Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марьина роща

Поиск по форуму

Сериалы: Марьина роща (2013) Подробнее

Оперативник МУРа Константин Трошин возвращается с фронта после победы в Великой Отечественной войне и узнает, что в милиции больше не работает. Причина — конфликт с влиятельным генералом НКГБ СССР. Но без милиции Трошин не представляет свою жизнь. Ему удается устроиться участковым в самом неблагополучном районе Москвы — Марьиной Роще. В силу личных проблем, Трошин вынужден поселиться в коммуналке, здесь же, в Марьиной Роще. Находясь в эпицентре криминальной среды и тесно сойдясь с ее обитателями, Трошин распутывает хладнокровные убийства, дерзкие налеты и хитроумные аферы. Но не преступники цель Трошина. Он ставит перед собой задачу — искоренить само преступление. Находясь на позиции участкового, он постепенно становится третейским судьей, которому люди доверяют отделять добро от зла.

Марьина роща
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Вроде ничего особенного,но некая сила тянет посмотреть на ночь глядя серию другую.Домогаров хорошо тянет роль,да и Крюкова хороша.
mydik
Новичок
+5
-12
Боже, оценить ЭТО "произведение" можно только с помощью не нормативной лексики,
боюсь модераторам это может не понравиться:smile10:
Jahhu
Продвинутый
+55
-21
13
Хороший сериал, интересный. Скачал для жены, потом и сам подключился.:smile19:
колорад кацапский
Новичок
+1
-11

Рекомендую! Всем ценителям русского сериала, ибо он типичный “русский”.
Фильм стоит в одном ряду с глухаревым - карповым. Практически все главные роли : воров, бандитов, милиционеров, “ расхитителей социалистической собственности” “играют” еврэи(Домогаров? Вопрос. Но если нет, … один среди евреев … подвиг) . И имена героев соответствен-ы: софочки, яши, ионычи, галковскии, Авербахи, милы. Еврейки “актрисы” двух типо-моделе-размеров: 1. длинные носы с огромными … ноздрями поверх зеленовато-землистой кожи, черные как смоль волосы, 2. рыжие, конопатые лошадиные физиономии с выпучинными глазами. Игра актеров? Типичное еврейское кривляние, суетливост, бесконечное махание ручками, самовлюбленност, высокомерие ….””избранность. Привет мадераторам. Если даже только вы прочитаете и потом “зарэжитэ” и то – дело сделано.
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Не сказать что - фонтан. Так себе, проходной сериал. Много лишнего, много "косяков", но когда нечего делать, то можно глянуть, чтобы убить время.
vasjek
Новичок
+21
-9
сайту большое спасибо за фильм удачи Вам
vasjek
Новичок
+21
-9
смотрел раньше очень нравится сериал и актерским составом и сюжетом словом смотрим еще сайту большое человечеhttp://fast-torrent.club/film/marina-roscha.html#ское спасибо и успехов всем
valua
Новичок
+9
-5
Очень не плохой сериал в стиле послевоенной борьбы с бандитизмом. Для любителей данного жанра очень рекомендую. Из очевидных плюсов можно выделить документальные вставки послевоенной Москвы и игру Домогарова. Пересмотрел с удовольствием.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Отстойно снято,хотя сюжет и истории интересные могли бы получится.Одим мент такой носится по Москве и ловит преступников,а те такие в свою очередь дуракии попадаются ему так ловко и быстро.Тьфу... 1/5
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
В сюжете сериала прежде всего привлекает послевоенное советское время. Из-за ностальгических ноток по СССР можно простить многие огрехи и смотреть не как шедевр кино, а просто как повествование о той эпохе.
Возможно на этом и спекулируют создатели сериала. Ведь качество фильма более чем слабоватое. Без души, без огонька снято. Халтурка по большому счету. Но не полная, есть положительные моменты.
Из плюсов выделил бы в первую очередь отличный звук и музыку.
Во вторую, игру некоторых актёров.
Конечно это персонаж капитана Воронина, которого сыграл Виктор Тереля.
Абсолютно точно подобранный актёр на эту роль. Просто бесподобный типаж! Да и исполнил он её великолепно.
Евгения Крюкова тоже блеснула красотой, харизмой и обаянием. Но только в первом сезоне. Второй сезон ей совсем не удался, уж не знаю почему.
Ольгу Науменко в роли Анны из коммуналки тоже нельзя не отметить. Ну и большинство актёров на троечку-на четвёрочку роли свои сыграли.
Домогарова определить в этом кино сложно. Субъективно мне никогда не нравился этот актёр. Поэтому лично для меня роль Трошина - это самое провальное место в сериале.
Но если попытаться быть объективным и условно признать, что сыграл Домогарова хорошо, то всё равно, он категорически не подходит на эту роль по внешности.
Заметное брюшко, обрюзгшее лицо, второй подбородок. И палочку то наверно ввели в его персонаж режиссёры, чтобы скрыть грацию беременного бегемота. Ужасно двигается, хоть ты режь! И это если забыть о полном отсутствии харизмы.
Я не осуждаю внешность Домогарова как человека, кто я такой, чтобы это делать?
Но играет то он бравого опера, в недавнем прошлом героя-разведчика, любимца женщин.
Неужели он настолько незаменим в этой роли. Не понимаю, зачем он в этом сериале. Сколько смотрел, так и не смог к нему привыкнуть в этой роли.
Резюмируя, скажу, что сериал конечно смотрибельный, если не искать в нём чего-то шедевральное. Так, чтобы отдельно сесть и глотать серию за серией не получится, но потратить излишек времени вполне можно.
Моя оценка 6 из 10.
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
:smile199: Вообще не моё, может, потому что актёрский состав взрослый, может, потому что с первых минут мне показалось,что играют на сцене. Выдержала 30 минут, и удалила, Домогаров,увы, не мой типаж:smile51:
id156350912
Новичок
+0
-0
Некоторые смотрят ради того, чтобы найти какие то не стыковки, не соответствия, огрехи... Да смотрите тогда документальные фильмы. Это же художественный фильм и у каждого свое виденье какого то произведения. Если такие мировые эксперты и мастера так создайте свой шедевр. Слабо... А вообще приятный, нормальный, спокойный сериал для людей среднего и старшего возраста, без матов, похабщины и отрезания голов... За, что и спасибо!
Dnieper Wolf
Продвинутый
+34
-45
1 134
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
Лёгкий,воздушный сериал...расследование проходит быстро.Два,три вопроса,если не помогает...очная ставка и все как на духу рассказывают...Такова сюжетная линия фильма
От меня 7/10
Madam X
Новичок
+3
-2
Жизнь такая штука....что хочется две штуки!
Посмотрела...Концовка - никакая, разочаровала недосказанность.
САРАЦИН
Продвинутый
+69
-49
755
По моему 18 серий, через чур много. У создателей сериалов, то ли соревнование, кто больше серий снимет. Или чем больше, тем больше денег получат? Пока дойдешь до конца сериала, забудешь что было вначале.
:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011