Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я тоже хочу

Поиск по форуму

Фильмы: Я тоже хочу (2012) Подробнее

По пустынной летней дороге мчится огромный черный джип. В нем — Бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, Музыкант и красивая девушка. Они ищут Колокольню Счастья, которая по слухам находится где-то между Питером и Угличем, рядом с уже давно неработающей атомной станцией. Колокольня забирает людей. Но не всех. Но в темной большой машине каждый верит, что выберут его.

Я тоже хочу
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
nickola777 пишет:
Я не могу понять кто вообще Олега Гаркушу произвел в актеры. Ну да было время перестройки когда строить рожи и брызгать слюнями на сцене было популярно, потому как народ требовал зрелищ и хавал все! Обидно что такие личности убивают культуру как музыкальную так и театральную - это типичный представитель псевдо искусства.
Гаркуша - шоумен. Мне он тоже не нравится, но видимо, какую-то роль играет в Аукцыоне.. По-моему, просто Л.Федоров не любит быть в центре внимания, ему удобнее, когда рядом есть "рыжий", отвлекающий публику на себя )) Cаундтрек к фильму - чуть ли не лучшее, что в нем есть.. выходит, что музыкальную культуру такие "представители псевдо искусства" не обязательно убивают.

Ну а про театральную культуру - все вопросы к режиссеру. Вот, кстати, из интервью Балабанова: "Я думал Леню снимать в роли Музыканта, а не Гаркушу. Но он не смог — потому что гастроли. Он, во всяком случае, так сказал. Не знаю, что было бы, если бы я его все-таки снял, изменилось бы что-то или нет. Как есть, так и есть. Получилось и получилось".
Скрытый текст
snorty
Опытный
+159
-155
50
freyby пишет:
ДРУЗЬЯ!
Нет слов, чтобы сказать, насколько глупое и бессмысленное зрелище есть кинофильм "Я тоже хочу". В моем личном рейтинге самых говеных фильмов мира эта картина соперничает только с "Белым тигром" и "Грузом 200". Мне крайне жаль лично моих денег, которые Фонд Кино потратил на это балабановское говно. Может, пара копеек моих туда и попала. Но даже их мне очень жалко. Я КАК ГРАЖДАНИН РОССИИ НЕ ХОЧУ СПОНСИРОВАТЬ ГОВНО!!!!!

Не могу не поддержать! Сии деньги можно было бы потратить с большей пользой. Например, Балабанова подлечить. Мож, хоть что-нить сделает на троечку. :smile13:
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Я поклонник Балабанова, но этот фильм показался неудачным...:smile9: Но всё равно:smile21:
okun0407
Новичок
[+] [-]

:smile23: :smile19: И опять дядя Саша не подвёл!!!
Kgaqgi
Новичок
+53
-66
1 224
не туда похоже он шлепает, величина и бедность европейской претензии (получается) :smile17:
алЁшка 380
Новичок
+28
-27
1
Всё в духе Алексея Балабанова:атмосфера,дух россии,и жуткая правда...мне понравилось
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Посмотреть. Выпить бутылку самопальной водки в одиночестве и... повеситься! Вот руководство к фильму Балабанова -"Нет в жизни счастья!", тогда... на хрена... жить?! :smile9:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Посмотрел. Лишний раз убедился,что у Балабанова своеобразный взгляд на жизнь,на её выражение на экране. Впрочем,мне понравилась обнажённая закалённая девушка. Весьма эротично при беге по снегу трясла сиськами. Благо,есть чем трясти.
alexustas
Новичок
+6
-2
5
AD1973 пишет:
Посмотрели с женой на одном дыхании. Думаю, пересмотрю еще. По моему, Балабанов едва ли не единственный из наших нынешних режиссеров, способный снимать кино. Слабых фильмов у него, как и у Коэнов нет в принципе, просто он настолько разнопланов, что зачастую шокирует зрителя, ввергая его ступор, когда ожидающий очередных "Жмурок" или "Брата" обыватель сталкивается с "Кочегаром" или вышеупомянутым фильмом. Про "Груз 200" или "Замок" даже говорить не буду, как ломом по башке. В последних фильмах автор вышел на новый уровень, умудряясь при внешнем минимализме создавать потрясающе атмосферные полотна и образы. При этом режиссер отступил от внешнего антуража, разочаровав многих ранних поклонников клюющих на сочную обертку))) Посему рекомендовать не буду, думайте сами, однако понравится далеко не всем)))

Я смотрел... Извините, но о чем фильм? Это искусство? Это кино? Это что вообще, было? Что А.Балабанов хотел донести до зрителя этим произведением? Пустота... совершенно наплевательское отношение к зрителю, у которого так откровенно воруют время? ...или я что-то упустил? Какой-нибудь важный моральный урок или духовный?
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Балабанов - мастер показать российскую действиетльность такой, какая она есть! Если Вы не поняли его фильмов - значит Вы просто еще не испытывали настоящих трудностей в этой жизни. Так живет большинство россиян, и если Вы не понимаете о чем его фильмы - значит Вы не большинство. И не нужно расстраиваться по этому поводу. Скорее всего Вам просто повезло, в каком то смысле. Я лично рекомендую фильм к просмотру, как очередной взгляд на российскую действительность. Не для всех. Здесь нужно подумать!
Чихаю часто
Новичок
+27
-52
27
Отлично . Вряд ли фильм будет интересен людям не знакомым с творчеством " Аукцыона " . Так как музыка здесь не просто саундтрек . Ну кино не для всех . В этом его уникальность . Ну и фанатам сериала " сверхестественное " противопоказано медициной . Рад был увидеть Гаркушу :smile8: . Старенький совсем уже . Эх :smile45:
morningpanic
Новичок
[+] [-]

Лично мне фильм очень понравился, настоящий такой. Да, на любителя, как и все фильмы Балабанова кроме "Брат" и "Брат - 2", но режиссер и не обязан снимать для всех :smile18:
Victor NN
Опытный
+169
-156
155
Это такое новорусское "роуд-муви". Половину фильма собираются ехать, другую половину едут. Снято на уровне самодеятельности. Фабула есть, сюжет отсутствует. Разбойник, блудница... - типа "библейские мотивы". Балабанов в кризисе. Получился "Сталкер" для бедных - ну, совсем уж для бедных...
csp5712
Новичок
+46
-50
3
Если одним словом - нудятина.
il_yuha
Новичок
+39
-37
1
В какой-то суицидальный депрессняк вгоняют такие фильмы.
О беспросветной нашей рассейской действительности.
Уже часом поднадоело.
Смысл я, вроде бы, и понял, но ничего нового не открыл.
Так что не порадовало меня сие произведение.
Cейчас на форуме: magas76 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011