Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон Кью – среднестатистический американец, он много работает на фабрике и очень дорожит своей семьей, состоящей из любимой супруги Дениз и сынишки Майкла. Но однажды в их дом приходит несчастье: врачи кладут Майкла в больницу и ставят ему смертельный диагноз. Единственный шанс спасти мальчика – сделать ему дорогостоящую операцию по пересадке сердца. Но такой суммы у семьи нет, в отчаянии Джон решается на крайние меры. Любящий отец берет в заложники весь персонал больницы и требует срочно провести необходимую операцию.
Лично для меня Вашингтон - один из лучших актеров современности так вжиться в свою роль может не каждый, что делает каждый фильм с его участием, по крайней мере достойным просмотра
Прекрасный фильм! Человек готовый пойти на все, чтобы его семья жила и была здорова! Его отчаянный поступок спас сына в то время, когда бессердечные люди в медицине имея возможность отказываются помочь в безнадежной ситуации не получив за это денег. Смотреть стоит, жизненная затрагивающая чувства история! Я переживал!
Лично для меня Вашингтон - один из лучших актеров современности так вжиться в свою роль может не каждый, что делает каждый фильм с его участием, по крайней мере достойным просмотра
я вот прям под каждой буквой подписываюсь. зачем много писать если можно просто поставить +1. ))
ну реальная комедия стала , почему жанр такой не добавили , вот блин разочарование , Дензел хороший актер а вот фильм это писец , глупо ,наигранно ,короче ни о чем хоть и тема серьезная но в фильме я этого не заметил !
ну реальная комедия стала , почему жанр такой не добавили , вот блин разочарование , Дензел хороший актер а вот фильм это писец , глупо ,наигранно ,короче ни о чем хоть и тема серьезная но в фильме я этого не заметил !
Фильм гнев с сотни раз круче вообще его советую и......, но не этот
о, да, мне кажется Вашингтону нет равных... ну, это лично моё мнение
Типичное голливудское кино про таких разных американцев о том, что в Америке в конце концов не может не быть всё хорошо. Слишком просто местами. Но это тот фильм, который можно посмотреть с большим удовольствием, и даже неоднократно. Переживательно, справедливо, трогательно, душевно, интересно... Конечно смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!