Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериксами, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джей подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?
не могу понять вроде думаешь что видел все хорошие фильмы.либо рекламу ну просто пока ещё их не посмотрел.и тут на тебе натыкаешсья на такой фильм о котором даже не слышал.наченаеш читать Коментарии и все кричат вау фильм,прям сейчас посмотрю и скажу так ли ето!
не могу понять вроде думаешь что видел все хорошие фильмы.либо рекламу ну просто пока ещё их не посмотрел.и тут на тебе натыкаешсья на такой фильм о котором даже не слышал.наченаеш читать Коментарии и все кричат вау фильм,прям сейчас посмотрю и скажу так ли ето!
тьфу ты ипрямь фильм супер
интересно как это ты умудрился фильм за 4 минуты посмотреть? ))
Приятный фильмец,особенно смотреть в летнее время супер). Актерский состав не подкачал,Джерард Батлер,как всегда на высоте, фильмы с его участием престижные. Еще хотелось бы добавить,если фильм основан на реальных событиях, он еще более ценней. Смотрите и отписывайтесь) Кино стоящие.
Безумству храбрых поём мы песню... Мощное кино про безумных парней на сёрфах, с бесподобной режиссурой на гигантских волнах, оставляющее терпкое эмоциональное послевкусие на душе. + 5
Неожиданно приятное кино проглянуло из под шаблонного с виду фильма о том как мальчик считает волны, а волны считают мальчика. Несмотря на некоторые клише фильм затягивает и это во многом благодаря хорошей актерской работе, шикарным натурным съемкам, волнам от которых захватывает дух, а также жизненной истории людей раздвигающих границы возможного. Если вы любите море, то этот фильм для вас.
Если честно,начала смотреть фильм что бы убить время! А осталась в полном восторге от его просмотра! ...............................................................Почему хорошие парни так быстро уходят из жизни,а шушера всякая болтается по миру............................................................
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Июль 2013 08:39
+0
-1
100 лет не смотрел кассовый Голливуд, и эта неудачная попытка отбила желание ещё на 200. Нет, я согласен, в фильме есть минут 15 отличных кадров серфинга, но в сети есть ролики профессионалов. А сам фильм о чём? Набор штампов во взаимоотношениях героев, которые кочуют из фильма в фильм уже лет 20. Но самый страшный кошмар - это диалоги. Эти шаблонные, отвратительно-ненатуральные речи, от которых просто становиться плохо. Прямо ассоциации с советскими идеологически-заказными фильмами, где все говорили то, "что надо". Фальш, звучащая в каждом слове. Лучше посмотреть "На гребне волны", он хоть и старенький, но там и сюжет и интрига... А ещё лучше "Серфер души" За сцены серфинга 5. За сюжет 1.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
супер-фильм .красиво, зрелищно, натурально. игра актеров, как и мастерство серферов - на высоте . однозначно в коллекцию. P.S.с Батлером херового фильма мне еще не попадалось
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Хороший фильм и очень красивый, немного грустный.Тот самый случай, когда мне хватило, когда я ни на йоту не разочаровалась в своих ожиданиях. Фильм о силе воли, о работе над собой, о верности, о свободе, о смелости. Завораживающие съемки океана!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!