Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки в Коннектикуте
Фильмы: Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut (2009) Подробнее
Семья Кэмпбелл вынуждена снять дом поблизости от клиники, в которой лечится их старший сын Мэтт. У парня тяжелая форма рака, он подвергается облучению. Доктор предупредил, что прекратит лечение, если у Мэтта будут видения. Но после переезда в новый дом мальчик начал видеть кровь, призраков, странные ритуалы и прочие малоприятные вещи. Он молчит, так как боится, что лечение прекратят. Но оказывается, что облучение и лекарства тут ни при чем - в этом доме когда-то было похоронное бюро, и не совсем обычное...
Призраки в Коннектикуте

Хорош, но не совсем! Что то в нём не доделано.
Какой то экспрессивно-депрессивный фильм. Болезни, страдания, мучения и все это подкрепляется ужастиками, происходящими в доме. Не могу сказать, что жутко, местами только мерзковато, но на фоне того, что сейчас снимают, вполне неплохо...

неплохо,неплохо.ну если правда что основан на реальных событиях не хотел бы я жить в таком доме.рекомендую

Logihnaya
Вот это я понимаю - жутко и страшно. Добавила фильм в 10 своих любимых ужастиков. Какой мальчик (Кайл Галлнер) симпатяга, просто обаяшка. Сыграл отлично.

есть моменты где передергивает, особенно один! отличный ужастик!

Долго не решалась посмотреть этот фильм, но сегодня наконец-то решилась. Могу сказать одно - фильм отличный - интересный, волнующий! Игра актеров на высоте. Главный герой настоящий профессионал и очень обаятельный молодой человек. Сюжет может быть и не новый, но съемка сделала своё - фильм получился жутковатым, но ооочень интересным. В большинстве фильмов концовка вполне предсказуема, но не в этом
. Моя оценка 10 из 10
.
. Моя оценка 10 из 10
.

Смотреть!
Есть вторая часть, но она слабее.
Есть вторая часть, но она слабее.

Саша Заркон
Фильм понравился, люблю подобный жанр.

Imalova пишет:
совсем не понравился, кое-как пол фильма посмотрела![]()
Досмотрел до конца и так же остался не в восторге.Не мой жанр. Сори, но больше 3-ки не поставлю.

Неплохой фильм, только не нравятся мне такие ужастики в которых жалко главного персонажа. От того 4.

Хороший фильм 5+
В моей копилке много места не зайте
В моей копилке много места не зайте

Смотрится на одном дыхании..и уже давно в коллекции)

Классный фильмец... смотрится неплохо!!

по мне так - один из не многих ужастиков, который действительно интересно смотреть.

..ничто так не свободно как мысли человека...
Смотрел сейчас только (пока светло, днем
), фильм неплохой, чем то АСТРАЛ напоминает, но мертвецов видеть конечно, жутковато... 
4 из 5...Фильм удался, сюжет немножко затянут, могли бы не за 1:40, а за полтора часа уложиться..
скоро 2 часть скачаю.
), фильм неплохой, чем то АСТРАЛ напоминает, но мертвецов видеть конечно, жутковато... 
4 из 5...Фильм удался, сюжет немножко затянут, могли бы не за 1:40, а за полтора часа уложиться..
скоро 2 часть скачаю.

Если правда, что на реальных событиях , то молодцы, что сняли! Мне фильм понравился, надеюсь, что 2-ая часть не хуже...

Не каждый гол - победа!
Смотрел на премьере в кинотеатре, когда фильм шел в прокате. Но пришлось уйти еще до середины. Жене стало так страшно, что смотреть больше не смогла. Наверное, для фильма ужасов это комплимент.

Фильм на редкость хорош, но есть сейчас и лучше фильмы этого жанра. Для человека начинающего смотреть мистику в самый раз, но для искушенного зрителя уже чуть-чуть не то. Моменты с эктоплазмой не в тему если честно. Сейчас уже научились снимать мистику максимально приближенную к реальности. Вся фишка мистики в том что сама идея должна быть проста без всяких лишних наворотов, тогда тебе проще примерить на себе. Фильм хорош. -1 балл за эктоплазму а так смотрите и бойтесь)от меня 9/10

