Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Конец 1960-х; успешный журналист Уорд расследует дерзкое убийство влиятельного шерифа-расиста в маленьком южном городке. Его цель — освободить несправедливо осуждённого и заодно сделать вместе с коллегой из Лондона сенсационный материал. Журналистам помогает юный разносчик газет Джек — родной брат Уорда, и невероятно сексапильная блондинка Шарлотта: она влюбилась по переписке в того самого заключенного из камеры смертников. Каждому из героев есть что скрывать и чего бояться — но раскалённый воздух Юга пробуждает самые тёмные и горячие желания…
Всю дорогу приходили мысли: вот тут автор решил шокировать публику, и тут, и тут... а все равно скучно... а Кидман - молодец... скучно... гляди, как Кьюсак старается... скучно... талантища... зевота... грим смотри, какой хороший... скучно... надо же, какие винтажные авто... блин, чего же сценарий такой тупой...
точно такие же мысли были при просмотре... но досмотрела до конца, лучше не стало. очень СКУЧНОЕ кино, триллером здесь не пахнет.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
28 Фев. 2014 21:36
+0
-0
Немного мерзковато потом мерзковато через час снова мерзковато в конце страшновато. Единственная прикольная реплика: мать твою здесь все мужики в штанах, чёрт тебя от мужика не отличить Если решитесь посмотреть поймёте о чём я. Суть. такое не легко смотреть он нудноват и безумен.
p.s. здесь есть пару нормальных персонажей, может из-за их междусобойчика и стоит
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
08 Май 2014 14:47
+0
-1
Трындец, блин! Один из самых наимуторнейших триллеров, на которые умудрилась нарваться. Мало того, что безмерно, просто до зевоты скучно; так ещё снято очень напряжно - кусками, долгими, нелепыми сценами; и контрольный в голову - персонажи отжигают несусветно. Чуть ли с самой первой сцены, в которой домработница приходит в комнату гг, можно понять, что такая же ерунда в целом будет продолжаться всё остальное экранное время. Редко бываю такой резкой в отзывах - но фильм просто-напросто противен.
Фильм правда довольно скучный, а сюжет слишком закрученный. Вот такой вот парадокс: неожиданных поворотов в сюжете хватает, но преподается это как-то очень неумело. что в итоге оборачивается скукой. Актеры причем многие очень даже достойные, но исполнение и съемка не дали им проявить талант.
Феее...какой противный, не культурный фильм, в нем конечно есть кое-что поучительное, но в целом г........ Я вот одного не понимаю, как такие известные и довольно-таки достойные актеры принимают участие в таком бреде?!? Может им не хватает черного пиара или они идут в такие картины по приколу, а может мы их переоцениваем в чём-то...Игра актеров конечно не плохая, на то они и звезды, но сюжет плоский, его можно пересказать одним предложением. Оценка 2.
Фильм Шедевр ! Атмосфера безысходности и обречённости пропитана насквозь , Николь отожгла и выдала по полной ! Редкий фильм , особенный и потрясающий !
Смотрите только те фильмы, которые хотите смотреть.
11 Янв. 2015 00:08
+0
-0
Непонятно зачем снимают подобные фильмы? , чтобы вызвать у зрителя чувство отвращения, неприязни, угнетения... Никакой художественности, интересного сюжета или смыслового посыла в фильме нет и смотреть подобную дрянь никому не советую
Да, в фильме нет сюжета, которого ждут зрители, нет приятных красивых сцен, но есть определенная атмосфера Америки тех годов сдобренная хорошей игрой актерского состава. Для одноразового просмотра - вполне! P.S. Николь тут неотразима))