Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цель номер один

Поиск по форуму

Фильмы: Цель номер один / Zero Dark Thirty (2013) Подробнее

После печально известной атаки на США 11 сентября 2001 года начинается война с террористической организацией «Аль-Каида». В частности, американские спецслужбы устроили настоящую охоту за Усамой бен Ладеном. В центре повествования фильма «Цель номер один» — группа агентов ЦРУ и военных оперативников, которые проводят операции по всему миру, преследуя террориста номер один.

Цель номер один
Kabala
Новичок
+28
-50
24
Бредовый фильм до ужаса.

Имхо его цель внушить якобы пытки устраивают на самом деле хорошие парни. Хотя это не пытки, то как на самом деле происходит это целый ритуал, когда людям под кожу вводят психомоторные вещества, натравливают собак до потери крови и созния тд и тп. Насилуют подручными предметами....

Да и Усаму, чего ж они не показали по левезиору как это делают всегда? Хотя американские граждане всему верят, что слышат по своим гос каналам. Им скажи Усама возродился в Иране, и жаждет мщения и нужно срочно напасть на Иран, она тоже поверят.
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
kykyx пишет:
Аля документаль. А кто вообще сказал что это Усама взорвал? Сами пиндосы. Политзаказ.

Даже не начинай на эту тему писать:smile2:
Mirada
Новичок
+34
-51
Отличное кино, несмотря на хронометраж, ни капли не затянут! Очень надеюсь что мой комментарий прочтут любители тайных заговоров и закулисных правительств.! О ГОСПОДА! КАК же меня одинаково бесит и умеляет ваша манера писать о 11 сентября с притензией на факты и какую то осведомленность. Если я разбогатею специально для тупых сниму фильм где в тайно еврейско-жидамасонской ложе Израиль-Изя-Мойшевич-Опенгеймер приказывает Джоржу Бушу направить 2 самолета на башни близнецы и сделать это с явным подозрением на подставу! Второй в очереди Еврей Евреевич ВВ Путин, ему приказывают затопить Курск, зворвать всех нахер в метро, ну и конежно же затопить цунами пол тайланда!) я что то пропустил?:smile66:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Фильм в жанре псевдоисторический, такой же как "Арго", да и наград не меньше, Только они обесцениваются всё больше и больше, так как во главе угла политика, а не искусство. Наивно полагающие амеикосы считают, что убийство Усамы решит все вопросы, а дальше будет всем счестье, также как и русские, которые мочат чёрных бандитов. На место одного фанатика - мученика встанет 3, как в сказке. Террор против террора - это путь в ад.
TotalMax
Продвинутый
+62
-58
68
что ни праздник – то не праздник...
прихожу сюда, чтоб смотреть качественное кино, а не обсуждать политвопросы и достоверность фактов. фильм качественный.
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Мне подобный жанр нравится. Фильм очень интересный, посмотрел на одном дыхании. Сочетание игрового кино со стилем документального. Для того, чтобы оценить фильм необходимо посмотреть его в спокойной обстановке и со свежей головой.
Оценка 5 + рекомендации.:smile19:
пы сы
Я понимаю, что современный киноман не привык внимательно смотреть кино и какой нибудь тупой "Мачете", получает лучшую оценку.
popolik
Новичок
+11
-13
2

Башни упали вовсе не от того, что в них смаолёты врезалить, а от того, что их подорвали.
Поэтому кино глупое, и создано для формирования определённого общественного мнения.
И количество наград это подтверждает.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
popolik пишет:
Башни упали вовсе не от того, что в них смаолёты врезалить, а от того, что их подорвали.
Поэтому кино глупое, и создано для формирования определённого общественного мнения.

Для Вас принципиально, если в Ваш дом самолет врежется или он подорвется от заложенного заряда?
Трактор №13
Новичок
+15
-17
popolik пишет:

Вот столкновение самолёта с башней видел лично, а взрывов не видел. Ваше утверждение по этому поводу не плод ли личного участия в этой операции, а то ведь очевидцев под присягой подтверждающих подрыв конструкции до сих пор никто не представил.
Вероятность того что подобные следы появились позже при разборе завалов куда более реально.
Astra_13
Продвинутый
+95
-64
142
AlanD пишет:
Фильм в жанре псевдоисторический, такой же как "Арго", да и наград не меньше, Только они обесцениваются всё больше и больше, так как во главе угла политика, а не искусство. Наивно полагающие амеикосы считают, что убийство Усамы решит все вопросы, а дальше будет всем счестье, также как и русские, которые мочат чёрных бандитов. На место одного фанатика - мученика встанет 3, как в сказке. Террор против террора - это путь в ад.

Согласна.

Astra_13
Продвинутый
+95
-64
142
Kabala пишет:

Имхо его цель внушить якобы пытки устраивают на самом деле хорошие парни. Хотя это не пытки, то как на самом деле происходит это целый ритуал, когда людям под кожу вводят психомоторные вещества, натравливают собак до потери крови и созния тд и тп. Насилуют подручными предметами....

