Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Это больше Любовная мелодрама и + фантастики на фоновый план Но лично мне фильм понравился Ставлю 5+ ЛЮБИТЕЛЯМ ЖАРКИХ ФАНТАСТИШЬ И СТЕЛЬБИЩЬ БУДЕТ НЕ СОВСЕМ ИНТЕРЕСНО
Мненния поделились.Постов много, но своё мнение тоже отпишу. В целом не является фильмом уровня "аватара" или "звёздных войн", не ждите от него ничего сверхвантастичного и кучу спецэффектов с пиу-пиу-бабах, НО! сам по себе фильм стоящий просмотра (не буду лукавить на один раз), но посмотрев не пожалел затраченного времени. интересен сам взгляд на миры - по сути злодеев нет. у каждого своя правда - 5 за необычный сюжет, 4+ за спецэффекты (их мало, но они стоящие) з.ы. ну и посмеялся над мальчиком с серпом - учитывая порез - должен был упасть и валяться брызгая кровью. доктор мог и перевязку сделать , а не смотреть на открытую рану (которую даже не защивали(ну м.б. нечем было))
Скажу честно - фильм долго, очень долго ждала. Ничего не буду говорить о возрасте смотрящих или о авторе книги - это личное дело каждого,и никто не в праве осуждать или смеяться. Но фильм мне не просто не понравился! Он начал раздражать на второй минуте, конкретно бесить - на пятой. Досмотрела я его до 25-ой. На большее не хватило. Скучно и... если честно глупо, особенно эти разговоры в голове. А жаль! Какой был шикарный трейлер.
Для меня фильм очень долгожданный. Ждала его только из-за книги,которая очень понравилась. По мне,так очень хороший фильм и совсем не затянутый. Смотрела на одном дыхании. От меня 5
Все поклонники "Сумерек" будут в восторге. Им этот фильм и рекомендую. Все каноны этой непотопляемой, как что-то в проруби, саги, соблюдены безукоризненно.