Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Последователи / The Following (2013)
Подробнее
Главный антигерой - Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.
Отличный сериал, жаль, что его закрыли. 3-й сезон однозначно лучше 2-го, хотя Джо Кэрола маловато, но новые злодеи тоже "понравились". Как он остался жив после пули в голову???
Скрытый текст
Я думаю если бы сериал продлили, то Райан Харди стал бы новым антогонистом сериала т.к. Джо удалось убедить его, что он убийца он пошел бы резать всех участников нового культа.
Сериал очень даже интересный. Если честно то маньяков в сериале не много, три может четыре, а остальные сектанты, простые убийцы или психически неуравновешенные. Ведь талибов которые убивают или других террористов которые приносят себя в жертву вере нельзя назвать маньяками, так и в фильме маньяков рад-два и обчелся, просто они создали вокруг себя группу людей которые готовы принести в жертву свои жизни ради них.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
09 Июнь 2015 23:06
+0
-0
Добавьте перевод от канала ТВ-3!
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Стараюсь не писать негативных отзывов, но здесь буду резка (простите). Скажу так: идея - белск, воплощение - отстой! Нелогичные действия персонажей с маниакальной дотошностью наступающих на одни и те же грабли, порой просто поражают. Чесслово, весь сериал я была за Джо, просто потому, что ему хоть немного веришь (в смысле актеру, собсно только из-за него я и стала смотреть сериал), хотя, тоже не всегда. Но шикарный же был план! Ну и за Майка я весь сериал болела (это второй актер, ради которого я не прервала просмотр). Всё. В остальном - бред сивой кобылы! Хотя, конкретно последние серии, реально динамичные и держат в эмоциональном напряжении. Да и нескольким моментам по всему сериалу, действительно есть чем годиться. Но... в итоге меня эта хрень затянула, так что я пошла дальше - смотреть второй сезон XDDD
Досмотрела третий сезон! Про второй промолчу... Его надо просто пережить XDD Но в защиту могу отметить, что появление Макс и Люк/Марк очень скрасило просмотр! А вот третий действительно порадовал - так что время потраченное, чтобы посмотреть второй того стоило! А порадовал он и новыми персонажами (ими, собственно, в особенности) и динамикой, и эмоциональным напряжением! Отдельное "Браво!" актёру, который играет Люка/Марка - бесподобен! Не могу сказать, что всё было отлично в плане логичности действий сотрудников фбр (я, каэшно, понимаю, что если бы они не тупили, то кина бы не было, но всё таки...), но по сравнению с первым и вторыми сезонами - вообще всё идеально! (не, маниаки там тоже лажают по страшному, но это как-то не так заметно, на фоне фбр))) ). Кстати, не могу не отметить, что ко всем сезонам шикарный саундтрэк! В общем, я бы посмотрела 4й сезон, но боюсь, как бы там не было "мыло мочало, начинай с начала)...
Лично я третий сезон не осилил. Исходя из обилия восторженных отзывов, делаю вывод, что проблема не в сериале, а во мне. Желаю приятного просмотра. Оценку ставлю, но какую - не скажу. Дабы никого не обижать )
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
04 Сен. 2015 14:56
+0
-0
Очень понравился сериал (смотрел в дубляже канала ТВ-3). Первый сезон был самый лучший в сериале, второй неплохой, третий немного хуже второго. Тем не менее смотрел с интересом за приключениями Райана Харди и Джо Кэрола - очень яркие персонажи! Оценка 8/10
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Впервые столкнулся с таким сериалом.У меня просто нет слов,но все же выскажусь. Качественно поставленный,с отличными актерами.Но на сколько,он хорошо поставлен,на столь ко же перегажен не реалистичным сюжетом,в некоторых моментах граничивший с дебильностью!7- из 10+ и то только и за хороших актеров,и качественной постановки!Сами короче все увидите,польется сюжетный бред начиная с 11 или 12 серий,первого сезона,и с каждым последующем сезонам будет становится,все дебильние и дебильние. Короче очень не реалистичный сериал.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
идея интересная, если первый сезон оригинален, то второй еле-еле досмотрела, третий удалила к черту. ощущение, что в ФБР набирают туповатых и невнимательных, сюжет повторяется, постоянно бегают друг за другом. скука. день сурка какой-то
Этот сериал один из немногих,которые я досмотрела до конца. Классный Я в печали, что не сняли продолжения, тк концовка 3го сезона говорит о продолжении, но...
Сериал стандартен до безобразия. Сюжет высосан из пальца, из серии в серию происходит топтание на месте, размазывание манной каши по тарелке. Обычное мыло, приправленное немотивированными и нелепыми убийствами. Нужно быть очень невзыскательным зрителем, чтобы это произведение понравилось.
Сериал стандартен до безобразия. Сюжет высосан из пальца, из серии в серию происходит топтание на месте, размазывание манной каши по тарелке. Обычное мыло, приправленное немотивированными и нелепыми убийствами. Нужно быть очень невзыскательным зрителем, чтобы это произведение понравилось.
Помните одну простую вещь... У всех вкусы разные... Что для Вас будет шедевром, для меня-примитив... О вкусах не спорят