Да и Усаму, чего ж они не показали по левезиору как это делают всегда? Хотя американские граждане всему верят, что слышат по своим гос каналам. Им скажи Усама возродился в Иране, и жаждет мщения и нужно срочно напасть на Иран, она тоже поверят.

Согласна вдвойне!:smile50:
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм не понравился. Наверное из-за того, что все что там снято ложь, чтобы прикрыть террористические действия самих америкосов. Да пошли вы :smile20:
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Опять заказной фильм, чтобы как-то оправдать американскую воину...
Tiba
Новичок
+32
-54
12
Очень жаль тех людей, кому понравился этот фильм.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Tiba пишет:
Очень жаль тех людей, кому понравился этот фильм.

Аналогично с точностью наоборот.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Очень уж затянут. Реально можно заснуть по середине фильма...
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Фильм в принципе понравился! Немного затянут, но сюжет нормальный. :smile19:
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
Рекомендую "Родина" сериал, вот там все подробно показывают и вербовку и войнушки. Очень интересно и захватывающее кино! А этот фильм кусками какими-то. И Усана в доме с детьми и без охраны. Чушь.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Интересное кино держит у экрана. Не попкорновое:smile12:
Se@Rose
Продвинутый
+111
-133
1
Timere fidem oculorum
О, мнения разошлись ... все фильмы про терроризм заказные, "При финансовой поддержке Государственного департамента США". Надо же оправдаться куда немеренные бабки налогоплательщиков уходят! ))) Наверняка "фантастика", посмотрим.
Timere fidem oculorum
alegius
Новичок
+17
-7
Обычный фильм в таком жанре. А правительство как и любая система,всегда будет себя поддерживать и раскрашивать картинки, чтобы биоорганизмы были довольны. Те кто раскачивает лодку без каких либо колебаний будут нежно опущены под воду и отпущены после прекращения конвульсий.
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Как по мне, так шедеврально! 10/10:smile19:
Амангельды из Новоишимки
Новичок
+53
-59
"Власть" как много мерзкого в этом слове, я против того, чтобы власть была в руках каких-то там уродов Власть должна быть честно распределена между согражданами! Справедливость будет только в этом случае
orangeice
Новичок
+60
-31
126
Классный, захватывающий фильм с блестящей игрой Джессики Честейн. Не ура-патриотический, а довольно неоднозначный, - многие посчитали, что он прославляет пытки, но все же я бы сказал, что позволяет, но не восхваляет. Поставлено отлично, Бигелоу великолепный режиссер. :smile19:
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-180
1 787
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Не стану спорить на счёт фактов, но фильм мне понравился! Сама спецоперация на высоте! :smile7:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Прекрасный фильм демонстрирующий двуличность и подлость политики США. Особо позабавила сцена когда Барак Обмана говорит о пытках, а агенты буквально только что руки помыли после пыток. Жаль что арабы также не блещут последовательностью и за кучу денег готовы предать интересы таких как они мусульман. Только благодаря этим самым деньгам США и продолжают безнаказанно убивать.
Весь фильм пропитан одной идеей - США единственные демократы и только они способны нести свободу и бороться со злом. Ну-ну. Спасибо. Сами залезли туда куда их не звали, получили в ответ по рогам, а потом оружием "демократизируют". С точки зрения игры актеров фильм хорош, с точки зрения сюжета - увольте.
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Чистая документалистика, сильно под настроение. Мне не попало. Рассчитывала на что-то вроде "Совокупность лжи", но оказался ужасно скучный фильм. Просто ужасно. Последняя треть в кромешной темноте, какие-то мельтешения. Обычно оскороносные фильмы не кажутся мне проходными, но этот - явное исключение. Награду дали только за острую актуальную на то время тему.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
MORGAN пишет:
"Повелитель бури" понравился, а этот "фильм" такая мутная фигня... еле осилил и удалил навсегда.

Вот да. В "ПБ" сильно и ярко раскрывается тема личностная, фильм проживаешь с героем, а здесь... Вообще не понимаю восхищения игрой Честейн, не увидела там ни эмоций особенных, ни харизмы, ни индивидуальности. Рутина.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм хорошо и качественно снят,а если трезво смотреть на вещи то для американцев это фильм героизма а я лично вижу то как Америка вторгается нагло в разные страны,если посмотреть внимательно этот фильм то можно увидеть что у них военные базы чуть ли не во все земном шаре.Всегда суют нос куда не надо)))))))))))))))))))
Mops in black
Мастер
+379
-423
для этого американцы хорошо и качественно снимают,но правда ли???? даже когда пишут"основано на реальных событиях"
сегодня всплыли новые факты о смерти б.Ладена.
фильм фальшивка,предвыборный ход ,чтобы люди верили :smile20: подло!!!:smile11:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011