Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маньяк
Фильмы: Маньяк / Maniac (2013) Подробнее
Улицы Лос-Анджелеса кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный убийца, снимающий скальп со своих жертв вновь выходит на охоту. Днем, Фрэнк — тихий владелец магазина манекенов, а ночью — безжалостный маньяк, убивающий исключительно молодых красавиц. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодая фото-художница Анна, которой нужна его помощь в проведении выставки. Чем дальше развиваются их отношения, тем сложнее становится Фрэнку сделать выбор — ещё один скальп в качестве трофея или реальная любовь.
Маньяк
Фильм норм. Но это не "маньяк", а шизофреник с раздвоением личности. И таким он стол благодаря своей матери.
Вот что происходит с хоббитом, если у него забрать его прелесть
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Зря его запихнули в этот фильм,не выразительный из него маньяк
фильм необычный, мне понравился, но не для слабонервных! непонятно как такое выпускают в прокат.. оценка 4!
Так-то что-то есть в этом фильме, но слишком долго не могли его поймать. А это не логично при тех обстоятельствах, в которых он убивал своих жертв. Понятно, что это фильм, но хочется, чтобы сюжет был ближе к реальности.
Ваши отзывы лучше вообще не читать! По-вашему каждый фильм дерьмовый.Вы что-то нереальное ждете?
Фильм-голяк!,на 2,5балла, А хоббита на главную роль взяли,чтоб хоть кто-то на этот фильм пошел....
В целом фильм по началу смотрелся не плохо,хоть и был через чур серым и унылым!А вот конец фильма вообще разочаровал,все убийство происходили как то не реалистично,средь белого дня!В общем из фильма нечего даже и под черпнуть для себя!Не хороших эмоций,не плохих этот фильм лично у меня не вызвал!В общем получилось просто пустышка,с хорошими актёрами!4+из 10+Очень слабый сюжет!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
maryam@1005 пишет:
Ваши отзывы лучше вообще не читать! По-вашему каждый фильм дерьмовый.Вы что-то нереальное ждете?
Я думаю, многие фанаты хоббитских проделок решили посмотреть этот фильм только ради сменившего амплуа Фродо, не учитывая жанр. И кто бы что не говорил, фильмы ужасов хороши в первую очередь за их реалистичность. Это в плюс к фильму. Те кто хотел увидеть здесь психологические заморочки - их не увидят, по крайней мере в том объеме, в котором ими шпигуют все более-менее кассовые триллеры. Это фильм о маньяке и его деяниях глазами самого маньяка.
fanat-98 пишет:
В целом фильм по началу смотрелся не плохо,хоть и был через чур серым и унылым!А вот конец фильма вообще разочаровал,все убийство происходили как то не реалистично,средь белого дня!В общем из фильма нечего даже и под черпнуть для себя!Не хороших эмоций,не плохих этот фильм лично у меня не вызвал!В общем получилось просто пустышка,с хорошими актёрами!4+из 10+Очень слабый сюжет!
Серо и уныло - как в настоящей жизни! Или вы ждали убийств в Диснейленде? "Средь бела дня" - кто сказал, что убивать нужно только ночью? Режиссер другого фильма?
denzal82 пишет:
Так-то что-то есть в этом фильме, но слишком долго не могли его поймать. А это не логично при тех обстоятельствах, в которых он убивал своих жертв. Понятно, что это фильм, но хочется, чтобы сюжет был ближе к реальности.
Куда уж ближе?! Но если на то пошло, то посмотрите документалку "Криминальная Россия". И насчет скорости поимки тоже поймете.
а мне понравился фильм, снят необычно, саундтрек нечто
По-моему между шедевром и маразмом есть тонкая грань.. Которая в данном случае была нарушена.. сильно нарушена..
И все-таки печальные глаза "малыша Фродо" про...шего свою прелесть и образ маньяка не срослись. Ясно, что пытались сыграть на контрасте внешности и сути, но на мой взгляд не получилось. Надеялся на большее, а так - ниже среднего фильм.
да что же за история у всех? дэниел редклифф теперь у всех навеки гарри поттер, а несчастный элайджа - навеки фродо? на мой взгляд, они оба талантливые актеры, и из элайджи вуда вышел прекрасный маньячина с жуткими глазами и болезненной внешностью, да и с ролью он справился великолепно!
фильм грязный и тошнотворный, потому такой низкий рейтинг.... а я люблю фильмы, производящие впечатление, к тому же снят совершенно необычно! добавила в коллекцию
фильм грязный и тошнотворный, потому такой низкий рейтинг.... а я люблю фильмы, производящие впечатление, к тому же снят совершенно необычно! добавила в коллекцию
gecktor пишет:
stioba пишет:Именно в этом видимо и была основная идея фильма - показать всё происходящее глазами маньяка, чтобы зритель ощутил себя на его месте.
