Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город порока

Поиск по форуму

Фильмы: Город порока / Broken City (2013) Подробнее

История бывшего полицейского Билли Таггерта. Восемь лет назад он стрелял в 16-летнего подростка, за что был уволен из полиции. Теперь Таггерт работает частным детективом, которого нанимает мэр, чтобы тот разузнал, не изменяет ли ему жена. Однако расследование адюльтера супруги мэра выливается в настоящий скандал. Человек, с которым жена мэра изменяла мужу, убит, а на поверхность всплывает нехорошая история с недвижимостью.

Город порока
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Как-то так..средненько..:smile14: Видно, что пытались что-то замутить, внести какую-то интригу, но получилось посредственно, несмотря на участие именитых актеров.
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Много разговоров.Посмотреть можно.На раз.
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Ну вот - дОжили!!! Нормальные парни - злодеи, а несколько педиков - честные "борцы за народное счастье":smile133: . Приплыли, блин!..
Сам фильм посредственный, скучный и, попросту говоря, - бесталанный. Неубедительная игра известных и знаменитых актёров, провальный сюжет, средненькая и некрасивая операторская работа. Всё, что мы тут "имеем счастье лицезреть" являет собой высосанную из пальца никчемную историйку, с жалкой попыткой представить ЭТО драмой и триллером. Ни напряжения, ни смысла, ни чувства - здесь нет вообще НИЧЕГО. Это грандиозный провал!!!
Оценка 2+ и дружеский совет коллегам потратить 1 час 40 минут на что-то более достойное,нежели просмотр этого невразумительного творения.
:smile20:
Да, чуть не забыл: на какой "свалке" нашли актёров дубляжа?, это просто отвратительно, особенно пришепётывающий главный герой. Таким "озвучивальщикам" только кричать: "Занято!" с толчка, а не в кинематографе работать...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Фильм понравился. По стилю напомнил Игры Разума с тем же Расселом Кроу, конечно фильм послабее, но мне смотреть было интересно. 5/5.
Mops in black
Мастер
+379
-423
Игры разума -Шедевр!!!! а это политически-скучный фильм со знаменитостями:smile20:
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Посмотреть можно, но не цепляет. Немного нудновато снят с заявкой на политтриллер.:smile6: ещё очень важно перевод в дубляже, не эти люди обычно их переводят.
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Понравился. Нет, не шедевр. Но интересно посмотреть. Стоит посмотреть, время не потеряешь. 4 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
mihailovich
Новичок
+70
-95
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Отвлёкся от отзывов и с удовольствием провёл время в компании известных актёров.:smile19: Фильм не скучный
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
смотрел раньше - фильм не понравился. пересмотрел сейчас - мнение поменялось. стоит только вникнуть в смысл. этот фильм из разряда тех, которые нужно смотреть не отрываясь, вслушиваясь в каждую фразу, ведь иначе ничего не будет понятно. пропустил момент - и все. звезднось актерского состава обсуждению не подлежит. фильм не слишком интересный? ну тут на любителя. мне, лично при повторном просмотре понравилось. ставлю 4 из 5. но предупрежу заранее - кино не для всех
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Кинофильмов
Опытный
+132
-169
23
Кино про морального уродца в шкуре праведника. Это относится ко всем героям ленты. По прошествии получаса после фильма весь сюжет улетучится из головы как растворяется кольцо сигаретного дыма. Не тратьте время фильм пустой и не смотрибельный.
александр1994
Новичок
+35
-32
решил глянуть этот фильм скачал запустил - и когда я услышал как звучит голос Марка Уолберга - перевод его как будто старик без зубов - сразу удалил фильм
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
незнаю ребят=среднячёк..Но вроде стоит просмотра..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Ничего особенного.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Когда у вас накопилось много важный дел по дому и нужно забить свои мысли смело включайте фильмы такого жанра,когда что то и есть на заднем фоне,но отлучившись ненадолго вы заметите что почти ничего и не пропустили.)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Фильм про человеческую гнилую натуру в глобальном масштабе!Марк Уолберг сыграл просто наипаскуднейшую роль...Не дай бог кому встретить в жизни такого человека,и иметь с ним какие либо дела.А так конечно порадовал великолепный актёрский состав!8 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Ну вот не знаю....Мне не понравился фильм. Вроде как все интересно, но ..очень долго, нудно, много ненужных диалогов. Если бы хронометраж фильма был 1.20-1.30 часа, то может и фильм был интереснее и динамика присутствовала! Первый фильм с Марком Уолбергом за который я ставлю оценку 3 с натяжкой из 5. Не посмотрите и ничего не потеряете!
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
нудный и неинтересный фильм. смотреть очень даже не обязательно ...
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Фильм очень нудный и затянутый так что ничего страшного что торренты заблокировали
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Мне понравился, но на один раз.
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Как политический детектив Вполне сгодится на вечер. Мне фильм скучным не показался
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
Всегда сторонился этого фильма и откладывал его на потом из-за неоднозначного сюжета, но рейтинг рекомендаций тут высокий и вот я решился посмотреть.... Ели осилил 50 минут, фильм пресный, скучный, нудный, всё ждёшь когда же что-то интересное начнется, но всё нет и нет, а уже пол фильма прошло... дальше смотреть сил не было, невозможно. Интересно как 2х актёров таких смогли убедить сняться в этом фильме, это загадка... не советую, в общем.
jont
Опытный
+66
-106
Нормальный фильм.
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-329
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Нормальный фильм на мерзкую тему.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Сразу скажу сюжет фильма даже не намекает на какие-то любовные отношения или сцены. Отнюдь. Фильм прямо противоположный этом.Фильм показывает жестокие реалии нашего мира, о которых никто не говорит, но все знают.Сюжет очень реалистичный, прямо до последней секунды фильма. И даже концовкой я доволен, так как карма есть карма и за каждый наш поступок будь он хороший или плохой будет либо поощрение, либо расплата. Но в любом случае судьба нам выставит счет.Послевкусие от фильма хорошее, я думал фильм редкий отстой, а оказалось фильм заставляет нас задуматься.
Eternal
Мастер
+301
-786
23
несоответствие перевода с персонажами поражает.. половина того что лапочат съедается..
досмотрел почти до конца и удалил..
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Кино в целом смотрится с интересом, но лента тем не менее всё же на один раз.
Хороший актёрский состав радует, сюжет тоже хорош, но для меня хорош только до определённого момента.
В принципе похожих фильмов сейчас полно и если вы не увидите именно это кино, то ничего страшного не случится...
DonLeon
Новичок
+32
-31
1
Долго обходил этот фильм, и вот посмотрел
Сюжет хороший, но так запутали фильм, что сидишь и думаешь - что вообще происходит? о чем они говорят? кто эти люди, которых они упоминают? как я мог их всех запомнить за 5 секунд на экране?
Как говорится - ничего не понятно, но очень интересно) возможно, нужно смотреть более внимательнее..
Оценку не ставлю
draude
Мастер
+359
-444
3347
Отличный политический детектив !!!
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
draude пишет:
Отличный политический детектив !!!

отличная политическая сказочка-детектив, про узаконенного коррупционера мэра и при нем якобы честнейшего начальника полиции (100% не верится!) и про убийцу полицая, который в конце фильма стал хорошим и с гордо поднятой головой, пошел в тюрьму.... смотрите сами эти фантазии, они хорошо "заходят" под мясные блюда! :smile18:
Beil
Эксперт
+60
-149
Смотреть было интересно, хотя немного перемудрили.
Cейчас на форуме: Vlаd ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011