Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затерянный мир / Land of the Lost (2009)
Подробнее
Ученый-неудачник Рик Маршалл, сам не понимая, как такое с ним могло произойти, перемещается в параллельную реальность. Вместе с ним в другое измерение попадают исследовательница Холли и любитель экстремальных развлечений Уилл. В затерянном мире, где оказываются товарищи по несчастью, повсюду бродят кровожадные динозавры и другие ужасные твари, неизвестные современной науке. Не имея оружия и надежного укрытия, компания вынуждена убегать от прожорливых монстров, преследующих их. Им всячески помогает выжить примат Чака, вместе с которым друзья ищут выход из затерянного мира.
Фильм не смешной и абсолютно нелепый. Интриги, понятное дело, никакой, в общем свою "Золотую малину" фильм заслужил. Пока на экране тянулось действие (чем дальше, тем унылей) меня занимало только два вопроса: первый - как мог человек, который снял "Лемони Сникета" и "Город ангелов" взяться за этот бред? Второй - на что собственно потратили 100 миллионов долларов?
Эх ! Вот дурдом. Если кому из знакомых порекомендовать, то после они и разговаривать с нами не будут... Не просто бред, а полная бредистика ! Если воспринимать как комедия, то нужно пояснять места для смеха. А если как фэнтези, то соответственно где оно т.е. фэнтэзи...
Фильм глуп и бестолков. А ржачный для кОбыл и меринОв... Никакого интереса и супер-пупер не замечено. Глаза раскройте НАРОД !!!
Эм...Те своего ума то не хватает чтоб осознать шутку...Сериалов бедняга пересмотрела , там же во время самых тупейших шуток иет смех... Э да наверно тяжко без подсказок .... БедняГа!!!!!!!!!!!
Качал Ради Уилла Феррелла - обычно он отлично играет. Но этот фильм меня разочаровал. Комедия явно перенасыщена тупым американским юмором (тот, который ниже пояса).
Я редко пишу резко отрицательные отзывы, но этот фильм одна сплошная тупость, которую нам преподносят как пародию. Мне очень жаль, что на него идет столько положительных отзывов. После просмотра таких фильмов знакомым вообще стыдно признаваться, что его видел. Согласен с автором коммента, что ржачные фильмы для меринов и кобыл. Не смотреть, хуже некуда. Позор для искусства.
Фильм глуп и бестолков. А ржачный для кОбыл и меринОв... Никакого интереса и супер-пупер не замечено. Глаза раскройте НАРОД !!!
Эм...Те своего ума то не хватает чтоб осознать шутку...Сериалов бедняга пересмотрела , там же во время самых тупейших шуток иет смех... Э да наверно тяжко без подсказок .... БедняГа!!!!!!!!!!!
Товарисщщччч нЭ понимает.... Речь шла о словах - мусор = РЖАЧКА И-ГО-ГО и т. д., а попутно и о качестве комедийного конкретно фильма. Но из за нежного возраста и недостатки материнской любви (сиськи) он недопонял, что ржать в обшественных местах чревато помещению в психушку. Рекемендованное место для ржания = КОНЮШНЯ. Вперёд - любители РЖАНИЯ !!!! Богатый русский язык. Смешено, уморительно и т. д.. Ну разные прилагательные (кто знаком с русским (иностранцем простительно)) Может дружно всем в в конюшню Если фильм не смешной то я об этом и пишу и не нужно передёргивать про места где нужно смеяться.
Мы в детстве иногда, посмотрев отвратный фильм, расхваливали его одноклассникам, чтобы они тоже на него сходили, потратили время. Злой такой прикол был, а нам не так обидно было, что сами посмотрели какую-то хрень. Возможно те, кто здесь расхваливают эту "комедию", поступают так же. Иначе трудно представить, на каком уровне развития нужно находиться, чтобы "это" понравилось. Я в хорошем добродушном настроении и тоже "под пивко" пытался углядеть в нем хоть что-нибудь веселое, но потратив добросовестно полчаса времени, обплевался напрочь. Интересно, в расчете на кого снимался этот дикий примитив?
Простой, лёгкий фильмец на один раз, отлично пойдёт после напряжённого рабочего дня =) Местами скучен, но реабилитируется забавными непосредственными шутками)) Эпизод с комаром на 5+ =)
Те, кто желает увидеть "настоящий" затерянный мир в духе "Парка юрского периода" или "Пиратов Карибского моря", будут наглухо разочарованы (доказательства в отзывах ниже). Я же увидел в этом фильме 100% стёб над приключенческими кинолентами, и получил немало удовольствия. Да, спецэффекты лажовые, юмор "американский", а поведение героев нелепо до безобразия - жанр позволяет. Но если на отдыхе мы отключаем мозги, я лучше выберу этот фильм вместо задрота-паука или пафосных трансформаторов. На вкус и цвет....))) p.s. по теме, у Тонино Бенаквиста в "Саге" худшие режиссёры набрали худших актёров чтобы снять худший сериал всех времён. В итоге, всё получилось наоборот))))
Ничего так киношка! мне кажется этот фильм спасает,то что главного героя озвучил Светлакова! фильм давно смотрел,но до-сих-пор помню фишки которые там были,он с такой интонацией говорил,вообще тема! Кто будет смотреть.обязательно с переводом Светлакова смотрите,не знаю,вдруг есть другие переводы.4 балла