крикуны"... "Я-легенда"... , да и тот же "Робокоп"...и т.п... ну никак не впечатлил, даже после повторного просмотра... и ни в коем случае не science fiction, комиксовое происхождение так и выпирает...может, и зажрался, но razocharovation...
не злой, а просто ядовитый...

Рулеззное кино, мы с кошкой посмотрели на одном дыхании, ну типа она на своем кошачьем а я типа на своем))

Отличный фильм, порадовал и одноголосый перевод и картинка, я уже не говорю о свежем сюжете и смысле этого фильма, 5

Затянутый фильмец,даже слишком.И если честно поднадоели подобного рода фильмы,всё что можно в этом жанре интересного уже сняли,а так просто меняются актёры и декорации,а сюжетная линия всё таже.И ещё,создалось впечатление,что намешали сюда из таких фильмов как - Звёздные войны,Терминатор,Матрица =)) На один раз фильм.И самое интересное,не понятно с чего такое название фильма... данное слово там ни разу не упоминается =)) 4/5

кино
театр
фантастика со смыслом,даже больше понравился чем тихоокеанский рубеж,надо брать 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Норм, но очень уж избитая тема и повороты сюжета.. И концовка разочаровала

Ну как тут некоторые пишут что фильм "шедевральный" это слишком громко сказано,фильм не плохой но и не супер!

Sugrob. пишет:
даже больше понравился чем тихоокеанский рубеж
Мне кажется и сравнивать с ним не стоит, хотя рубеж не плох

Ну очень классный. Давно я такого качества не видел, выдохнул только в конце фильма. 5+++

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Наконец-то выкатили HD-рип. Вполне смотрибельный фильм. Было несколько раздражающих моментов, но в целом смотреть было интересно. Смело 5 из 5.

Фильм хороший ,смотреть интересно,но на мой взгляд концёвка не очень, это появление 52-го.Чисто личное мнение-это уже перебор с финалом.

Понравился. В коллекцию. Ольга как всегда -супер:)

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Нашел фильм на торрентах-скачал. За неимением качественной фантастики смотреть можно-но только 1 раз. По-моему мнению сильно затянут. И самое главное-не раскрыта тема пришельцев(кто,чего,зачем)-из-за этого фильм сильно теряет. И согласен с ранее высказывающимися-с клонами перемудрили. 4 только из-за уважения к сединам Тома Круза.

Товарищ Артём пишет:
Не понравился фильм, очередной мусор - "Луна 2112" с концовкой из "День независимости", идей нет даже в спецэффектах. И зачем вообще сняли такой фильм? Эта работа не имеет ни какого смысла.Согласен на 100% филм полная лажа!!!

zero80 :
Согласен, вполне заслуживает внимания
приятного просмотра!!!
Нашел фильм на торрентах–скачал. За неимением качественной фантастики смотреть можно–но только 1 раз. По–моему мнению сильно затянут. И самое главное–не раскрыта тема пришельцев(кто,чего,зачем)–из–за этого фильм сильно теряет. И согласен с ранее высказывающимися–с клонами перемудрили. 4 только из–за уважения к сединам Тома Круза.
Согласен, вполне заслуживает внимания
приятного просмотра!!!

Идея интересна, но в фильме нет никакой подачи. Актёры, на мой взгляд, подобраны вобще мимо(кроме Фримана конечно). Дурацкие ухмылки Т.Круза по любому поводу, возможно, смотрелись приемлимо в "Миссии невыполнима", но здесь абсолютно ни к чему! В виду этих аргументов мне смотреть саму картинку было скучно, досмотрел исключительно ради интереса к сюжетной линии.
Да, и имя Джон, мне кажется, не обязательно было произносить на протяжении фильма 850 тысяч раз!
Как фильму ставлю 3 из 5! За идею - 4 с маленьким-маленьким плюсом.
Да, и имя Джон, мне кажется, не обязательно было произносить на протяжении фильма 850 тысяч раз!
Как фильму ставлю 3 из 5! За идею - 4 с маленьким-маленьким плюсом.

Снято очень круто, спецэффекты все дела, в общем понравилось, но глаз в конце вообще непонятный. Было бы лучше, если в сценарии было больше инфы о пришельцах. Даже в Прометее вроде не обидели, а тут прям незаполненное место осталось...

es85714 пишет:
Да да жуткая лажа. И почему он всем так нравиться.Товарищ Артём пишет:Не понравился фильм, очередной мусор - "Луна 2112" с концовкой из "День независимости", идей нет даже в спецэффектах. И зачем вообще сняли такой фильм? Эта работа не имеет ни какого смысла.Согласен на 100% филм полная лажа!!!