Точно. Сейчас сложно удивить зрителя, поэтому приходится придумывать режиссерам: манера съемки, подачи и т.п. Скоро из ж... снимать будут. Фильм то интересный, однако эмоций особо не вызвал. Через неделю забуду. Для фанатов триллеров или киноманов пойдет. В остальном случае можно пропустить.
Съёмки из попы?... Получится забавный фильмец)))))))))
Очень своеобразный фильм мягко говоря на любителя. Сам по себе сюжет прост, рассказывает о тяжелых буднях городского маньяка, если бы не одно но: в нем нет полицейских, идущих у него по пятам, что позволяет в полной мере проникнуться его личностью. Где вы еще видели такое, чего стоит только его начальная сцена с жертвой, снятая от первого лица. Однозначно смотреть любителям триллеров, 5 из 5
Ну чтож....По-моему, довольно таки интересный фильм, придает "изюминку" съемка от первого лица, чувствуешь все то, что чувствует герой, видишь все его глазами, ощущаешь себя тем самым маньяком. Но..как-то не цепляет, ожидала лучшего, разочаровалась. Нудноватый, в середине так и вовсе думала выключать, но досмотрела. От меня 3 твердая, 1 разок для коллекции посмотреть можно
Эх, Фродо, Фродо...
P.S. мамы, уделайте больше внимания своим детям. Любите их!
P.S. мамы, уделайте больше внимания своим детям. Любите их!
ни за что и никогда не смотрите это
Элайджа Вуду стоит остановиться после Властелина колец... Может быть фильм бы и был интересным если бы главную роль сыграл кто то другой, но Элайджа запорол фильм!!!
Фильм - ОТСТОЙ!!!
Фильм - ОТСТОЙ!!!
Фильм очень понравился! Давно в этом жанре ничего интересного не видела, но этот фильм пересмотрю еще не раз! Изначально не хотела смотреть, т.к. не представляла Вуда в этой роли, но он вписался на 10 из 10, сыграл отлично. Особенную неповторимость фильму придает шикарная музыка. Вроде бы банальный сюжет, но всё вкупе делает фильм отличным! Вообщем любителям фильмов про маньяков рекомендую
Смотрится не хуже оригинала 80-го года. Вуд хорош !!! Музыка отличная!
Мда. Еле досмотрел. Может это кино "на любителя"...Но как можно восхищаться этой психоделикой? Режисcёру большой привет из психбольницы. Вообщем это только моё мнение.
В категории "психи-маньяки" фильм ка минимум заслуживает внимания. Причинно-следственные связи отработаны хорошо, роль маньяка сыграна отлично, музыкальное сопровождение навевает безысходность. Хромает правда подбор актеров на вторые роли, а может они и должны оставаться фоном. Фильм снят не от третьего лица, скорее от жизненных ощущений маньяка, и это придает ему особенную "душевность" и трагизм. Конечно это не шедевр, но фильм вполне достойный. От меня 4+ и рекомендация к просмотру.
Ожидал от фильма большего, а именно, банального сюжета с убийствами и полицейских, ловящих маньяка!..Но ничего подобного, скорее даже наоборот - ходит режит всех и до сих пор на свободе, - да он после первого убийства должен был засветиться!..Бред!..И его живучесть после стольких ранений меня вообще убила!..
Оценка: 3
P.S.: Родители, не делайте аморальных вещей при своих детях, дабы не получилось из них то, что получилось в этом фильме!..
Оценка: 3
P.S.: Родители, не делайте аморальных вещей при своих детях, дабы не получилось из них то, что получилось в этом фильме!..
Фильм от первого лица - прикольно. Но концовка глупая, "птичку жалко" хорошая девочка
Ожидал большего.Еле досмотрел полный бред
Джексон на всю жизнь останется Хобиттом
Понравилась только музыка5+
Джексон на всю жизнь останется Хобиттом
Понравилась только музыка5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Просто трындец какой-то. Сцены убийств и снятие скальпов не впечатлили. Сопереживание, понимание и передачу образа маньяка не произошло. Страх, отвращение и интерес фильм не вызвал. Раздвоение личности передано коряво и слабо. К сожалению такого паршивого триллера с элементами ужаса я признаюсь давно не видел. Долго откладывал посмотреть, в том числе и из-за жены - такие фильмы не для неё. Если бы и она ЭТО увидела, она просто меня расстреляла, из-за бессмысленности сюжета и неоправданных сцен жестокости. И я бы с ней согласился. Напрочь отсутствует интрига и нагнетание обстоятельств. К сожалению 1 из 10 - и это max.
А мне фильм показался противным. Надо отдать должное композитору, музыкальное сопровождение что надо, мурашки по коже, но пересматривать явно не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011