Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Реальные парни / Stand Up Guys (2013)
Подробнее
История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение.
Фильм - откровенное дерьмо. Нужно отдать должное актерам - все играют отлично, но сам сюжет банален, никакой динамики, скучный, нудный, еле досмотрел. А про финал я вообще молчу! Вообщем, не советую! Не понимаю откуда столько восторга и высоких оценок, лично я разочарован.
P.S. Совершенно не похож на "Достучаться до небес", как многие здесь писали. "Достучаться до небес" отличнейшее кино! Чего, к сожалению, не скажешь об этом...
Фильм - откровенное дерьмо. Нужно отдать должное актерам - все играют отлично, но сам сюжет банален, никакой динамики, скучный, нудный, еле досмотрел. А про финал я вообще молчу! Вообщем, не советую! Не понимаю откуда столько восторга и высоких оценок, лично я разочарован.
P.S. Совершенно не похож на "Достучаться до небес", как многие здесь писали. "Достучаться до небес" отличнейшее кино! Чего, к сожалению, не скажешь об этом...
K.O.R.S.H когда тебе будет под 40 лет ты поймешь и ощутишь этот фильм.
Сценариста надо бы за яйца повесить! Для таких убойных стариков это прямо скажем очень слабенький сюжет! Как ребята на это писанулись мне не понять! Наверное на бумаге было что то, но в кадре получилось очень скучно! Ставлю 5/10 только потому что удалось увидеть этот дуэт!
Хорошее, серьезное кино и в большей степени "драма", посему не стоит ждать, как многие, какого-то "экшена", а потом делать "козью морду" и писать что-то типа "ожидал большего", фильм не о том