Я не могу понять кто вообще Олега Гаркушу произвел в актеры. Ну да было время перестройки когда строить рожи и брызгать слюнями на сцене было популярно, потому как народ требовал зрелищ и хавал все! Обидно что такие личности убивают культуру как музыкальную так и театральную - это типичный представитель псевдо искусства.Гаркуша - шоумен. Мне он тоже не нравится, но видимо, какую-то роль играет в Аукцыоне.. По-моему, просто Л.Федоров не любит быть в центре внимания, ему удобнее, когда рядом есть "рыжий", отвлекающий публику на себя )) Cаундтрек к фильму - чуть ли не лучшее, что в нем есть.. выходит, что музыкальную культуру такие "представители псевдо искусства" не обязательно убивают.
Ну а про театральную культуру - все вопросы к режиссеру. Вот, кстати, из интервью Балабанова: "Я думал Леню снимать в роли Музыканта, а не Гаркушу. Но он не смог — потому что гастроли. Он, во всяком случае, так сказал. Не знаю, что было бы, если бы я его все-таки снял, изменилось бы что-то или нет. Как есть, так и есть. Получилось и получилось".

Но всё равно

И опять дядя Саша не подвёл!!!

. Старенький совсем уже . Эх