Фильм хороший
посмотреть стоит, не нужно обращать на коменты!!! Сколько людей столько и мнений поэтому смотрите и делайте свои
посмотреть стоит, не нужно обращать на коменты!!! Сколько людей столько и мнений поэтому смотрите и делайте свои

Неоднозначные впечатления о фильме. Из плюсов могу выделить отличную картинку, на широком экране в HD смотрится изумительно, музыкальное сопровождение на уровне.
Сюжет неплохой, только не все понятно,например , как вообще началось вторжение, если у этой Сали кроме дронов никого нет. Концовка очень сухая, я бы даже сказал очень сказочная.
Актерский состав отличный, Морган Фримен и Том Круз сыграли на все 100 %, а вот нашей Ольге Куриленко еще вписываться и вписываться в голливудский кинематограф. По прежнему считаю самым успешным ее фильмом - Центурион, где она играла варваршу)
В общем смотреть фильм можно, ничего не потеряете , но и ничего такого не приобретете.
Сюжет неплохой, только не все понятно,например , как вообще началось вторжение, если у этой Сали кроме дронов никого нет. Концовка очень сухая, я бы даже сказал очень сказочная.
Актерский состав отличный, Морган Фримен и Том Круз сыграли на все 100 %, а вот нашей Ольге Куриленко еще вписываться и вписываться в голливудский кинематограф. По прежнему считаю самым успешным ее фильмом - Центурион, где она играла варваршу)
В общем смотреть фильм можно, ничего не потеряете , но и ничего такого не приобретете.
Ну что, фильм классный - одна развязка чего стоит. Вообще, интересный поворот насчет того, как глубоко заблуждаются главный герой и его напарница. Откуда прилетел этот ТЭТ и что он за птица - не суть важно.
Даже хорошо, что про инопланетян не стали много рассказывать, чтобы не придумывать наивные глупости. Пусть ТЭТ останется тайной.
Фильм запросто соперничает с Прометеем и является одной из лучших фантастических картин за последние 10 лет. Панорамы, музыка и остальное впечатляют.
И музыка!
Даже хорошо, что про инопланетян не стали много рассказывать, чтобы не придумывать наивные глупости. Пусть ТЭТ останется тайной.
Фильм запросто соперничает с Прометеем и является одной из лучших фантастических картин за последние 10 лет. Панорамы, музыка и остальное впечатляют.
И музыка!

зачетная киноха !!!! хоть к середине фильма и начинаеш догадыватся че к чему но сюжет супер , саундрек отдельная тема

Графика и игра актёров конечно великолепное,но если честно сюжет довольно слабый,по началу интригует,но как не странно к середине фильма начинаешь зевать.Ради интереса на раз сойдёт,или на любителя 8/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Просто офигенный фильм давно такого не было! смотрится очень классно, динамично и продумано, сюжет здесь впечатляющий как и визуальные эффекты а игра тома круза и куриленко заслуживает достойный похвал и поэтому скажу только одно...обливион один из лучших фильмов этого года.
Моя Оценка 10 из 10
Моя Оценка 10 из 10

М-да... (в хорошем смыслео! :smile-24: )
Странное кино. Интересное, стильное, красивое. И абсолютно бессмысленное. Впрочем, может это и хорошо? Том Круз почти как всегда прекрасен, летает лихо и сердито хмурит брови, Морган Фриман - тот вообще красавчик, отвязный тип и просто душка, О. Куриленко (ее так зовут?... Хм...), как оказалось, неплохая актриса и хороша собой... Вот, собственно, и все, что можно сказать об этом фильме. Зачем, почему и для чего все там происходит - хер его знает!
А!!! Вот, что реально зацепило. Все беды на Земле (по версии этого фильма) произошли оттого, что плохие парни взорвали Луну! Она там все время и болтается так в небе - один кусок побольше, другой моменьше и еще с десяток совсем мелких. Якобы, это изменило ее гравитационное влияние на Землю и начался адский бардак с приливами-отливами, цунами, землятрясениями и т.д. Сильный технико-драматургический ход, реально! И отличное пособие для мусульманских террористов :smile-07: Эх, Бин Ладен бы этот момент не упустил. Короче: за Луну даю фильму 4, если б не Луна - то 3. Скучно...
Странное кино. Интересное, стильное, красивое. И абсолютно бессмысленное. Впрочем, может это и хорошо? Том Круз почти как всегда прекрасен, летает лихо и сердито хмурит брови, Морган Фриман - тот вообще красавчик, отвязный тип и просто душка, О. Куриленко (ее так зовут?... Хм...), как оказалось, неплохая актриса и хороша собой... Вот, собственно, и все, что можно сказать об этом фильме. Зачем, почему и для чего все там происходит - хер его знает!
А!!! Вот, что реально зацепило. Все беды на Земле (по версии этого фильма) произошли оттого, что плохие парни взорвали Луну! Она там все время и болтается так в небе - один кусок побольше, другой моменьше и еще с десяток совсем мелких. Якобы, это изменило ее гравитационное влияние на Землю и начался адский бардак с приливами-отливами, цунами, землятрясениями и т.д. Сильный технико-драматургический ход, реально! И отличное пособие для мусульманских террористов :smile-07: Эх, Бин Ладен бы этот момент не упустил. Короче: за Луну даю фильму 4, если б не Луна - то 3. Скучно...

Толковый, реально толковый Н-Ф фильм.Все в нем мне глянулось : и интересный , драйвовый сюжет, и игра актеров, и ,конечно, саунд- трек. Фильм лучший в своем жанре,наверно за последнюю "трудовую пятилетку".Т.Круз - хорош. Куриленко и Костер - Вальдау - неплохо.( этих двоих граммотно ведут промоуторы и попомните мое слово, в ближайшие 5 лет мы еще не раз ,и возможно в главных ролях, увидим на экране)
Пы.Сы. Специально перед просмотром не читал комменты на форуме , чтоб не кайфоломить себе просмотр - чего и вам желаю.( каждый десятый коммент спойлер на спойлере и спойлером погоняет).
Пы.Сы. Специально перед просмотром не читал комменты на форуме , чтоб не кайфоломить себе просмотр - чего и вам желаю.( каждый десятый коммент спойлер на спойлере и спойлером погоняет).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011