Сейчас хорошие ужасы редко встретишь... Этот фильм просто супер!! Смотрела и оторваться не могла. Кайл Галлнер хоть и молодой актер, но молодец. Он отлично сыграл. В общем советую к просмотру

vitkovalev пишет:
Смотрел на премьере в кинотеатре, когда фильм шел в прокате. Но пришлось уйти еще до середины. Жене стало так страшно, что смотреть больше не смогла. Наверное, для фильма ужасов это комплимент.
интересно, как оценят создатели ужасов, если большинство зрителей убежит с середины или во время сеанса, так и не досмотрев сюжет до конца

Это для них это будет минус, что зритель не сможет узнать,чем все таки закончиться фильм, или же для них это будет большой плюс, что сюжет удался на славу, зритель испугался, или же пофиг, главное - кассовый сбор наполнился, хоть и зритель не смог досмотреть фильм

Не каждый гол - победа!
mervin пишет:
vitkovalev пишет:Смотрел на премьере в кинотеатре, когда фильм шел в прокате. Но пришлось уйти еще до середины. Жене стало так страшно, что смотреть больше не смогла. Наверное, для фильма ужасов это комплимент.
интересно, как оценят создатели ужасов, если большинство зрителей убежит с середины или во время сеанса, так и не досмотрев сюжет до концаЭто для них это будет минус, что зритель не сможет узнать,чем все таки закончиться фильм, или же для них это будет большой плюс, что сюжет удался на славу, зритель испугался, или же пофиг, главное - кассовый сбор наполнился, хоть и зритель не смог досмотреть фильм
Раз уж я эту "кашу заварил", попробую ответить на Ваши ремарки. Когда зрители на фильмах ужасов сильно пугаются - это хорошо для создателей фильма. Если часть из них со страху уходит из кинотеатра, не досмотрев до конца, это еще больший плюс. Так, узнав о таком массовом исходе, поклонники жанра ( не такие гиперчувствительные и впечатлительные) валом пойдут в кинотеатр. Те, кто ушли, захотят досмотреть фильм при ярком солнечном свете в дневное время, например, купив DVD (где-нибудь в Америке, там, где скачивание не приобрело массового размаха), что еще больше принесет финансовых дивидендов.
И даже отбросив все эти предположения, одно могу сказать точно, если с фильма ужасов кто-то испугавшись ушел, это точно не повредит ни репутации фильма, ни его финансовой состоятельности.

Давно не смотрела хороший фильм в этом жанре, 5+

Очень интересный фильм, жуткий ужастик, только 5!

~ Всё будет хорошо !!! ~
Кинцо хорошее жутковато - неприятно ,но интересно. А актриса в роли мамаши бездарна , наверно думали что фильм будет проходным и её бездарную игру не заметят, а фильм оказался хорош.................................ну какая ты актриса если ты даже заплакать не можешь в кадре ?? и причёска у неё уж слишком безупречная и хорошо уложенная для страдающей и уставшей матери у которой сын болен раком...........))))))))) ..........середина и конец самая движуха ..............+4

классный фильм в жанре ПРИЗРАКИ!!! считаю его одним из самых успешных

Достойный фильм. Хороший коктейль драмы и ужасов. Однозначно стоит посмотреть!!!

Фильм интересный.. В начале такая жуть была,что думала выключить...А потом стало по настоящему интересно..

О вот это фииильм!
Впечатлил, понравился!
Очень крутой, и качество перевод, все порадовало
Отличный, для любителей жанра советую!!
2 часть ни чем не хуже
Впечатлил, понравился!
Очень крутой, и качество перевод, все порадовало
Отличный, для любителей жанра советую!!
2 часть ни чем не хуже

Фильмец что надо!! Офигенный ужастик!

Грустный, скучный и совершенно не страшный фильм. Если и были "пугающие" моменты, то только за счёт эффекта неожиданности.
3 из 5
3 из 5

Мне понравился!
Очень жаль было парнишку,в конце даже на слезу пробило.Единственный минус-абсолютно неправдоподобные куклы в виде призраков,а так фильм довольно напряжен и грустен.В центре-безграничная материнская любовь
Очень жаль было парнишку,в конце даже на слезу пробило.Единственный минус-абсолютно неправдоподобные куклы в виде призраков,а так фильм довольно напряжен и грустен.В центре-безграничная материнская любовь

Минусуйте
, но фильм .овно полное посравнению с Астралами, Заклятием и паранормальным явлением
От меня твердая 2, боюсь смотреть вторую часть
, но фильм .овно полное посравнению с Астралами, Заклятием и паранормальным явлением
От меня твердая 2, боюсь смотреть вторую часть

