Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адский бункер
Фильмы: Адский бункер / Outpost (2008) Подробнее
В одном из глухих провинциальных местечек Восточной Европы бизнесмен обнаруживает заброшенный немецкий бункер времен Второй Мировой Войны. Он не решается исследовать его в одиночку и собирает команду наемников, во главе которой и отправляется в бункер. Когда команда проникает в бункер, становится понятно, что это не совсем обычный бункер, герои фильма попадают в заброшенную секретную лабораторию фашистов, где когда-то над людьми ставились ужасные эксперименты. Один из подопытных фашистов жив до сих пор…
Адский бункер
Разок вполне можно посмотреть
Фильм Роба Грина ''''Бункер '''''''' вышедший в 2001 мне понравился гораздо больше
мрачнно, все по серому и слабо
Ничего достойного внимания, раз посмотреть. Не больше 3.
Зря потраченное время!!!
смотрел его давно.фильм очень понравился.
Фильм про неубиваемых фашистов,спецназ всех стран в жопе
Не плохой ужастик. На раз потянет.
Не самый плохой фильм на данную тематику, но и не особо впечатлил, посмотрела и забыла.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
да неплохо даже. логичный сюжет с отсутствием традиционной тупизны героев в таком жанре, хоть какое-то осмысленное противодействие вместо безумного неуправляемого взаимоуничтожения внутри своей команды. как и откуда что берётся и что с этим можно сделать - всё продумано... из всех бункеров, пожалуй, лучший...
не злой, а просто ядовитый...
Прикольный фильм, добавлю в коллекцию
Ferord пишет:
Радуйтесь фанаты фильма, вторая часть не за горами и имя ей (Адский бункер 2: Черное солнце)
Радости даже до конца фильма не хватило
Первая отличная часть. Вторая еле еле средняя.
Фильму 5+. Советую посмотреть тем, кто снимает что-то по s.t.a.l.k.e.r.у и поучиться как при малом бюджете, почти без комп графы и хреновом гриме снять достойный фильм. Однозначно в коллекцию в папку "жуть"
Хороший ужастик ! Смотрите !
хароший фільм
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Ничего особенного. Ничего нового. Местами страшно.
Типичный новый ужастик. Все равно просмотра стоит. Мне понравился. Короче, 4\5 балла =) ИМХО
Типичный новый ужастик. Все равно просмотра стоит. Мне понравился. Короче, 4\5 балла =) ИМХО
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
нормальный фильм
хороший ужастик)...да и зомбяки ужасно смотрятся ...правда сюжет так себе
фильм достоин своего названия ! вторая не понравилась ! советую любителя зомби фашистов vs военные
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Некогда смотрела его по ТВ,даже не зная,в каком жанре данный фильм,просто случайно наткнулась на самое начало и от скуки решила посмотреть.Скуку,как ветром сдуло.Фильм очень хороший.Достоин своего жанра и бюджета.Отметая бедовость спецэффектов и грима (на что я особо внимание не обращаю),то 4+.Рекомендую всем любителям зомби-муви слегка с трешем.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Ниче так фильм смотреть можно легко!
Нормальный фильм разок можно посмотреть.
нормальный фильмец , только фашисты-сволочи.
особого ужаса не вызвал,так себе...
кто нибудь из писавших отзывы воевал???? я да\ в Приштине/ я за
Ох, здорово же авторы жути напустили (бледнорожий живой мертвец до сих пор перед глазами стоит!) и сюжет хорош : безалаберно-безответственная "современность" суёт свой нос в исследования недоброго прошлого, пытаясь реанимировать их, легкомысленно надеясь получить "дивиденды"...
4 балла
Осторожно - спойлер!
и получила!
4 балла
вот кстати начало мне понравилось, и даже жутко было местами....но потом пошла полная *опа..и конечный итог-выключенный телевизор
Больше действительно похож на боевик,чем на ужастик.А так фильм не плохой,на один раз посмотреть можно.Концовка удивила.От меня 4
"Фашизофренический" БОЕВИК. Пугаться тут особо нечему, а замесы с наци-зомбями - зачетные. Да еще "каратель" в "спецназ" записался) Класс!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011