Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012)
Подробнее
Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
Далеко не шедевр. Фильм на любителя. Разок можно посмотреть. Не могу сказать, что потерял время при просмотре, но и особых эмоций не вызвал. Думаю одним он очень понравится, другим очень не понравится. Я останусь по средине.
Редкостная чушь, оценка кино 2. Вот когда там смешно, когда один из героев крадет собаку или когда у бандюков вылетают мозги, или кровавый тиран пускает сопли над милой уси-пуси собачкой(я это видел в куче фильмов), нуда сострили про Ганди и пару раз заклинил пистолет у злодея, а еще история про чела , который очень похож на Павла Волю в самом начале фильма - ррржжака!!!!Ну ничего смешного нет, ну нет и всё тут!
Смотреть ТОЛЬКО любителям черного юмора. Настоящего..с ругательствами, с шутками о том, о чем шутить неприлично и считается верхом невоспитанности. Сэм справился расчудесно со своей ролью, такой забавный чудак-психопат с совершенно поехавшей крышей. Но этот фильм, что поначалу кажется бредом все же заставляет засмеяться, убрать пульт подальше и таки досмотреть до конца. Так что . Но советую смотреть в Гоблине и только тем, что адекватно относится к черному юмору. Любителям американских драм и комедий просьба отойти от экрана и не портить мнение о своих любимых актерах.)