Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Техасская резня бензопилой 3D / Texas Chainsaw 3D (2013)
Подробнее
Местный шериф согласился организовать для Джеба Сойера, который и скрывался под Кожаным лицом, честный судебный процесс и предоставить ему адвоката. Однако его намерениям мешает мэр, который ведет за собой толпу людей, жаждущих линчевать кровавого маньяка. Когда ситуация начинает выходить из-под контроля, а горожане принимаются ладить петли для убийцы, кто-то бросает в дом Сойера бутылку с зажигательной смесью. Дом сгорает, а вместе с ним в огне гибнут и все, кто в нем находился, включая самого Джеба и его отца. Разумеется, спустя определенное время убийства с помощью бензопилы начинаются снова. Первое предположение шерифа — Джеб Сойер выжил и решил отомстить. Но он ли это на самом деле? И если нет, то кто?
Формат 3D: Half OverUnder / Вертикальная анаморфная стереопара Порядок ракурсов: левый ракурс первый
orly? или скрины или описание смените плиз
ребят, вот почему только на вашем сайте всегда такие косяки в каждом 2ом посте? качаеш с ориг. дорожкой а оказывается там 1гундосый перевод. даты,актеры,качество,рассиннхрон и много других приятных сюрпризов...
Да вроде более-менее удачное продолжение "кожаного лица с хускварной наперевес". Забавная попытка подменить хороших на плохих. к концу уже за маньяка и сестру начинаешь переживать. В целом же, ни капли не пожалел о просмотре. Рекомендую как сиквел.
Скрытый текст
девочка из Перси Джексона тут кажется старше, чем в том-же Море чудовищ, хотя фильмы одного года)))
Мега отврат! Это каких надо было колес наглотаться режиссеру, чтобы показать в фильме ТАКИЕ поступки шерифа и наследницы??? Из людей, которые покарали преступников по заслугам, сделали отрицательных герое, это как??? А маньяк? Вы что? Да это святейший человек! Где вы там маньяка увидели, это все люди, которые жаждали судить убийц. Бред! Бред! Бред! Бред!!!
Самая нелепая часть. Ожидал более интересного фильма за счёт современных спецэффектов. Ошибся! Дебютная роль главной героини абсолютно неудачная и нелепая. Говоря о гибели своих друзей на лице не прошло не одной эмоции, как-будто у неё каждые выходные друзей пилят и это уже не удивляет. От маньяка с бензопилой бежит, как по полю за ромашками. Да и сам маньяк как бабка старая в красном свитерочке, то гляди на бегу от инсульта упадёт.
Начиталась комментов,не хотела смотреть, в итоге-впечатление отличное, хорошее кино, захватывает, достаточно крови и конец такой "милый":) В общем советую
Не скажи что прям совсем плохой, но и не хороший точно. Смотрел с перемотками. Спец эффекты не очень. Больше смеялся чем боялся. Особенно рассмешило когда маньяк кинул свою бензопилу как нож)) Нету духа 2-ух предыдущих частей от меня 3
Фильм получился очень даже достойным! Правда, когда смотрела первые пол часа фильма были ни о чем, но ближе к середине пошла динамика... Конечно "кожаное лицо" постарел, но осталось то что он умеет делать офигенно захлопывать дверь и убивать... PS: Меня невозможно напугать ни одним фильмом ужасов.. И если фильм туфта, даже и не досматриваю.. Но этот фильм получился отличным ремейком..
фильм для школяров 7 летних ,которые первый раз ужастик включили. С самого начала уже знаешь, как будет примерно идти фильм. по мне так час из жизни вычеркнул.
честно говоря ожидал на много большего(((...не хватает той мрачности и жестокости, что были в прошлых 2 частях ...в тех частях кожаное лицо куда больше пугал.... тут блин он выглядит как долбаный клоун в красной рубашке!!! ...да и моего любимого шерифа тут нет, что был в прошлых частях ...короче разочарован я ...единственное, что понравилось так это героин фильма...ммммммм ....Хотя если учесть ,что этот фильм продолжение той тупой самой первой части 74 года, то в вполне сойдет ..
Что я только что посмотрел? Самый убогий фильм из серии "Техасская резня бензопилой". Не я конечно понимаю, что это сиквел фильма 74 года, который ни как не относится к фильму 2003 года, но, извините, это такой бред. Дешевые эффекты, абсолютно никакая актерская игра, убогий сценарий, да, определенно это треш. А что хотели сказать этой убогой концовкой,
Осторожно - спойлер!
о вы что, маньяк это добрый герой, а люди которые хотели правосудия, это злодеи.
Один из худших фильмов, что я смотрел,абсолютно не имеющий никакого отношения к предыдущим двум. Любителям фильма 2003 года проходить мимо. Жаль потраченное время.
нормальный слэшер - есть всё что надо для данного жанра (кровь, крики, тупизм главных героев. Явно режиссёр знал реакцию зрителя, если бы был не доволен добавил бы сисек в фильм и пустил в прокат!)! Никогда не был поклонником серии: Техасской резни бензопилой, но от просмотра этого фильма удовольствие получил, единственноре что подпортило впечатление, так это последние мин 5 фильма, могли бы и получше концовку сделать!!!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Фильм - разочарование, самый никчёмный из всех существующих версий. Если Вам понравился ремейк 2003-го года, то этот и смотреть не вздумайте, слабо, не правдоподобно и наигранно. Смотря этот фильм, я постоянно внутри себя произносил фразу "я не верю". 3/10 имхо.
Если начало неплохое то дальше бред полнейший особенно шериф который отпустил монстра со словами всё по библии который убил столько людей без причины а его даже в психушку не упрятали , короче из всех фильмов про техасскую бензопилу этот самый отстойный да и сюжет такой-же , вообще зря они сняли эту чушь есть ведь нормальный фильм А главное зачем в название 3D приплели , может теперь везде в названиях 3-4-5D писать будут чтобы школота с ума сходила
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
San13Don, виталик т., bartolomeo 62
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.