Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья
Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Гостья
книга лучше чем фильм, много вырезано, много не так как в книге. так себе.
Хороший фильм. Можно смотерть. Но кому больше нравится стрельба - это не тот фильм.
От режиссёра «Время», «Гаттака», «Симона» я ожидал чего угодно, только не переноса «Сумерек» в научно-фантастическое будущее. Кино получилось не без смысла, но откровенно наивным, слащавым, с кучей тупых диалогов и без динамики. Увы, не понравилось.
emelj86 пишет:
....книга лучше чем фильм, много не так как в книге..
Екатерина *** пишет:
....Фильм максимально приближен к книге...
Весной определенно обостряются психические расстройства. Хотя, конечно, возможно товарисщи живут по жизни с лозунгом "Вставать утром с улыбкой и понять любимый фильм нам поможет любимая работа, здоровый образ жизни и щепотка кокаина"
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Ну посмотреть можно,интересно даже
ПОлунОчник пишет:
Ну уж чье человек создание – можно поспорить, не нужно так категорически про "Господа". Теории "Большого взрыва", Дарвина и Ламарка никто не отменял. То, как многие люди, прилагая поистине титанические усилия, управляются со своим телом, да, впрочем, и духом, не для кого не секрет – информация в сети вполне открытая.
Хм...Люди действительно прилагали и будут прилагать титанические усилия для "управления" своим телом и душой...Особенно люди стараются проводить такие эксперименты в юном возрасте, когда знаний, жизненного опыты, да и мозгов маловато...Кто из нас не старался прыгнуть выше своей головы или превзойти Бога? Можно всю жизнь на это положить, что бы потом, в КОНЦЕ, как Ломоносов сказать:- "Для чего было бежать из Архангельской деревни, стать великим ученым, создавать университеты и науки, то, что и не снилось нашему поколению, когда всю мудрость мира, я мог прочитать в Библии, в стареньком храме в своем селе?"... А с Дарвиным осторожней... Хотя Вам виднее) Вот мой отец, на одном родительском собрании - так и сказал нашей классной: - " Я не сомневаюсь, что Вы произошли от обезьяны, но лично Я - от Бога"...
Ну уж чье человек создание – можно поспорить, не нужно так категорически про "Господа". Теории "Большого взрыва", Дарвина и Ламарка никто не отменял. То, как многие люди, прилагая поистине титанические усилия, управляются со своим телом, да, впрочем, и духом, не для кого не секрет – информация в сети вполне открытая.
Хм...Люди действительно прилагали и будут прилагать титанические усилия для "управления" своим телом и душой...Особенно люди стараются проводить такие эксперименты в юном возрасте, когда знаний, жизненного опыты, да и мозгов маловато...Кто из нас не старался прыгнуть выше своей головы или превзойти Бога? Можно всю жизнь на это положить, что бы потом, в КОНЦЕ, как Ломоносов сказать:- "Для чего было бежать из Архангельской деревни, стать великим ученым, создавать университеты и науки, то, что и не снилось нашему поколению, когда всю мудрость мира, я мог прочитать в Библии, в стареньком храме в своем селе?"... А с Дарвиным осторожней... Хотя Вам виднее) Вот мой отец, на одном родительском собрании - так и сказал нашей классной: - " Я не сомневаюсь, что Вы произошли от обезьяны, но лично Я - от Бога"...
Интересное кино. Правда, не понял, каким образом эти пришельцы смогли захватить почти всех людей. Ведь ни сверхоружия, ни сверхспособностей у них я не заметил... Ну да ладно, смысл фильма не в этом.
Вот от Сумерек меня реально воротило хотя и посмотрел все части чисто из за девушек.А тут прям понравился фильм и всё.И как то прям увлекло меня происходящие на экране.Нет тут той зашкаливающей слащавости которая была в истории кровопийц.Ну и главная героиня как по мне так на много симпотичнее как девушка и интереснее как актриса чем Кристен Стюарт.Запомнил её ещё по Милым костям и Ханне,и тут она тоже не подвела моих ожиданий.Короче очень спокойная и романтическая фантастика без кровавой бойни между нами и ими от которой честно говоря лично я уже порядком устал.Буду ждать продолжения.
