Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная гонка 3
Фильмы: Смертельная гонка 3 / Death Race: Inferno (2013) Подробнее
Действие текущей картины происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население, создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем – Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.
Смертельная гонка 3
Не так чтобы очень, но как продолжение первых двух частей посмотреть можно. На один раз
Если смотрели первые части,то эта часть не покажется отстоем
Хотела зрелишь, а получила отвращение от просмотра.
Чушь жалкое подобие первой части.
посмотреть можно, чтобы время убить. на троечку.
бездарный фильм! не тратьте свое время. если первая еще "пойдет", то ЭТО....
Хорошо, что предупредили о лексике
его смотреть,тупо убить свое время!!никакого удовольствия от просмотра не получил!!
dob63 пишет:
бездарный фильм! не тратьте свое время. если первая еще "пойдет", то ЭТО....
Согласен , фильм на 3/5 балла !
Фигня с БОЛЬШОЙ буквы Ф ... ! Лучше не смотрите !
MaZziLA пишет:
Чушь жалкое подобие первой части.
Полностью согласен
Слишком много наивных моментов, смотреть без критики невозможно. Нужно было остановиться на первой части! Выше тройки оценить нельзя
Спасибо за комментарии, качать не буду.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Ребят. А что вы хотите от изначально пустоватого фильма, да ещё его АЖ 3 части. Да тут прекрасный осмысленный и переосмысленный, а потом снова переосмысленный, с неожиданными поворотами сценарий, на уровне Хартмана из южного парка когда он был роботом, да тут глубокое погружение в роль от топовых актёров. У этого фильма неплохой звук если у вас нормуль 5.1 то бахающий вечерок с гонками и стрельбой вам обеспечен. Помоему именно это должно привлекать в таких фильмах
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Хороший фильм!! но смотреть надо в таком порядке часть 2-3-1 так понятней, даже жалко что производители авто не выпускают такие авто...пора процедить эти дороги от.... .!!!
Самый слабый фильм из всей серии! 3 из 5( и то, за тачки, трюки и озвучку)!
Мне понравился. Один раз с удовольствием посмотреть можно.
Не фильм ништяк,можно посмотреть если все части смотрели,но соглашусь что худшая часть
пара моментов зацепила, а так все три фильма одинаковые, от меня 3
немного послабей конечно, но всё равно смотреть можно и нужно. удивила развязка с франкейштейном ...
Главное не образ льва, а дух волка.
Вполне смотрится, если действительно смотрел 2 части, то третью тоже можно глянуть разок. Но в некоторой мере слишком много насилия в фильме. Но это же смертельная гонка, само название твердит об этом. Развязка отличная.
Супер! На оном дыхании все три фильма Если будет новая серия о Франкенштейне посмотрю обязательно!!
Все три части понравились, столько крови и адреналина, кароче говоря МЯСО!
Этот фильм похуже будет.К тому же многое не продумали.Мало того,что главный герой имя сменил (в прошлой части его звали Лукас,в этой части сначала был Люком,потом опять Лукасом),вообщем,создатели даже имя перепутали.Девушки,как всегда, с идеальным боевым раскрасом и столь же идеальной прической (это при том,что сидят в грязных камерах).Ну это понятно,какой же боевик без идеальных женщин.Финал странный Ведь для этого достаточно было взять анализ крови (вряд ли у них группа и резус одинаковый) или ДНК.Да и другие моменты есть сомнительные.Фильм создан больше для зрелищности,поэтому неплох.
Скрытый текст
как они не могли установить личность того,кого вытащили из-под обломков?
фильм слабее первой части. рукопашный бой 2-й и 3-й части вообе ни какой, видно очень постановочный. а в целом смотреть можно, но не более 1 раза
Убогая часть, Один тупой пафос и унылая не очень качественно проработанная гонка на автомобилях. игра актеров оставляет желать лучшего. Пахнет халтурой и дешевкой !
к гурманам, сравнивающим 1-2-3 части, я не отношусь. Глубокого смысла искать не надо, посмотреть можно / 9
Ну как и следовало ожидать, первая была на 5, вторая на 4,а эта на 3... Но для вечернего времяпрепровождения пойдёт!
Не плохое продолжение Денни Трехо красавчик ))) 7\\\10
приятного просмотра
Дюгрей Скотт сыграл такого отморозка. что я его уже ненавижу как человека. И почему я его вижу в фильмах в качестве отрицательного героя? Тут, в Заложнице 3. Наверное морда сугубо бандитская, поэтому.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!