Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачете убивает

Поиск по форуму

Фильмы: Мачете убивает / Machete Kills (2013) Подробнее

Правительство США вербует Мачете для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.

Мачете убивает
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Неплохой фильмец на один разок глянуть можно!!!:smile218:
Дивий
Новичок
+9
-8
10

ну млять опять зашел нет уже торентов.....
James_d_Grees
Новичок
+66
-51
27
Меня уже банили за подобное, но....ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ У УРОДА РОДРИГЕСА ЭТО - "Город греха" остальное ИДИОТСКИЙ ИДИОТИЗМ В КУБЕ!!!! и ХЕРОВЫЙ закос под дебила Тарантино.. А это.....это я даже смотреть не буду, потому как, судя по отзывам - ещё больший кал чем "Девочка - пулемёт"(стошнило на двадцатой минуте, и не от обилия красной гуаши) и чем "Планета страха"(тупо уснул). Вообще, на фоне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО талантливых работ на тему серийных убийц, восточных единоборств, зомби, вампиров и ганфайтеров, БЕСТАЛАННЫЙ Родригес и нарком Квентин смотрятся весьма и весьма бледно. Хотя, тут нечего сравнивать, это всё равно что сравнить Пинк Флойд и дБилана...Хорошо что эти мудаки ещё про байкеров ничего не сняли. Хотя...всё впереди...к сожалению.

Жаль Шина. Жаль что у козлов стал сниматься

блин....ещё и Гибсон тут, сотру " Макса" на хер....
solonik777
Опытный
+100
-180
Ну и срань!!!У Родригеса деньги что-ли закончились на спецефекты????
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Да ну, чего цепляться?! Фантазии Родригеса неистощимы, жанр продолжается. Расслабьтесь и улыбайтесь!:smile3: :smile21:
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
:smile259:Я успел сегодня ночью скачать - клёво)))
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Треш во всей его красе))Такие нереально крутые фильмы в этом жанре могут снимать только Родригез и Тарантино,такие обожаемые мною...Ещё и такой невероятно звёздный состав актёров!
А недовольным (таким,как James_d_Grees) творчеством этих режиссёров могу сказать одно:если вы знаете,что вам этот жанр или фильмы данных режиссёров не нравятся,то какого вы их смотрите,потом возмущаетесь и портите людям всю атмосферу????На авось руководствуетесь или специально,чтобы потом гадить в комментах???Да,это на любителя,коим я являюсь,но всегда (ВСЕГДА!) всё впечатление портят самодовольные и хамоватые,которые должны вставить свои 5 копеек везде (да-да,я всё ещё о James_d_Grees).И извините,админы,может,я перешла на личности,может,вам покажется это оскорблением другого комментатора (хотя,в принципе,это так и есть),но он перешёл на личности в сторону режиссёров,а они тоже люди,благо,они не видят этих комментариев...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Полный треш!
В фильме конечно смысла вообще нету, но в компании его можно посмотреть, поугорать:smile26:
vladimirror
Новичок
+34
-23
Мдааааааааа! Так отжигать в (почти) 70 лет..... :smile8:
вася
Новичок
+6
-13
зверь
Люди не качайте.Хрень несусветная.
diesel&devil
Новичок
+8
-11
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!честно, не хватило меня досмотреть енто произведение и до половины...............фильм по видимому снят на чаевые от мексиканского пойла.............прошу прощения заранее за возможное оскорбление в адрес кого бы то ни было......столько великолепных актеров в одном фильме просто обязаны были хоть чуточку впечатлить,не понял абсолютно Родригеса...
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Не... ну какой хери только не снимали, но такое впаривать зрителям это уже себя не уважать! "А надо ли это было смотреть" - первый вопрос после сеанса! Я всё могу понять ,кроме одного - как Гибсон то подписался на такое...
Sany111
+74
-224
19
В этом случае это даже очень хорошо что торренты удалены по требованию правообладателя.Такое убожество нельзя показывать нормальным (психически здоровым )людям.
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Тупее будет только "Мачете снова убивает... в космосе"
diesel&devil
Новичок
+8
-11
Sany111 пишет:
В этом случае это даже очень хорошо что торренты удалены по требованию правообладателя.Такое убожество нельзя показывать нормальным (психически здоровым )людям.

вот что называется в точку попал(а)........молодца!!!!!!!!!!!!!!!потому и удалили дабы более не позориться..........:smile6::smile13:выходит все же адекватных киноманов гораздо больше чем вышеупомянутых....что конечно весьма приятно!!!!!!!!!!!!:smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011