Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последователи

Поиск по форуму

Сериалы: Последователи / The Following (2013) Подробнее

Главный антигерой - Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.

Последователи
Dante
Опытный
+86
-56
11
ngjocker пишет:
Осторожно - спойлер!
как Тео после прямого попадания в голову смог встать?

:smile27:Это норма...
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Отличный сериал, жаль, что его закрыли. 3-й сезон однозначно лучше 2-го, хотя Джо Кэрола маловато, но новые злодеи тоже "понравились".
Как он остался жив после пули в голову???
Скрытый текст
Я думаю если бы сериал продлили, то Райан Харди стал бы новым антогонистом сериала т.к. Джо удалось убедить его, что он убийца он пошел бы резать всех участников нового культа.

:smile3: :smile19:
ggerankin
Новичок
+31
-20
Сериал очень даже интересный. Если честно то маньяков в сериале не много, три может четыре, а остальные сектанты, простые убийцы или психически неуравновешенные. Ведь талибов которые убивают или других террористов которые приносят себя в жертву вере нельзя назвать маньяками, так и в фильме маньяков рад-два и обчелся, просто они создали вокруг себя группу людей которые готовы принести в жертву свои жизни ради них.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Классный сериал и очень захватывающий но в последней серии последнего сезона все таки не понял
Осторожно - спойлер!
как чувак встал после выстрела в голову,это лично по моему было лишнее.
Редактировано Спойлер / Модератор!
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Добавьте перевод от канала ТВ-3!
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Очевидно рассчитывали на четвертый сезон. Концовка к тому располагает. В целом 3 сезон динамичный с неожиданными поворотами сюжета. :smile19:
romul65
Новичок
+1
-2
интересно....сколько народу после этого сериала ,присядет на этгара аллана по...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
romul65 пишет:
интересно....сколько народу после этого сериала ,присядет на этгара аллана по...

Главное чтоб не на убийства:smile26:
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Стараюсь не писать негативных отзывов, но здесь буду резка (простите).
Скажу так: идея - белск, воплощение - отстой! Нелогичные действия персонажей с маниакальной дотошностью наступающих на одни и те же грабли, порой просто поражают. Чесслово, весь сериал я была за Джо, просто потому, что ему хоть немного веришь (в смысле актеру, собсно только из-за него я и стала смотреть сериал), хотя, тоже не всегда. Но шикарный же был план!
Ну и за Майка я весь сериал болела (это второй актер, ради которого я не прервала просмотр). Всё.
В остальном - бред сивой кобылы! Хотя, конкретно последние серии, реально динамичные и держат в эмоциональном напряжении. Да и нескольким моментам по всему сериалу, действительно есть чем годиться.
Но... в итоге меня эта хрень затянула, так что я пошла дальше - смотреть второй сезон XDDD
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Досмотрела третий сезон! Про второй промолчу... Его надо просто пережить XDD Но в защиту могу отметить, что появление Макс и Люк/Марк очень скрасило просмотр!
А вот третий действительно порадовал - так что время потраченное, чтобы посмотреть второй того стоило! А порадовал он и новыми персонажами (ими, собственно, в особенности) и динамикой, и эмоциональным напряжением! Отдельное "Браво!" актёру, который играет Люка/Марка - бесподобен!
Не могу сказать, что всё было отлично в плане логичности действий сотрудников фбр (я, каэшно, понимаю, что если бы они не тупили, то кина бы не было, но всё таки...), но по сравнению с первым и вторыми сезонами - вообще всё идеально! (не, маниаки там тоже лажают по страшному, но это как-то не так заметно, на фоне фбр))) ).
Кстати, не могу не отметить, что ко всем сезонам шикарный саундтрэк!
В общем, я бы посмотрела 4й сезон, но боюсь, как бы там не было "мыло мочало, начинай с начала)...
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
ngjocker пишет:
Осторожно - спойлер!
как Тео после прямого попадания в голову смог встать?

