Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки в Коннектикуте
Фильмы: Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut (2009) Подробнее
Семья Кэмпбелл вынуждена снять дом поблизости от клиники, в которой лечится их старший сын Мэтт. У парня тяжелая форма рака, он подвергается облучению. Доктор предупредил, что прекратит лечение, если у Мэтта будут видения. Но после переезда в новый дом мальчик начал видеть кровь, призраков, странные ритуалы и прочие малоприятные вещи. Он молчит, так как боится, что лечение прекратят. Но оказывается, что облучение и лекарства тут ни при чем - в этом доме когда-то было похоронное бюро, и не совсем обычное...
Призраки в Коннектикуте
фильм отличный)и оч интересный)держит в напряжение от начала и до конца)ставлю 5)))даже не задумываясь)
Отличный фильм,не часто в последнее время можно посмотрерь такой хороший ужастик
фильм не плохой, в последнее время мало хороших ужасов , этот хороший , самое главное что все хорошо закончилось -это радует
жаль хорошим кино данного жанра нас не балуют а фильмец норм зачёт
Один из самых страшных! кто не готов, рискует обоссаться
Мне было страшно.
отличный фильм, хотя совсем не такой страшный, как тут пишут
офигенский фильм, мне оооооочень поравился. Только жалко в конце священника, ведь понятно, что дни его сочтены смотрите и качайте!!!!!!!!
фильм зачёт!!! на порядок выше чем посланники, хотя тоже про призраков...
а тот кал)))
так что твёрдая 5
а тот кал)))
так что твёрдая 5
Фильм хороший. Страшненький.
От меня 5!
От меня 5!
Пару раз вздрогнула не по-детски)Страшно и атмосферно..
Любителям ужасов смотреть рекомендовано!
Любителям ужасов смотреть рекомендовано!
все как обычно,может быть только немного поинтереснее,но не более
Жжжжжжжжжжжууууууутттттть!!! Жжжжжжууууууть какой прикольный фильмец!!!
Хороший , интересный ужастик !!!!!!! Мне понравился !!!!!
Уж больно много в нем сюжетов хотели намешать. 7 из 10
Better late than never
Мне понравился фильм
Это один из самых страшных фильмов о призраках, который я когда либо видела! От резких моментов чуть-ли не до потолка подскакивала! Было очень жутко и страшно
Если это тот самый фильм, где в самом начале показывают серию посмертных фотографий (причем, самых что ни на есть настоящих) - качайте, не пожалеете.
С середины фильма стала невольно оглядываться, прислушиваться к каждому звуку и теснее прижиматься к собаке Крайне неприятные сцены садизма хорошо разбавлены мистикой, а сам сюжет заставляет чувствовать и переживать. Очень насыщенный фильм!
Достойнейший фильм!! смотреть однозначно.
Вот есть же прекрасные фильмы о каких даже не знаешь! 10 баллов! В коллекцию ужасов!
Легко и непринужденно смотрится
сдается мне не только в русской классике я еще слышала это.. "если их видят только больные, не значит что их нет на самом деле.." интересная мысль.... но эти засушенные веки, и черви в колоннах
никакой пугающей миистики, даже выключенный свет не помогает... а эти вот противные приемчики ну уж слишком просты..
и почему режиссерам кажется. что если они состарят фотографии то это будет выглядеть устрашающе... надоееело..
хотя вот главный герой симпатичный... хд.. за это плюс.. но мааловато как-то этого...
трооечкА, ну 4 максимум.. за нормальность..)
Фильм зачётный, однозначно - 5 баллов! Рекомендую к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!