I'll be back
Хорошая идея убита дряными диалогами (читай: соплежуйством). Но всё-таки лучше, чем "Сумерки"...
Понравился фильм, на самом деле интересный и интригующий. Игра актеров, сюжет. От меня пять баллов.
идея хорошая,реализовали неочень.
Осторожно - спойлер!
интересно)парень который влюбился в гостью ,первое попавшееся тело для своей души взял?))или выбирал?аххахахаха)))
+8
-4
Приятный, да и инопланетяне не такие плохие как всегда)))
Я зачитала книгу много-много раз до того как вообще фильм начали снимать. Книга - потрясная! А вот фильм много интересных фактов по книге просто не вставил. Тот кто не читал много чего не поймет, но в целом фильм отличный!Подборка саундреков отличная тоже. Буду смотреть еще, фильм пополнил мою личную копилку. твердая 5+
фильмец нормальный посмотреть стоит
Мне не понравился, можно посмотреть чтоб удовлетворить любопытство.
фильм неплохой получился) Но всё таки от книги просто мурашки бегали, оторваться было невозможно. Я думала если снимут фильм, то это будет бомба)) А нет средняк))
наивная детская сказка, местами напоминающая "Сумерки". Взрослым не рекомендую
Фильм оставил приятное впечатление, но не более Книга же оставила впечатление неизгладимое, Майер прекрасная писательница, невероятно талантлива. Жаль что ее так слабенько экранизируют. На роль Ани (Мэл) актрису подобрали идеально, а вот Йен немного разочаровал, читая книгу я представляла его более мужественным и взрослым. Но в целом осталась довольна
Любовный четырёхугольник. Два парня - две девушки, причём каждый парень любит именно свою. Ситуация усугубляется тем, что обе особы живут в одном теле. Причём одна из них - инопланетный паразит! На этот раз С. Маер превзошла саму себя. Ранее в Сумеречной саге мы наблюдали педофилию и зоофилию. Тут нечто иное... Любовь к инопланетному паразиту, живущему в мозгу человека.
Книга мне понравилась больше
Ничего необычного,средний фильм для своего жанра.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ну что можно сказать...Кинушка вполне смотрибельная,но для двух часов уж больно скучновато как-то.Даже и незнаю как оценить.
+4
-1
А мне понравилось. Майер сменила амплуа, и по моему мнению удачно
Особенно мне понравился момент. Ани: "Ты любишь не меня, ты любишь это тело!" Тип (не помнюего имени) от вечает Ани: "Нет! Я люблю именно тебя, а вовсе не эту оболочку!" Ага... Любит он... Непонятную светящуюся инопланетную зверушку с тентаклями.
Я книгу не читал, а фильм мне очень даже понравился. Приторно-розовых-сумеречных соплей здесь на порядок меньше чем в предыдущих экранизациях Мейер, актеры радуют глаз, а сюжет довольно оригинален. По-моему эта история заслуживает внимания!
Фильм интересный, посмотрел с удовольствием, одно "но", по моему мнению - это домашний фильм, если бы я заплатил бы за его просмотр денег, потом бы жалел..)
Фильм достаточно интересный, хотя не скажу. что я в восторге. Но смотреть советую. Добрый фильм. Со смыслом.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Вполне приличный фильм. Хорош в своем жанре и смотровой категории. Милое, наивное, интересное кино-развлекалочка, скорее для женской аудитории. Книга может немного глубже, но по сути такая же - добрая и наивная, особой глубиной не отличающаяся. Посмотреть советую - дома, на диванчике, когда заняться особо нечем - хоршо проведете вечерок.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Хороший фильм. Мне было интересно.Сказали что близко к книге,бывает так иногда,но когда взял в руки книгу,увидел что повествование в ней от первого лица,и это сразу отвернуло. В книгах предпочитаю от третьего.
Фильм можно взять в коллекцию.
Фильм можно взять в коллекцию.
Каждый видит то,что увидел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011