А у него мозг в черепушке перемещается со скоростью мегобит/байт в секунду... - уклонился XD
mokrik
Опытный
+164
-164
200
На седьмой серии количество нелогичностей и ошибок переполнило чашу терпения.
Юристам смотреть не рекомендуется:smile15:
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
trace of memory пишет:
Юристам смотреть не рекомендуется:smile15:

Ага, именно поэтому я билась головой о стол первые два сезона. Третий полегче пошёл XDD
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Мне безумно понравился этот сериал :smile7:

Прекрасная актерская игра, сюжет, персонажи, которых ни с кем не перепутаешь, атомсфера - в общем все на высоте
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Psychedelic Soul пишет:
Мне безумно понравился этот сериал :smile7:

Прекрасная актерская игра, сюжет, персонажи, которых ни с кем не перепутаешь, атомсфера - в общем все на высоте

Согласен с автором.
Angel319
Новичок
+12
-20
8
Сериал шикарный :smile19:
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Лично я третий сезон не осилил. Исходя из обилия восторженных отзывов, делаю вывод, что проблема не в сериале, а во мне.
Желаю приятного просмотра.
Оценку ставлю, но какую - не скажу. Дабы никого не обижать )
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Очень понравился сериал (смотрел в дубляже канала ТВ-3). Первый сезон был самый лучший в сериале, второй неплохой, третий немного хуже второго. Тем не менее смотрел с интересом за приключениями Райана Харди и Джо Кэрола - очень яркие персонажи! Оценка 8/10
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Впервые столкнулся с таким сериалом.У меня просто нет слов,но все же выскажусь. Качественно поставленный,с отличными актерами.Но на сколько,он хорошо поставлен,на столь ко же перегажен не реалистичным сюжетом,в некоторых моментах граничивший с дебильностью!7- из 10+ и то только и за хороших актеров,и качественной постановки!Сами короче все увидите,польется сюжетный бред начиная с 11 или 12 серий,первого сезона,и с каждым последующем сезонам будет становится,все дебильние и дебильние. Короче очень не реалистичный сериал.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
это нереально крутой сериал, оценка ему очень и очень занижена, зацепил буквально с первой минуты, сама идея просто крутая, 10 из 10!
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
trace of memory пишет:
Юристам смотреть не рекомендуется.

Да и остальным я тоже не рекомендую смотреть.
Не интересно и затянуто.
id776419
Новичок
+3
-1
3
Один из самых любимых сериалов!
Всем Смотреть 10/10
id339316543
Новичок
+23
-6
24
Очень самобытный сериал,с крутым сюжетом,с сценами порой очень жестокими.Настоящий культ человека,секта и все из этого вытекающее:smile235:
kinoaman
Эксперт
+151
-177
582
идея интересная, если первый сезон оригинален, то второй еле-еле досмотрела, третий удалила к черту. ощущение, что в ФБР набирают туповатых и невнимательных, сюжет повторяется, постоянно бегают друг за другом. скука. день сурка какой-то
Nastikkk1989
Новичок
+3
-2
да первый сезон смотришь с интересом, есть конечно моменты наивные, хочется досмотреть лишь- чтобы просто узнать чем закончится
Singer
Продвинутый
+54
-77
Очень клёвый.
ich will
Мастер
+352
-478
45
Этот сериал один из немногих,которые я досмотрела до конца. Классный:smile3: Я в печали, что не сняли продолжения, тк концовка 3го сезона говорит о продолжении, но... :smile19:
Андрей Лялин
Новичок
+0
-3
Сериал стандартен до безобразия. Сюжет высосан из пальца, из серии в серию происходит топтание на месте, размазывание манной каши по тарелке. Обычное мыло, приправленное немотивированными и нелепыми убийствами. Нужно быть очень невзыскательным зрителем, чтобы это произведение понравилось.
ich will
Мастер
+352
-478
45
Андрей Лялин пишет:
Сериал стандартен до безобразия. Сюжет высосан из пальца, из серии в серию происходит топтание на месте, размазывание манной каши по тарелке. Обычное мыло, приправленное немотивированными и нелепыми убийствами. Нужно быть очень невзыскательным зрителем, чтобы это произведение понравилось.

Помните одну простую вещь... У всех вкусы разные... Что для Вас будет шедевром, для меня-примитив...:smile16: О вкусах не спорят
barazzinbar
Опытный
+116
-171
сериал странноватый однако! много крови насилия не к месту,не хватает баланса в сюжете, ну а так смотреть можно только не с детьми конечно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011