Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья

Поиск по форуму

Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Гостья
Unstoppable
Продвинутый
+38
-53
Мне фильм очень понравился:smile25: сумерки конечно лучше во многом, но и этот фильм достоин похвалы:smile25: нужно просто вникнуть в суть
Листар
Новичок
+11
-67
1
:smile19::smile19::smile19:
Это больше Любовная мелодрама и + фантастики на фоновый план
Но лично мне фильм понравился Ставлю 5+
ЛЮБИТЕЛЯМ ЖАРКИХ ФАНТАСТИШЬ И СТЕЛЬБИЩЬ БУДЕТ НЕ СОВСЕМ ИНТЕРЕСНО
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Сейчас нет торрентов, а фильм снят четко по книге, никто не знает?
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Мелодрама с фантастической подоплёкой:smile10: Туфта одним словом:smile13:
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Фильм не для всех, для возраста 10-15 лет
X D
Опытный
+203
-303
Фильм нормальный, но немного растянут... Молодежи качать обязательно, есть и немного романтики и фантастики...
Schast'e
Новичок
+35
-15
48
Фильм хороший, по книге.
tantpis
Новичок
+15
-41
На хуй? Это туда
Кино для тех любит и умеет наматывать сопли на кулак. Удачного просмотра!!!
kilerati
Новичок
+27
-25
Мненния поделились.Постов много, но своё мнение тоже отпишу.
В целом не является фильмом уровня "аватара" или "звёздных войн", не ждите от него ничего сверхвантастичного и кучу спецэффектов с пиу-пиу-бабах, НО! сам по себе фильм стоящий просмотра (не буду лукавить на один раз), но посмотрев не пожалел затраченного времени.
интересен сам взгляд на миры - по сути злодеев нет. у каждого своя правда - 5 за необычный сюжет, 4+ за спецэффекты (их мало, но они стоящие)
з.ы. ну и посмеялся над мальчиком с серпом - учитывая порез - должен был упасть и валяться брызгая кровью. доктор мог и перевязку сделать , а не смотреть на открытую рану (которую даже не защивали(ну м.б. нечем было))
invernoregido
Новичок
+7
-6

Скажу честно - фильм долго, очень долго ждала. Ничего не буду говорить о возрасте смотрящих или о авторе книги - это личное дело каждого,и никто не в праве осуждать или смеяться. Но фильм мне не просто не понравился! Он начал раздражать на второй минуте, конкретно бесить - на пятой. Досмотрела я его до 25-ой. На большее не хватило. Скучно и... если честно глупо, особенно эти разговоры в голове. А жаль! Какой был шикарный трейлер.
Тень_Забвения
Новичок
+12
-7
2
Для меня фильм очень долгожданный. Ждала его только из-за книги,которая очень понравилась. По мне,так очень хороший фильм и совсем не затянутый. Смотрела на одном дыхании. От меня 5 :smile3:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Все поклонники "Сумерек" будут в восторге. Им этот фильм и рекомендую. Все каноны этой непотопляемой, как что-то в проруби, саги, соблюдены безукоризненно.
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Увидел коменты что фильм типо сумерок,сразу перехотелось смотреть
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Слова что это типо сумерек,отбило желание его смотреть!
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
Фу...как сумерки:smile250: не буду смотреть
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011