Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана
Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Иллюзия обмана

Очень понравился фильм, смотрела до конца и не на секунду не отрывалась,сюжет завораживает, концовка ну оочень неожиданная)

Порой всякую фигню в 3Д снимают, а вот этот фильм как раз стоило бы в 3Д! Но фильм все равно офигенный!!!! Смесь ограбления по-итальянски и фильмов про иллюзионистов типа "Престижа"! То что доктор прописал
Это и шоу, это и триллер, и детектив, и комедия. Весь фильм до конца не понимаешь, что реально, а что нет. На одном дыхании посмотрела, не жалею что пошла в кинотеатр
Это и шоу, это и триллер, и детектив, и комедия. Весь фильм до конца не понимаешь, что реально, а что нет. На одном дыхании посмотрела, не жалею что пошла в кинотеатр

Фильм-просто чума!!! Всем смотреть

Фильм конечно хорош, но немного не дорассказали зрителю что это за братство и почему они так хотели туда попасть. или я что то пропустила?

фильм просто супер!!! как только появится в хорошем качестве, то обязательно пересмотрю

мне понравился.. хотя и не ожидала... очень интересный фильм.. и спецэффекты... а самое главное не возможно предугадать что будет через секунду, а этого очень не хватает большинству фильмов... вообщем оч классный..качайте

Посмотреть стоит, такого классного кинца давно не смотрел, эмоции после просмотра на высоте
Жаль только, что один фокус так и не раскрыли, с полетом в мыльном пузыре)
Жаль только, что один фокус так и не раскрыли, с полетом в мыльном пузыре)
Да так - ни о чем . Хотели как бы показать о фокусниках - но опять наркоту рекламируют зачем то . А фокусы в кино - спецэффекты . Но так как сейчас вообще с хорошими фильмами напяженка , то и резинка сойдет за жевачку кому нибудь .

Хе,в первой сцене я увидел и загадал 7 бубен.Был удивлен когда вышла эта карта.У кого нибудь тоже выпала эта карта?!Ради интереса.Кстати, 7 бубен имеет некое значение. Поgooglil,так и есть, возможно имеет символическое значение к фильму .

Наконец-то, хоть что-то, стоящее про фокусников. Посмотрел с удовольствием

MetallBall пишет:
Наконец-то, хоть что-то, стоящее про фокусников. Посмотрел с удовольствием![]()
а как же Престиж?
хороший фильмец

В целом хороший фильм, зрелищный. На мой взгляд, перегрузка сюжета, пожоже на матрёшку- открываешь одну, там другая, окрываешь её, там ещё и т.д. От меня твёрдая 4.

Отличный фильм....до последнего голову ломала кто организатор всего.
Жду качества...
Жду качества...

скажу просто - да !!
стоит потраченного времени.
стоит потраченного времени.

хороший фильм с необычным сюжетом

Скажу сразу - не очень фильм, посредственный, ничего не затрагивающий в душе. Не имеющий какого-то сложного сценария и не показывающий толком, как они создавали фокусы и каким образом могли так манипулировать денежными средствами. Они же не боги! Фильм сам как фокус - середнячок, но выезжает за счет сбития с толку, типа говорит нам: ,,Приготовьтесь, следите внимательно, сейчас будет что-то грандиозное,, - но ничего грандиозного в итоге не видишь, а только довольные ухмылки главных героев, появившихся в другом месте зала под световое мельтешение и конфетти. Не сравнится с фильмами про фокусников и мошенников Престиж и Иллюзионист, вот этих фильмах есть загадка, шарм!
посмотрите ,потрясающий фильм

Потрясающее зрелище!Красиво,интересно,захватывающе...Некоторые сцены настолько красивы,как будто фильм в формате 3D..Актёры просто фантастические..Такой получился чудесный,позитивный фильм..Спасибо создателям этой картины за прекрасное настроение и полученное удовольствие от просмотра!

ФИЛЬМ ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛ ..НО ДУМАЮ ЧТО ФИЛЬМ ДОСТОЙНЫЙ ...СУДЯ ПО ОПИСАНИЮ И ТРЕЙЛЕРУ
ТАК ЧТО
ТАК ЧТО

До последнего не мог понять кто всё замутил, отличный закрученный сюжет. Фильм КЛАССНЫЙ
. Ждём качества.
. Ждём качества.

Эй, вперёд, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Можно много что сказать по этот фильм, но только не то что он скучный и неинтересный. Актёрский состав СУПЕР. Смотреть всем.

+17
-28
Сразу скажу - по сравнению с Престижем и Иллюзионистом полный шлак! Хотя на один раз пойдёт! Весь фильм про себя говорил хоть бы не он, хоть бы не он.... И в конце на тебе ОН!!! Так испоганить конец, и еще не объяснив его вот это было садизмом , ну почему нельзя сделать всё по гениальному, неужели в Голливуде закончились мозги?

Фильм супер! Просто супер! Давно такого интересного фильма я не смотрела!

Кино не зацепило.В наше время эффектами никого не удивишь.Кучу денег вбухали в фильм, а получилось посмотрел и забыл.Очередное американское .

Не надо думать, смотреть стоит.

Фильм интересный, смотрела в кинотеатре, но мне не хватило фокусов
Хотелось бы побольше их.
Хотелось бы побольше их.Осторожно - спойлер!
про око в конце как то не до показано что ли

смотрел в кино 20 минут назад. До престижа не дотянет, Иллюзиониста чуток переплюнул. Оценка 4,8- смотреть обязательно.
ЕРУНДА . Все " трюки"- просто спецэффекты .Ничего умного и интересного. Для школьников сойдет .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011