Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перевозчик
Сериалы: Перевозчик / Transporter: The Series (2012) Подробнее
Перевозчик — экшн-телесериал по мотивам одноимённой серии фильмов Люка Бессона. В центре сюжета бывший сотрудник Сил специального назначения Фрэнк Мартин, ныне перевозчик разных грузов. Он не задает лишних вопросов и всегда соблюдает чёткие правила: "Никогда не изменяй условия сделки", "Никаких имён", "Никогда не открывать груз". Его точность вождения и боевые навыки позволяют ему выжить в самых опасных ситуациях на протяжении всей миссии.
- 1
- 2
Перевозчик

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Да,ожидала наличие здесь негативных отзывов именно из-за того,что сериал идейно такой же,как и фильмы Бессона со Стэтхэмом.Мне нравятся фильмы и даже очень,но сериал увлёк конкретно!Ждала каждую серию с нетерпением,сейчас ожидаю второй сезон.Очень харизматичный Вэнс на хорошей машине,погони,обилие локаций и немного детектива - мне всего хватает для удовольствия от просмотра (хотя одно:барышень ему бы иногда покрасивее подбирать надо - это создатели явно проглядели).
Пы.Сы.:Одна из самых ярчайших черт сериала - главный саундтрек,который звучит в заставке: Jamie Forsyth – Working Man.
Пы.Сы.:Одна из самых ярчайших черт сериала - главный саундтрек,который звучит в заставке: Jamie Forsyth – Working Man.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Совсем непонятны требования правообладателей.
Чем хуже фильм, тем больше их амбиции.
За что борятся, если каждый день этот сериал на ТВ !
Или и там запретят записывать, как "Ёжик в тумане" ?
За что борятся, если каждый день этот сериал на ТВ !
Или и там запретят записывать, как "Ёжик в тумане" ?
Главное на других торрентах можно скачать, ищите и найдете!!! а сериал, если отбросить все воспоминания о фильмах, даже очень смотрибельный!!!!!!!!!!!!!

*-ПришелецЪ-* пишет:
Совсем непонятны требования правообладателей.
Полностью согласен
, не перевозчик, а какой-то супермен, в каждую дырку затычка (какая репутация если он то и дело кидает или убивает заказчиков). Приплетены правила которые никто не соблюдает (но упомянуть их нужно, что бы бала аналогия с прошлыми фильмами),
Короче хрень несусветная.
И какие авторские права, галимая реклама ауди, после просмотра еще пол дня когда моргаешь кольца виднеются. Им еще спасибо нужно сказать тем кто распространяет (бесплатно) их "шедевр".
Вторую часть смотреть не буду, из принципа (пусть другим толкают свое г-но).

сериал супер но зачем удалять торрент,лутшеб продолжение поставили

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я бы сказал отстойный сериал , ничего в нем такого крутого . Дешевая пародия на основной фильм . Весь фильм пропаганда бухла , секса и вообще всякой тупости . Сериал исключительно для европейцев , я думаю нам не понять . От меня 3

80% плохих дядек в этом сериале ездят на стареньких мерседесах ML

Да-да-да! Я сравниваю со
Сетхемом. Он категорически лучше! Не буду комментировать
Сетхемом. Он категорически лучше! Не буду комментировать

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Ребят! слышали, уже есть 4 серии,в переводе от Байбако!!! сам ток нарвался))) скачал, норм!
имейте ввиду.
имейте ввиду.
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ну,вот,а говорили второго сезона не будет.Конечно,этот сезон получился менее эффектным,более дешёвым и довольно предсказуемым,но вполне(!) смотрибельным.По крайней мере,я соскучилась,другого такого (и даже похожего) сериала нет.
Осторожно - спойлер!
Очень жаль Дитера.Самый лучший персонаж,на нём весь малочисленный юмор и недюжинное обаяние сериала держалось.
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)

Очень расстроился когда узнал, что сериал решили закрыть после первого сезона, а потом вдруг объявили что второй сезон все-таки будет - я был очень рад. Однако, после просмотра нескольких серий 2 сезона расстроился еще больше: смотреть сериал стало скучно, всех актеров заменили (кроме самого перевозчика), в каждой серии арабы, и самое ужасное заменили заставку 1 сезона с клевым саундтреком. Беспредел. Нет ни какого желания досматривать 2 сезон. Думаю в этот раз сериал окончательно закроют и никто его уже не воскресит.

