Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лукас Худ — отбывший наказание в тюрьме вор, который некогда предал своих подельников. После отсидки он приезжает в небольшой городок в Пенсильвании, носящий название Банши, где обманом получает пост местного шерифа. Но это не значит, что он забыл своё криминальное прошлое и теперь служит закону. Гангстеры, которых он когда-то предал, всё еще помнят про него и стремятся отомстить. Назревает жесткое противостояние между новоявленным шерифом и его бывшими приятелями. Спокойствие местного населения нарушается, а убийство следует за убийством, когда шериф начинает «наводить порядок» во вверенном его заботам городке.
Просмотрев 2 сезона...,конечно так бы не было в штатах с этими разборками,под прикрытием шерифа.
Но в конце 2-го сериала всем всё воздалось,-отца девчёнки,который их сдал заставляют застрелиться,местного мафиози заставили примерить тюремный дресс-код,племянница у него...ух,развратница.
Я хотел бы видеть продолжение сериала.Тем более когда индейцу с племени Кинахо говорят,что застрелили негра-бывшего полицейского, вместе с его женой,индеец говорит -что пора собираться в дорогу... 8/10
Я думал он реалистичный, как сериал "16-ый квартал, это действительно мужской сериал??? Он не дотягивает и четверти. Столько нестыковок и натянутости просто бесит.
Да,много крови,да,очень жестко и жестоко, да, особо не утруждаясь, можно найти кучу роялей по кустам...Но ведь это сказка для ну-у-у очень взрослых детей. И я буду ждать продолжения. С нетерпением!
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
23 Янв. 2015 16:33
если не вдумываться.понимая что так быть не может..то сериал смотрится нормально смотришь и расслабляешься мне понравилось. сюжет драки любовные сцены..все в меру)
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Первый сезон смотрю . Сильный и жесткий сериал . Рекомендую любителям жанра . Сейчас криминал снимают в основном один отстой , поэтому лучше этот сериал посмотреть . Пока 5 .