Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Все больше убеждаюсь, что появилось поколение фанатов американского кино, какое бы Г оно не было.
А оно никуда и не пропадало, как только наши смогут снимать хотя бы что-нибудь, что можно будет досмотреть до конца, тогда может и у нас будут фанаты. А так, смотрите, что дают. А дают между прочим неплохое кинцо.
Идея фильма отличная однако реализация никакая по-сути непонятно как они осуществили такие уникальные трюки вне сцены ,наверное им помогли друзья Оушена. За красивый визуальный ряд и актёров 4.
Типо режисерской версии, в кинотеатре вообще этих фрагментов не увидишь... единственное в чем косяк... это вставки из разных фрагментов... то есть в начале фильма зачем то фрагменты из конца фильма вставили... в конце из начала)))
Фильм в целом хорош, много хороших актеров собрали... сюжет продумали, да и вообще позабавили нас трюками)))
Спасибо. Меня фильм вначале приятно порадовал, а затем постепенно это чувство куда то незаметно испарилось и осталось некоторое разочарование. Но в любом случае его нужно обязательно смотреть, хотя бы для отслеживания новых тенденций в кинематографе.
Актерский состав и просмотр трейлера почти на 100 проц убедил в том, что фильм бомба, но увы и ах на деле все было наоборот. Безусловно очень интересная тема, всей динамично и впечатляюще и .... на этом все. Все, что касается задумки сценариста и воплощения его продукта в жизнь = 0. Толи поспешили с монтажом и выпуском фильма, толи просто не всем дано снимать подобное кино качественно. А так Фриман конечно блестящий актер и только ради него и стоит посмотреть.
фильм очень хорош. смотрел в кинотеатре. очень хочу иметь в хорошем качестве дома для повторных просмотров (думаю что пересмотрю не раз) меня вполне устроила прокатная версия. дождусь
Фильм отличный. Хотя мне нравятся больше, где сам домысливаешь, а не где зрителя постепенно и целенаправленно подталкивают к пониманию сути. Но здесь без этого фильм бы был галиматьей. А так получился образец качественного кино. 5+ и рекомендация к просмотру.
Знаете,столько хороших отзывов...Но не впечатлил.Я,честно говоря,вообще не понял о чём фильм.Какая-то галиматья,нагромождение чего-то заумного,что понять и состыковать в единую смысловую цепочку весьма проблематично.Так,на троечку.
По сюжету в фильме никто не пострадал, фильм безусловно позитивный, очень динамичный, очень яркий, красивый, актеры сильнейшие, играют просто блеск. Но... Такое впечатление, что была задумка поставить фильм-спершоу с элементами детективного жанра, но что-то не срослось. Если сделать поправку на сюжет, то, простите, он никакой. Все как-то на скорую руку, все скомкано, толком и не начато и не закончено. Все как-то за уши притянуто. Или бабла им там не хватило, или времени, или фантазии, что-бы нафаршировать фильм покруче. А может я и не прав, может совсем уже зажрался. Ну, в общем, как-то так
Релиз 1080p 11.29 ГБ идёт только английская дорожка, Русский дубляж не идёт.
его нужно слегка подтолкнуть, сменив аудиодорожку.
Прогнал через merge и удалил английский, тогда только пошло.
иногда даже передовые плееры, видят не все дорожки на некоторых рипах, поэтому нужно иметь альтернативные медиапроигрыватели, скачайте VLC или KMP, пригодятся.