Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Город порока / Broken City (2013)
Подробнее
История бывшего полицейского Билли Таггерта. Восемь лет назад он стрелял в 16-летнего подростка, за что был уволен из полиции. Теперь Таггерт работает частным детективом, которого нанимает мэр, чтобы тот разузнал, не изменяет ли ему жена. Однако расследование адюльтера супруги мэра выливается в настоящий скандал. Человек, с которым жена мэра изменяла мужу, убит, а на поверхность всплывает нехорошая история с недвижимостью.
Мне фильм даже очень понравился, просто нужно понять суть, и тогда интересно будет смотреть этот фильм Что тут еще можна сказать: не всем просто нравятся политические детективы, но мне нормальная киношка
Полная херь. Не смотря на задействование в картине звёзд такой величины.... Купился, называется. Н-да, не ожидал.... Во-первых, по сюжету страшно напрягала, путала и раздражала потребность следить за всеми этими ихними политическими "кто-кому-да-почему-сколько-должен". Кино рваное. Какими-то кусками. Такое впечатление, что режиссёру вообще было плевать, как он подаёт материал. Во-вторых, озвучка. Халтурно поработали наши актёры дубляжа. Впрочем, я их в чём-то понимаю. Не прониклись. Если фильм ерунда, то и озвучивать будешь ерундово. В-третьих, лично мне, как искушённому потребителю, было просто неинтересно. И некому сопереживать. К ста, на этот фильм (здесь же в разделе "рецензии" ) есть одна рецензия. В ней автор отчасти тоже изложил версию почему сие кинцо есть херь.