Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Офицеры
Фильмы: Офицеры (1971) Подробнее
Один из лучших советских фильмов о судьбе военных офицеров и истории нашей страны.Они познакомились совсем молодыми. Два офицера, Иван Варавва и Алексей Трофимов, потом всю жизнь сохраняли свои дружеские отношения. Они прошли не одну войну. Войны не раз разводили их, и сталкивали вновь, но они оставались на службе. Алексей всю жизнь прожил с женой Любой, родил сына, и даже стал дедом. А вот Ваня жизнь посвятил защите родины, и так остался один, не встретив свою единственную. .
Офицеры

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Великое кино, Великое - с большой буквы. Вроде бы, ничего сложного, нарезка из эпизодов разных войн, но в этом - наша страна, наше выстраданное, пережитое, кровью оплаченное. И так искренне, естественно и правдиво сыграно и поставлено, что сердце щемит. А от специально к фильму написанной песни "От героев былых времён не осталось порой имён...." так и вообще слёзы на глазах, каждый раз как в первый.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Ненавижу анимэ и сериалы
Когда-то очень давно во времена СССР смотрел по зомби ящику,который сейчас не смотрю.Сейчас вот решил пересмотреть и вспомнить спустя годы.Отличный фильм.Вот как раньше режиссеры без всяких бюджетов просто снимали душевные фильмы?Не уже ли старые режиссеры забрали этот секрет с собой?Очень жаль.Большая потеря для нынешнего кинематографа,где правит Михалков,Нагиев прочие "звезды кино"
M E G @ S T @ R пишет:
Вот это фильм на все времена.А сейчас многосерийная фигня, и ноль эмоций и впечатлений.
За одну серию и такую короткую умудрились
показать жизни 3-х поколений людей !!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Смотрел его в первые и на мой взгляд один из лучших фильмов СССР . Смотрится на одном дыхании , правда можно было на две три серии растянуть , просто , в конце , как -то быстро все показали , что происходило . А так очень даже неплохо . Положил в коллекцию .

......ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ .... И этим все сказано . Умели же делать Настоящее Кино

Чисто с точки зрения морально-этической и человеческих взаимоотношений, фильм правильный и хороший. Ни грязи ни пошлости, всё правильно и возвышенно, но а в остальном советско-патриотическая пропаганда аж зашкаливает, все образцовые, все генералы, все герои. Вот только мне не давал покоя вопрос: - А как это так вышло, что этих доблестных генералов Сталин не расстрелял?
В общем получилась очень хорошая история о жизни и взаимоотношениях трёх близких людей, в остальном фильм, красивая, сладкая ложь...
7 из 10.
В общем получилась очень хорошая история о жизни и взаимоотношениях трёх близких людей, в остальном фильм, красивая, сладкая ложь...
7 из 10.

Один из любимых фильмов.Смотрела по телевизору,потом на видио кассете,затем на диске.Фильм в первую очередь о людях,о любви,о дружбе,о долге.И сейчас если показывают по телевизору смотрю,хотя могу посмотреть в любое время по записи,но есть какое то особое чувство когда смотришь не один.а с многими в это время.Да считаю фильм Великий.Рядом могу поставить только" Добровольцы" 58г. Там то же вся жизнь в одной серии.А какие стихи!

Один из самых любимых фильмов.

Necrid-Power пишет:
Чисто с точки зрения морально-этической и человеческих взаимоотношений, фильм правильный и хороший. Ни грязи ни пошлости, всё правильно и возвышенно, но а в остальном советско-патриотическая пропаганда аж зашкаливает, все образцовые, все генералы, все герои. Вот только мне не давал покоя вопрос: - А как это так вышло, что этих доблестных генералов Сталин не расстрелял?
7 из 10.
Как таких комментаторов можно понять написать такую чушь .
Люди тогда такие и были , где ты увидел пропаганду , ты наверное из этого времени , сторонник путина , так зачем вообще писать бред !

Так и было тока в тот момент нацыки ноги раздвигали )

Necrid-Power пишет:
7 из 10.
и как можно было такую хрень написать?! Фильм отличный.

фильм - наивысшая классика отличнейших советских фильмов. однозначно смотреть нынешнему поколению для правильного воспитания. иначе к сожалению или к счастью без пропаганды не воспитать правильного и хорошего и патриота и человека в целом ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011