Второй сезон круче первого, хотя сцены драк стали хуже
Сериал довольно не плох. Но ML-и уже просто достали...
serf
По моему второй сезон снимал совсем другой режиссер,какой-то супер агент,а не перевозчик.Явный недостаток людей,одни и те же повторяются там где их быть не должно.Не закончен. Общая оценка-четыре.

Восторгаюсь зрителями, оценивающими данное творение на отлично. Ибо очевидно, что наиболее интересные и захватывающие сериалы и фильмы они ещё не видели и у них всё впереди. А пока они готовы прийти в восторг даже от откровенного шлака.
Лично я потерял все надежды на захватывающее шоу после просмотра первых двух эпизодов второго сезона и прекратил просмотр. Тяжело видеть убогие потуги режиссёра дотянуться до оригинала. Сценарист, судя по всему, сразу забил на оригинал и попытался примазаться к Конан Дойлу - увы не вышло. Ну а актёр на фоне своего именитого предшественника выглядит поистине убого.
От меня 1 из 5
.
Лично я потерял все надежды на захватывающее шоу после просмотра первых двух эпизодов второго сезона и прекратил просмотр. Тяжело видеть убогие потуги режиссёра дотянуться до оригинала. Сценарист, судя по всему, сразу забил на оригинал и попытался примазаться к Конан Дойлу - увы не вышло. Ну а актёр на фоне своего именитого предшественника выглядит поистине убого.
От меня 1 из 5
.

Для сериала абсолютно лишенного сюжетной линии (каждая серия - отдельное дело) довольно таки не плохо. Ставлю сему творению 4/5

Полная хрень. Помесь ГТА с дешевым мордобоем. Хватило на 25 минут. Да, тема сисек раскрыта.

Судя по первой серии, сериал лучше, чем оригинал
Посмотрим, что дальше
Посмотрим, что дальше

начал смотреть 1 сезон вроде не плохо ставлю пока 4,8\\\5
приятного просмотра

ну 1 сезон нормальный 4,7\\\5
приятного просмотра

2 сезон ничего такой ну ждем продолжения)))))))
приятного просмотра

Al'xxx пишет:
Судя по первой серии, сериал лучше, чем оригиналПосмотрим, что дальше
![]()
Согласен тоже

Первый сезон очень обрадовал а вот второй сезон сильно подкачал,лучше не надо было снимать эту всю фигню во втором сезоне а потом остановить съемки сериала.

Во-втором сезоне, он из перевозчика превратился в спасителя-телохранителя.
А закончился вообще... как отрезали.
Надеялись на продолжение, ан нет, какой идиот даст деньги на такой шлак.
Первый сезон норм, второй можно не смотреть.
А закончился вообще... как отрезали.
Надеялись на продолжение, ан нет, какой идиот даст деньги на такой шлак.
Первый сезон норм, второй можно не смотреть.

смотрел сериал и понравился сайту и всем большое спасибо

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мне с Крисом Вэнсом понравился серик "Сознание", еще до перевозчика и пр...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

смотрел и еще хочется смотреть сайту и всей команде большое человеческое спасибо удачи и везения всем

CHELOBREK
есть оригинальная трилогия с харизматичным актёром, а все остальное, сериал, перезапуск, просто алчное желание срубить денег на известной франшизе при этом ничего стоящего за собой не несущего, можно сразу мимо проходить, у Бессона так и с Такси, Заложницей и 13 районом.

Попытался смотреть, но не смог выдержать до конца даже первую серию. Низкосортные гонки и плохо поставленные драки в изобилии. Смысла никакого. Старый Рэмбо наверно лучше этой хрени. Если только кому-то нравится мордобой и рев машин.

Пожалуйста, встаньте кто-нибудь на раздачу: Перевозчик - Transporter The Series [S02] (2014) HDTVRip 720p | LostFilm.torrent. 7 гигов дали скачать и все, раздающий ушел. Жду уже неделю хоть кого-нибудь…
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011