Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В этом году компания Pixar совместно с Дисней удостоились большой чести - их мультфильм Вверх открывал Канский кинофестиваль и, как оказалось - совершенно не напрасно.
Совершенно удивительная история о том, как 78-летний Карл Фредриксен (к слову сказать - жуткий ворчун) после смерти своей жены Элли, вместо переезда в дом престарелых, решается наконец осуществить путешествие, которое они с супругой задумали ещё в далёком детстве...
Извините что порчу ранее сказанные мнение. У этого фильма логики никакой.НИКАКОЙ!!!Я смеялся от бессмысленности. Эти говорящие собаки - Я вшоке! Ну сделали б что б они нормально говорили. но видно создателей тревожил вопрос "КАК СОБАКИ МОГУТ РАЗГОВАРИВАТЬ" по этому они и придумали говорящие ошейники. Ну а птице.....что птице??? они решили не вешать говорящий ошейник)Пусть птица МОЛЧИТ....Этот пещерный человек с дережаблем и собаками...малый авантюрист сам по себе свалился деду на голову.....Я в ШОКЕ. Я вообще не понимаю позитивных высказываний про ЭТО... хрен знает что ЭТО. не хочется называть ни фильмом ни мультиком. ЭТОт мультик для старикашек.Для людей не меньше 50 лет которым логика по барабану.им она ни к чему они уже жизнь прожили и хотят покоя. Вот им ЭТО смотреть понравиться. Спокойный,простой мультик Посмотрел и забыл. Дети Этого не поймут...
Это же МУЛЬТИК!!! СКАЗКА!!! у Вас что детства не было? вот в Колобке например пол леса с хлебом разговаривало и ведь никого же это не смущает!А мульт отличный! 5+++
Ну должны же быть какието рамки. А то что ета сказка или тот же колобок -ето херня которая ломает логику или затьмивает.Ну короче вообще не здравый мультик. Вот МАДАГАСКАР посмотри. Ото мультик.
у каждого свое мнеие, мне например очень понравился! да и не только мне!!! Вон даже оскара ему припояли! а это уже о многом говорит. Значит людям нравится и нравится очень, а тем кому он не подуше, взгляните на него с другой стороны... ну к примеру просто человеческой истории, которая очень трогательная! или хотя бы смотрите просто приколы которыми напичкан мульт.
Извините что порчу ранее сказанные мнение. У этого фильма логики никакой.НИКАКОЙ!!!Я смеялся от бессмысленности. Эти говорящие собаки - Я вшоке! Ну сделали б что б они нормально говорили. но видно создателей тревожил вопрос "КАК СОБАКИ МОГУТ РАЗГОВАРИВАТЬ" по этому они и придумали говорящие ошейники. Ну а птице.....что птице??? они решили не вешать говорящий ошейник)Пусть птица МОЛЧИТ....Этот пещерный человек с дережаблем и собаками...малый авантюрист сам по себе свалился деду на голову.....Я в ШОКЕ. Я вообще не понимаю позитивных высказываний про ЭТО... хрен знает что ЭТО. не хочется называть ни фильмом ни мультиком. ЭТОт мультик для старикашек.Для людей не меньше 50 лет которым логика по барабану.им она ни к чему они уже жизнь прожили и хотят покоя. Вот им ЭТО смотреть понравиться. Спокойный,простой мультик Посмотрел и забыл. Дети Этого не поймут...
Это же МУЛЬТИК!!! СКАЗКА!!! у Вас что детства не было? вот в Колобке например пол леса с хлебом разговаривало и ведь никого же это не смущает!А мульт отличный! 5+++
Ну должны же быть какието рамки. А то что ета сказка или тот же колобок -ето херня которая ломает логику или затьмивает.Ну короче вообще не здравый мультик. Вот МАДАГАСКАР посмотри. Ото мультик.
Странно что ваз не возмутило, что домик на шариках гелевых парит или что собачки на самолетиках летают - это ж тоже не логично
вроде бы всё хорошо... но то, что известный путешественник - кумир детей, к тому же ещё и гениальный учёный (изобретение аппарата для собак) оказывается банальным идиотом... да и по сюжету напрашивалась новая встреча гл.героя с женой... как ни странно, отсутствие продуманного сценария с лихвой перекрывает гениальная игра(!) Армена Джигарханяна...
Смотря с кем смотреть ) Вот к примеру, смотрел с девушкой на мировом экране, понравилось ) Смотрел бы на буке, выдался скорее бы всего прекрасный сон ;0)