Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее

Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Невозможное
sof17
Эксперт
+271
-253
В общем, Фильм-трагедия американскими глазами...

Какими Американскими, фильм Испанский
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
шикарный фильм....слов нет.Не представляю даже чтобы я делала на их месте,молодцы!
jenaXxzibita
Новичок
+5
-1
Печальная история, те, кто считают фильм "соплями"...Дай Бог Вам не оказаться на их месте...Никогда!
Ateara
Новичок
+34
-102
80
Эмоции вызывает то , что эта ужасная катастрофа имела место быть , а не какая то там семья со своей чудесной якобы историей спасения, только она скорее нелепая , а для пущей убедительности приписали волшебную фразу , безотказно действующую на стадо " основано на реальных событиях" всем разумным взрослым людям известно , что это отличный коммерческий ход , и это не значит что не надо думать головой.
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
sof17 пишет:
Sway пишет:

Сопли с сахаром, размазанные по тайским больницам и деревням, приправленные алчностью и небрежностью сценаристов и спонсоров.Любой нормальный человек понимает что это бред и выдумки.

Любой нормальный человек, сначала узнает о фильме, а потом подумает писать этот высер или нет! Для таких вот умников специально в конце фильма показали эту реальную семью, какая выдумка:smile49:

Это моё мнение о фильме, а высер это слепо и тупо вестись на всё, что показывают и подписывают в конце фильма. Это срабатывает только на детях дошкольного возраста, остальные думают головой хоть немного, и анализируют то , что им показывают. Если бы в конце каждого фильма жадные продюсеры вставляли такие надписи, что надо тогда всем этим сказкам верить?
kvihnik
Новичок
+12
-7
7
Почему у этого фильма такой ЗАВЫШЕННЫЙ рейтинг я не могу понять до сих пор???!!! Такого бреда я давно не смотрел, вот за это действительно огромное спасибо. Далее по поводу сценария меня убило ряд моментов а именно... когда отец ДЕБИЛ (иначе я его назвать не могу в этой ситуации) бросает своих 2 детей неизвестно на кого, которых увозят неизвестно куда ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! Это ж как получается "пойду ка я поищу свою жену со старшим сыном а если не найду то что?" Вдруг детей и этих 2 не найдешь потом??!! Дальше когда ему второй раз дали мобильник что бы сказать что то важное...что он сказал ВЫ слышали?!(я их найду обязательно найду) После этого момента у меня фильм перешёл в жанр комедийная драма с элементами вестерна и фантастики ))). Когда мать лежала в больнице и попросила своего сына посмотреть какая у неё нога цветом, он посмотрел на ногу...вот только на левую ))) а рана была на правой. И ещё по сценарию она врача..как вам вопросик на операции А это нада? )))))) Нет бля..тебя как кабана живьём будут резать...Да и вообще честно говоря дети очень плохо играли свою роль..хотя бы сплакнули где нибудь..мне вообще показалось что это какие то вундеркинды (они так мастерски отвечали на взрослые вопросы) Да и самое главное как вы думаете можно было бы за 1 час 40 минут ОДЕТЬ НА СЕБЯ какую то обувь???? Мне кажется так даже легче ходить не правда ли? Вообщем одним словом как писалось ранее фильм был неплох до того момента пока не нашелся папа. Поэтому желаю всем приятного просмотра!!!
Ольга)))
Новичок
[+] [-]