Я сейчас ищу достойный ужастик и вспомнила, как заметила в теме этого комментарии типа:"Ох, как меня впечатлило, что тут одновременно и слезливая драма, и ужастик!" ОООООО! Я щас расплачусь. Вы чего?! - опупели?! Все фильмы ужасов выросли из переросшей все возможные границы драмы! Вы наверняка имели ввиду, что этот фильм - симбиоз ужасов и.. МЫЛЬНОЙ ОПЕРЫ! Все рыдают, потому что именно так им легче воспринять происходящие ужасы реалии. Но, ОМГ!, эти жанры несовместимы! Как так, что кому-то нравится это?! Хотя, как так бывает, что кому-то нравится УГ?! А это точно УГ. Тошно.

vitkovalev пишет:
mervin пишет:vitkovalev пишет:Смотрел на премьере в кинотеатре, когда фильм шел в прокате. Но пришлось уйти еще до середины. Жене стало так страшно, что смотреть больше не смогла. Наверное, для фильма ужасов это комплимент.
интересно, как оценят создатели ужасов, если большинство зрителей убежит с середины или во время сеанса, так и не досмотрев сюжет до концаЭто для них это будет минус, что зритель не сможет узнать,чем все таки закончиться фильм, или же для них это будет большой плюс, что сюжет удался на славу, зритель испугался, или же пофиг, главное - кассовый сбор наполнился, хоть и зритель не смог досмотреть фильм
Раз уж я эту "кашу заварил", попробую ответить на Ваши ремарки. Когда зрители на фильмах ужасов сильно пугаются - это хорошо для создателей фильма. Если часть из них со страху уходит из кинотеатра, не досмотрев до конца, это еще больший плюс. Так, узнав о таком массовом исходе, поклонники жанра ( не такие гиперчувствительные и впечатлительные) валом пойдут в кинотеатр. Те, кто ушли, захотят досмотреть фильм при ярком солнечном свете в дневное время, например, купив DVD (где-нибудь в Америке, там, где скачивание не приобрело массового размаха), что еще больше принесет финансовых дивидендов.
И даже отбросив все эти предположения, одно могу сказать точно, если с фильма ужасов кто-то испугавшись ушел, это точно не повредит ни репутации фильма, ни его финансовой состоятельности.
У меня есть случай из моей жизни: я пошла на фильм ужасов в кино. Не помню, про что был фильм точно (это уже факт!), но, благодаря моей впечатлительности, я его смогу найти на ответах гугла или мейла, если захочу. Так вот, я просто отплевывалась, когда смотрела его первые пол часа. Вторые и третьи пол часа не могу перессказать, потому что ушла из кинотеатра. А подростки, которые сидели рядом со мной и гоготали не переставая, так и остались, не затихая. Видимо, это тогда образовалась мода потешаться над неудавшимися ужастиками.

Мы рождены для того, чтобы умереть
Отличный ужастик. Добавил в коллекцию. Тем кому понравился рекомендую вторую часть. Правда она уступает первой, но тож ничего.

Фильм отличный страшновато даже

Смотрел и документалку по дискавери и этот фильм. Моё мнение фильм очень хороший на голову выше всяких там Остралов.

Мне понравился, вполне смотрибельно собственно как и 2 часть. От меня 5 и в коллекцию.
Не очень страшный фильм, но смотреть можно. 4,5 из 5.

Интересный фильм, даже без мужа не побоялась смотреть, потому что понравился. И мальчик в главной роли очень симпотичный)))

Для меня однозначно- первая часть интерестнее второй части.

Хороший фильм, его однозначно стоит посмотреть!
У данной картины хороший сюжет и он хорошо снят. Единственное как мне кажется, он недостаточно страшный.
А так ставлю фильму твёрдую 4!!!
У данной картины хороший сюжет и он хорошо снят. Единственное как мне кажется, он недостаточно страшный.
А так ставлю фильму твёрдую 4!!!

Фильм великолепен, потрясающая реальная история, иногда держит в напряжении, мне было интересно смотреть. Развязка поразительна, было очень много мурашек по коже.

Отличный фильм. Хороший сюжет. Забираю в коллекцию

Полагал будет страшнее, да и сюжет "избитый", но снято очень неплохо, поэтому стоит посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011