Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Город порока / Broken City (2013)
Подробнее
История бывшего полицейского Билли Таггерта. Восемь лет назад он стрелял в 16-летнего подростка, за что был уволен из полиции. Теперь Таггерт работает частным детективом, которого нанимает мэр, чтобы тот разузнал, не изменяет ли ему жена. Однако расследование адюльтера супруги мэра выливается в настоящий скандал. Человек, с которым жена мэра изменяла мужу, убит, а на поверхность всплывает нехорошая история с недвижимостью.
Как-то так..средненько.. Видно, что пытались что-то замутить, внести какую-то интригу, но получилось посредственно, несмотря на участие именитых актеров.
Ну вот - дОжили!!! Нормальные парни - злодеи, а несколько педиков - честные "борцы за народное счастье" . Приплыли, блин!.. Сам фильм посредственный, скучный и, попросту говоря, - бесталанный. Неубедительная игра известных и знаменитых актёров, провальный сюжет, средненькая и некрасивая операторская работа. Всё, что мы тут "имеем счастье лицезреть" являет собой высосанную из пальца никчемную историйку, с жалкой попыткой представить ЭТО драмой и триллером. Ни напряжения, ни смысла, ни чувства - здесь нет вообще НИЧЕГО. Это грандиозный провал!!! Оценка 2+ и дружеский совет коллегам потратить 1 час 40 минут на что-то более достойное,нежели просмотр этого невразумительного творения.
Да, чуть не забыл: на какой "свалке" нашли актёров дубляжа?, это просто отвратительно, особенно пришепётывающий главный герой. Таким "озвучивальщикам" только кричать: "Занято!" с толчка, а не в кинематографе работать...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
смотрел раньше - фильм не понравился. пересмотрел сейчас - мнение поменялось. стоит только вникнуть в смысл. этот фильм из разряда тех, которые нужно смотреть не отрываясь, вслушиваясь в каждую фразу, ведь иначе ничего не будет понятно. пропустил момент - и все. звезднось актерского состава обсуждению не подлежит. фильм не слишком интересный? ну тут на любителя. мне, лично при повторном просмотре понравилось. ставлю 4 из 5. но предупрежу заранее - кино не для всех
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Кино про морального уродца в шкуре праведника. Это относится ко всем героям ленты. По прошествии получаса после фильма весь сюжет улетучится из головы как растворяется кольцо сигаретного дыма. Не тратьте время фильм пустой и не смотрибельный.
решил глянуть этот фильм скачал запустил - и когда я услышал как звучит голос Марка Уолберга - перевод его как будто старик без зубов - сразу удалил фильм
Когда у вас накопилось много важный дел по дому и нужно забить свои мысли смело включайте фильмы такого жанра,когда что то и есть на заднем фоне,но отлучившись ненадолго вы заметите что почти ничего и не пропустили.)
Фильм про человеческую гнилую натуру в глобальном масштабе!Марк Уолберг сыграл просто наипаскуднейшую роль...Не дай бог кому встретить в жизни такого человека,и иметь с ним какие либо дела.А так конечно порадовал великолепный актёрский состав!8 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Ну вот не знаю....Мне не понравился фильм. Вроде как все интересно, но ..очень долго, нудно, много ненужных диалогов. Если бы хронометраж фильма был 1.20-1.30 часа, то может и фильм был интереснее и динамика присутствовала! Первый фильм с Марком Уолбергом за который я ставлю оценку 3 с натяжкой из 5. Не посмотрите и ничего не потеряете!
Всегда сторонился этого фильма и откладывал его на потом из-за неоднозначного сюжета, но рейтинг рекомендаций тут высокий и вот я решился посмотреть.... Ели осилил 50 минут, фильм пресный, скучный, нудный, всё ждёшь когда же что-то интересное начнется, но всё нет и нет, а уже пол фильма прошло... дальше смотреть сил не было, невозможно. Интересно как 2х актёров таких смогли убедить сняться в этом фильме, это загадка... не советую, в общем.
Сразу скажу сюжет фильма даже не намекает на какие-то любовные отношения или сцены. Отнюдь. Фильм прямо противоположный этом.Фильм показывает жестокие реалии нашего мира, о которых никто не говорит, но все знают.Сюжет очень реалистичный, прямо до последней секунды фильма. И даже концовкой я доволен, так как карма есть карма и за каждый наш поступок будь он хороший или плохой будет либо поощрение, либо расплата. Но в любом случае судьба нам выставит счет.Послевкусие от фильма хорошее, я думал фильм редкий отстой, а оказалось фильм заставляет нас задуматься.
Кино в целом смотрится с интересом, но лента тем не менее всё же на один раз. Хороший актёрский состав радует, сюжет тоже хорош, но для меня хорош только до определённого момента. В принципе похожих фильмов сейчас полно и если вы не увидите именно это кино, то ничего страшного не случится...
Долго обходил этот фильм, и вот посмотрел Сюжет хороший, но так запутали фильм, что сидишь и думаешь - что вообще происходит? о чем они говорят? кто эти люди, которых они упоминают? как я мог их всех запомнить за 5 секунд на экране? Как говорится - ничего не понятно, но очень интересно) возможно, нужно смотреть более внимательнее.. Оценку не ставлю
отличная политическая сказочка-детектив, про узаконенного коррупционера мэра и при нем якобы честнейшего начальника полиции (100% не верится!) и про убийцу полицая, который в конце фильма стал хорошим и с гордо поднятой головой, пошел в тюрьму.... смотрите сами эти фантазии, они хорошо "заходят" под мясные блюда!