Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В городе появляется странный убийца, который совершает зверские и, казалось бы, бессмысленные преступления. Двое детективов преступают к расследованию убийств и выясняют что убийства не такие уж бессмысленные. Маньяк каждое из своих зверских убийств посвящает одному из смертных грехов, которых насчитывается семь. Даже когда маньяк оказывается за решеткой, он не отступает от своего плана, шесть убийств уже совершено, осталось последнее – седьмое. Седьмое убийство и последний смертный грех – гнев, который он собирается вызвать в одном из детективов.
Отрезанная голова девушки в сумке вызывает скорее шок, нежели восторг от просмотра фильма, от якобы заложенного в фильме смысла о 7 грехах.
Библия это не истина в последней инстанции.Придуманая людьми и тысячу раз исправлена и переписана.К тому же у человека гораздо больше грехов и изянов, далеко не 7 или 8 .Например , современная наркомания, не попадающая под классификацию 7 грехов... В общем тяжелый ,глупый и бессмысленный фильм, непонятно зачем снятый. Остается неприятный осадок после просмотра.
Ребят,подскажите плиз,я не совсем понял концовку( кто убил жену Милза и какой у нее был грех я так понял,что у Доу был грех "зависть",остается "гнев",блин короче я запутался((( подскажите,оч хочется разобраться.Заранее СПАСИБО!!!
Ну подскажите уже человеку!!! Давно написал! А заодно и мне разъясните пожалуйста, мож я не догоняю чего-то.За спойлер не обижусь.
Осторожно - спойлер!
Что значит фраза героя Фримена в конце: "У Джона Доу есть подельник".???
А фильм в коллекцию, однозначно!!! Это шедевр!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
"Детектив... Детектив! ДЕТЕКТИВ!!! Ты ищешь меня?" - Это просто супер!! Отличная картина, маньяк на высоте! Сценарий: 10 баллов Игра актеров: 10 баллов Спецефекты: 10 баллов
Ребят,подскажите плиз,я не совсем понял концовку( кто убил жену Милза и какой у нее был грех я так понял,что у Доу был грех "зависть",остается "гнев",блин короче я запутался((( подскажите,оч хочется разобраться.Заранее СПАСИБО!!!
Ну подскажите уже человеку!!! Давно написал! А заодно и мне разъясните пожалуйста, мож я не догоняю чего-то.За спойлер не обижусь.
Осторожно - спойлер!
Что значит фраза героя Фримена в конце: "У Джона Доу есть подельник".???
Фильм обалденный. Посмотрел его недавно - и последние минут 20 сидел как на иголках. Ващеееее)))) Народ правильно говорит - концовка блестящая. А этот психопат-убийца всё-таки воплотил свою идею в жизнь. Питт отлично играл) Фриман, гений, как всегда впрочем) Фильм чем-то похож на "Молчание ягнят". Но тут концовку нереально предугадать)
фильм очень растянут,ничем не оправданно якобы СМЫСЛОВЫЕ разговоры-всего лишь-ПУСТОЗВОНСТВО.... персонаж Питта-не интересен настолько,что ,при всей моей симпатии к этому актеру,ощущение,что и сам он,как его персонаж:,недалекий ,неуравновешенный и явно туповатый... Фриман-отличный актер,но персонаж его абсолютно никаких эмоций не вызывает-усталый,равнодушный дядька,которому в общем-то все равно,чем обернется следствие... (да весь фильм такой.........какой-то ПОФИГИСТИЧЕСКИЙ,ну кроме ЯКОБЫ "сногшибательной концовки-что абсолютна предсказуема:)) )) до такой степени рассусоливали,что после часа просмотра уже ЯСНО стало,что ничего интересного УЖЕ не светит...И НУДНЫЙ смысл фильма ,что пытались пристегнуть к глубокомысленности(Данте и Милтона цитировали не правильно,смысл извратили вовсе ),-что ВСЕ мы-грешны да что вы говорите?! так и оказалось концовка-предугадывать не надо-ВСЕ было ПОНЯТНО. никакого "шока",полу-шока и даже не удивили.... (правда, ЕЩЕ раз вяло удивился ТУПОСТИ "расследователей" ) после фильма-усталость и сожаление,что не выключил после 1-й половины... м.б. в 1995 году-эта лента и представляла из себя НЕЧТО ,не знаю,мне трудно представить,что подобное можно назвать умным,интересным фильмом......
фильм очень растянут,ничем не оправданно якобы СМЫСЛОВЫЕ разговоры-всего лишь-ПУСТОЗВОНСТВО....
Согласен. И все религиозные книги тоже, не укради, не убий, банальщина безсмысленная.
joker_1986 пишет:
персонаж Питта-не интересен настолько,что ,при всей моей симпатии к этому актеру,ощущение,что и сам он,как его персонаж:,недалекий ,неуравновешенный и явно туповатый... Фриман-отличный актер,но персонаж его абсолютно никаких эмоций не вызывает-усталый,равнодушный дядька,которому в общем-то все равно,чем обернется следствие...
Этот секрет я могу раскрыть. Это называется вжиться в роль. Иногда хорошие актеры кажутся персонажами, которых они играют.
joker_1986 пишет:
(да весь фильм такой.........какой-то ПОФИГИСТИЧЕСКИЙ,ну кроме ЯКОБЫ "сногшибательной концовки-что абсолютна предсказуема:)) )) до такой степени рассусоливали,что после часа просмотра уже ЯСНО стало,что ничего интересного УЖЕ не светит...
Вот-вот, ни голых баб, ни тачек, ни тыдыщь, бух, бабах, ваще ацтой.
joker_1986 пишет:
И НУДНЫЙ смысл фильма ,что пытались пристегнуть к глубокомысленности(Данте и Милтона цитировали не правильно,смысл извратили вовсе ),-что ВСЕ мы-грешны да что вы говорите?! так и оказалось
Ну еще раз вернемся к книгам, ну типо, да. В них прям так и написано. Вот ведь идиоты писали.
joker_1986 пишет:
концовка-предугадывать не надо-ВСЕ было ПОНЯТНО. никакого "шока",полу-шока и даже не удивили.... (правда, ЕЩЕ раз вяло удивился ТУПОСТИ "расследователей" )
Я тоже угадываю концовку после просмотра 5 минут начала. Могу посоветовать моего доктора, который занимается подобными случаями. когда ВСЕ ПОНЯТНО!!!
joker_1986 пишет:
после фильма-усталость и сожаление,что не выключил после 1-й половины...
Усталость это от работы мозга, я понимаю, что это кому-то в диковинку, но бывает иногда.
joker_1986 пишет:
м.б. в 1995 году-эта лента и представляла из себя НЕЧТО ,не знаю,мне трудно представить,что подобное можно назвать умным,интересным фильмом......
Назовите умный, интересный фильм, в этом же жанре, пожалуйста. Давно хотел посмотреть. Серьезно. А вдруг мне тоже станет все понятно