Фильм на самом деле трогает...правда если не вдоваться в подробности
proФурсетка
Новичок
+18
-25
11
фильм сильно потряс, не думаю, что может оставить кого-то равнодушным. После пережитого, наверняка, меняется мировоззрение и отношение к жизни человеческой
popovasvetka
Новичок
+1
-1
Это один из немногих фильмов, который оставил после себя глубокий след. Потрясающий фильм. И... действительно Невозможное!
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
фильм хороший, жаль только столько номинаций и не одной премии, эта картина по моему мнению достойна гораздо большего :smile19:
Ребенок
Новичок
+0
-2
1
Потрясающее кино!
:smile19:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Снято не очень, могли бы и лучше, ведь идея и замысел фильма, довольно неплохие. А так, на четверку с натяжкой, и то только потому, что основано на реальных событиях.
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14
Качество изображения плохое.
Фильм затянут и неинтересен. Финал отсутствует.
По сути - это документальное повествование о жертвах цунами.
Чувственной составляющей в фильме нет, поэтому за душу не берёт. Хотя авторы именно этого и добивались.
Много моментов, когда хочется сказать - "не верю".
P.S. Не советую.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
по моему мнению актеры сыграли потрясающе, показали всю драму происходящего с помощью истории одной семьи, смотрели в кинотеатре, весь зал смотрел молча, а некоторые даже вытерали слезинки :smile47:
stasvs
Новичок
+5
-16
Смотреть стоит ,жизненый ,но немного нафантазировали в конце
Vas Ned
Новичок
+33
-34
Фильм хороший! но дайте на раздачу!
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Перед просмотром не знал какой жанр фильма и о чём он - качал из-за МакГрегора и Уоттс. Наверное потому фильм понравился, хоть местами было жутковато и страшно представить себя на месте героев кино (или возможных реальных прототипов их). Не могу отнести этот фильм к классике, но разок посмотрел с удовольствием. Чувство сопережевания за пострадавшую семью актеры и режисёр у меня вызвали. В связи с этим 8 из 10.
palyich
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кинотеатре, это просто нечто... Весь зал просто рыдал, и мужики и женщины.... потрясающий фильм. После осознания того , что это было на самом деле, начинаешь понимать всю трогательность моментов в фильме... Просто настоятельно рекомендую данный шедевр к просмотру. И не надо слушать всякий шлак, к-рый говорит что у фильма нет сюжета, начала, конца
palyich
Новичок
[+] [-]

VBN54 пишет:
Качество изображения плохое.
Фильм затянут и неинтересен. Финал отсутствует.
По сути - это документальное повествование о жертвах цунами.
Чувственной составляющей в фильме нет, поэтому за душу не берёт. Хотя авторы именно этого и добивались.
Много моментов, когда хочется сказать - "не верю".
P.S. Не советую.

Это потуму что, ты его в Camp ripe смотрел, на старом ламповом ч/б телевизоре и видимо без звука... поэтому и не взяло за душу...:smile20:
almaz991
Новичок
+0
-2
Смотрел в качестве и звуке...Еще до цунами фильм насторожил - видно был недостаток художественного мастерства сценаристов, режиссеров, актеры играли невнятно.Музыка на протяжении всего - та вообще отдельная тема:smile13: Реалистично снят катаклизм, остальное же...Однозначно не понимаю восторженных отзывов.
P.S. Кино как выпечка хлеба, а в данном случае даже тесто не замесили, но испекли.Кушайте на здоровье...
jenaXxzibita
Новичок
+5
-1
некоторые Особи, считающие фильм "сказкой"...посмотрела ваши рекомендации к фильмам...мда.Кто бы говорил...кушайте мармеладки и думайте, что мир наполнен розовыми слоненками или безумно влюбленными вампирятами...А взрослые чувства и переживания, ценность близких людей и чувство сострадания - оставьте взрослым:smile193:
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ себя , фильм вызывает эмоции страха и тревоги только потому, что цунами реально было и было не так давно. А всё остальное вызывает смех ..... над сценаристами
"Артур"
Новичок
+6
-7
Отличный фильм:smile19:
Ateara
Новичок
+34
-102
80
Оскар этому вздору не достанется точно
М
Опытный
+169
-79
1 276
Обычно над фильмами редко плачу, а тут от одного трейлера разревелась. Представляю, что будет при просмотре...:smile47:
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Классная драма ! Фильм снят отлично , все происходящее выглядит очень реально !!! :smile19:
X D
Опытный
+203
-303
Фильм очень хороший, но концовка нереальная (киношная).
Солнце (ри)
Новичок
+6
-12
Фильмы о катоклизмах беспройгрышный вариант, сострадание приходит на первой минуте, чувствуется на себе все что происходит, кровь, разорваная плоть отображается и на нас!!! если режиссер может правильно это отобразить на экране как этот фильм то с гордостью можно сказать все получилось... Найоми прекрасна... 10 баллов
Pilotessa
Новичок
+48
-47
Класный фильм, для катастроф очень приближенный к реальности! Смотреть обязательно!
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Фильм супер! Смотрел месяц назад в плохом качестве, но мне очень понравился. Пересмотрю позже еще, когда качество будет.
Cейчас на форуме: o155oo ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011